Grapes а не подскажете такой сайтик наш, чтоб с ценами и по-русски хотябыгде в днепре его можно в реале глянуть-померять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes а не подскажете такой сайтик наш, чтоб с ценами и по-русски хотябыгде в днепре его можно в реале глянуть-померять?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, муж предлагает поехать с ребенком в село (на сбор картошки). конечно я там делать ничего не буду. но там собирается вся его семья. я сомневаюсь, вроде и хочеться, но с другой стороны не рано малышу?
у нас и в след. выходные будут родственники, постараюсь до минимума урезать,н о думаю не выйдет. У меня ДР, а у малого месяц.
Норе, когда мы крестили малую - нам было полтора месяца. застолье проходило у родителей мужа (в днепре), были самые близкие, ребенок спал и кормился в отдельной комнате пока все заседали, т.е. за стол его никто не выносил. но мало по малу все начали "наведываться" в эту комнату: подержать манюню, потрандеть и т.д. в итоге, когда мы приехали домой (в тот же день, т.е ночевали дома) - это был жах: ребенок ВСЮ ночь проспал на мне (живот к животу) при этом все время хныкала и я ее на себе прокачала с вечера и до утра. до сих пор вспоминаю с содраганием...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо! значит не поеду!
но от Дней Рождений не отмахаюсь. значит все будут гулять, а главные виновники ( я и малый) будем дома спать)
на, вы можете приехать на часик и домой (если есть возможность)
мы но Новый год (малому месяц) были у моих родственников. Малый вел себя отлично, но я его выносила всего минут на 5 раза 2..
и родственников было немного.. мы с мужем, мои родители, сестра и бабушка с дедушкой. все тихо и ненавызчиво.
в 11.30 мы приехали к ним, в 3 часа уже все дома спали![]()
Grapes, на часик не выйдет. село за новомосковском. пока картошку не выкопают, домой не поедут.
а ДР у нас дома будет. но шашлыки во дворе. т.е. малый будет в помещении, а гости-во дворе
А мы практически с рождения все мероприятния отмечаем за городом, на базах отдыха. Проходит все "на ура". Так как у нас несколько семейных пар родили с разницей в две недели, то мы теперь каждые две недели на крестины друг к другу ездим. Все дети ведут себя замечательно, спят на улице в колясках или берем автокресло и ставим прямо на стол перед собой. Получается целый детский сад. Если надо покормить-кормим рядом в беседочке, и родители гуляют и детки целый день на улице-все счастливы))) Вот сегодня с "очередных" крестин вернулись![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Были на даче на выходных, сорвала персик и сижу жую, доця тянет ручки, дала попробовать она кааак присосалась, отобрала с истерикой. Ну думаю ладно завтра ещё дам... вобщем сегодня целый стоптала(небольшой) молоком запила и спать с довольным видом
Эх радует конечно что её взрослая еда так интересует, но понимаю что молочко уже не в таком авторитете и както не так на душе.....![]()
Не знаю, как будет у Вас, а моей после 1 года сися стала в таком авторитере, что в 1г7м могла вообще ничего не есть кроме сиси... В 1г9м постепенно утлучила. Даже сейчас, когда я переодеваюсь или пробегу по квартире топлес - глаза у дочьки загораются и она кричит: "Сися!!! Дай!!!" Я даю, она гладит или целует![]()
Боже, когда же у моей сися уже не будет в авторитете!.За грудь убить готова! Сегодня уехали с сыном на часик по магазинам. Оставили с папой. Она весь час просидела на скамеечке перед дверью и все сисю вспоминала.
Даже сейчас, когда я переодеваюсь или пробегу по квартире топлес - глаза у дочьки загораются и она кричит: "Сися!!! Дай!!!" Я даю, она гладит или целуетБоже, когда же у моей сися уже не будет в авторитете!.За грудь убить готова! Сегодня уехали с сыном на часик по магазинам. Оставили с папой. Она весь час просидела на скамеечке перед дверью и все сисю вспоминала.и почему нет смайла "смех сквозь слезы"?
Девочки, подскажите, как доходчиво объяснить бабушке о вреде для детки кур-бройлеров типа "Наша ряба"? У меня просто нет в запасе веских аргументов
. Я с трудом отбиваюсь от кормления детки свежим хлебом (это уже заскоки моей тетки, она Даринке его дает, чтоб та не скучала
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks