Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 763 з 1040 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 241 по 15 260.

Тема: Ау, мамочки!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Grapes а не подскажете такой сайтик наш, чтоб с ценами и по-русски хотябы где в днепре его можно в реале глянуть-померять?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, муж предлагает поехать с ребенком в село (на сбор картошки). конечно я там делать ничего не буду. но там собирается вся его семья. я сомневаюсь, вроде и хочеться, но с другой стороны не рано малышу?

у нас и в след. выходные будут родственники, постараюсь до минимума урезать,н о думаю не выйдет. У меня ДР, а у малого месяц.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, муж предлагает поехать с ребенком в село (на сбор картошки). конечно я там делать ничего не буду. но там собирается вся его семья. я сомневаюсь, вроде и хочеться, но с другой стороны не рано малышу?

у нас и в след. выходные будут родственники, постараюсь до минимума урезать,н о думаю не выйдет. У меня ДР, а у малого месяц.
    У нас когда бывали гуляния, то потом сложно было успокоить ребенка. Перегуливал, наверное. Куча лишней информации, незнакомых лиц, шума и пр. А если еще и не дома..., то пипец нам был.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не ехать

почему:

- другая природа
    - другой микроклимат в доме
    - дорога
    - другая вода - купаться, мыться и т.д.
    - много людей - много впечатлений, не всегда удачных
    - вирусы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Норе, когда мы крестили малую - нам было полтора месяца. застолье проходило у родителей мужа (в днепре), были самые близкие, ребенок спал и кормился в отдельной комнате пока все заседали, т.е. за стол его никто не выносил. но мало по малу все начали "наведываться" в эту комнату: подержать манюню, потрандеть и т.д. в итоге, когда мы приехали домой (в тот же день, т.е ночевали дома) - это был жах: ребенок ВСЮ ночь проспал на мне (живот к животу) при этом все время хныкала и я ее на себе прокачала с вечера и до утра. до сих пор вспоминаю с содраганием...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    938

Типово

Пусть погуляют без вас - поберегите нервы себе и малышке ИМХО
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    6 754

Типово

спасибо! значит не поеду!
    но от Дней Рождений не отмахаюсь. значит все будут гулять, а главные виновники ( я и малый) будем дома спать)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Норе, когда мы крестили малую - нам было полтора месяца.
    мы тоже будем крестить в 1,5 месяца. и от застолья никуда не деться

я и так отмахалась от всех до месяца. к нам уже с детками хотели в гости приезжать. попросила не ехать, пока добро не дадим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо! значит не поеду!
    но от Дней Рождений не отмахаюсь. значит все будут гулять, а главные виновники ( я и малый) будем дома спать)
    на, вы можете приехать на часик и домой (если есть возможность)
    мы но Новый год (малому месяц) были у моих родственников. Малый вел себя отлично, но я его выносила всего минут на 5 раза 2..
    и родственников было немного.. мы с мужем, мои родители, сестра и бабушка с дедушкой. все тихо и ненавызчиво.
    в 11.30 мы приехали к ним, в 3 часа уже все дома спали

Дописів
    6 754

Типово

Grapes, на часик не выйдет. село за новомосковском. пока картошку не выкопают, домой не поедут.
    а ДР у нас дома будет. но шашлыки во дворе. т.е. малый будет в помещении, а гости-во дворе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes, на часик не выйдет. село за новомосковском. пока картошку не выкопают, домой не поедут.
    а ДР у нас дома будет. но шашлыки во дворе. т.е. малый будет в помещении, а гости-во дворе
    ну и хорошо
    и ехать никуда не надо и подобие праздника

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мы практически с рождения все мероприятния отмечаем за городом, на базах отдыха. Проходит все "на ура". Так как у нас несколько семейных пар родили с разницей в две недели, то мы теперь каждые две недели на крестины друг к другу ездим. Все дети ведут себя замечательно, спят на улице в колясках или берем автокресло и ставим прямо на стол перед собой. Получается целый детский сад. Если надо покормить-кормим рядом в беседочке, и родители гуляют и детки целый день на улице-все счастливы))) Вот сегодня с "очередных" крестин вернулись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы практически с рождения все мероприятния отмечаем за городом, на базах отдыха. Проходит все "на ура". Так как у нас несколько семейных пар родили с разницей в две недели, то мы теперь каждые две недели на крестины друг к другу ездим. Все дети ведут себя замечательно, спят на улице в колясках или берем автокресло и ставим прямо на стол перед собой. Получается целый детский сад. Если надо покормить-кормим рядом в беседочке, и родители гуляют и детки целый день на улице-все счастливы))) Вот сегодня с "очередных" крестин вернулись
    класс!!
    мы ж зимние, посему на такую вот базу выбрались только в мае на наши 5 месяцев!! это такая красота!!!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Норе, когда мы крестили малую - нам было полтора месяца. застолье проходило у родителей мужа (в днепре), были самые близкие, ребенок спал и кормился в отдельной комнате пока все заседали, т.е. за стол его никто не выносил. но мало по малу все начали "наведываться" в эту комнату: подержать манюню, потрандеть и т.д. в итоге, когда мы приехали домой (в тот же день, т.е ночевали дома) - это был жах: ребенок ВСЮ ночь проспал на мне (живот к животу) при этом все время хныкала и я ее на себе прокачала с вечера и до утра. до сих пор вспоминаю с содраганием...
    вот-вот! И я об этом!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Красотища!!!!!!!!! Умничнички!. Оль, я тут спрашивала у тебя как часто вы качалку используете? И спите ли там? Потому что мы спим на ура, а я беспокоюсь о нашей спиночке...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Smile Хвастаюсь

Были на даче на выходных, сорвала персик и сижу жую, доця тянет ручки, дала попробовать она кааак присосалась, отобрала с истерикой. Ну думаю ладно завтра ещё дам... вобщем сегодня целый стоптала(небольшой) молоком запила и спать с довольным видом

Эх радует конечно что её взрослая еда так интересует, но понимаю что молочко уже не в таком авторитете и както не так на душе.....

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Thumbs up Умнички!

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Были на даче на выходных, сорвала персик и сижу жую, доця тянет ручки, дала попробовать она кааак присосалась, отобрала с истерикой. Ну думаю ладно завтра ещё дам... вобщем сегодня целый стоптала(небольшой) молоком запила и спать с довольным видом

Эх радует конечно что её взрослая еда так интересует, но понимаю что молочко уже не в таком авторитете и както не так на душе.....
    Поздравляю, мамочка!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Не знаю, как будет у Вас, а моей после 1 года сися стала в таком авторитере, что в 1г7м могла вообще ничего не есть кроме сиси... В 1г9м постепенно утлучила. Даже сейчас, когда я переодеваюсь или пробегу по квартире топлес - глаза у дочьки загораются и она кричит: "Сися!!! Дай!!!" Я даю, она гладит или целует

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Боже, когда же у моей сися уже не будет в авторитете!.За грудь убить готова! Сегодня уехали с сыном на часик по магазинам. Оставили с папой. Она весь час просидела на скамеечке перед дверью и все сисю вспоминала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Даже сейчас, когда я переодеваюсь или пробегу по квартире топлес - глаза у дочьки загораются и она кричит: "Сися!!! Дай!!!" Я даю, она гладит или целует
    Боже, когда же у моей сися уже не будет в авторитете!.За грудь убить готова! Сегодня уехали с сыном на часик по магазинам. Оставили с папой. Она весь час просидела на скамеечке перед дверью и все сисю вспоминала.
    и почему нет смайла "смех сквозь слезы"?
    Девочки, подскажите, как доходчиво объяснить бабушке о вреде для детки кур-бройлеров типа "Наша ряба"? У меня просто нет в запасе веских аргументов. Я с трудом отбиваюсь от кормления детки свежим хлебом (это уже заскоки моей тетки, она Даринке его дает, чтоб та не скучала).

Сторінка 763 з 1040 ПершаПерша ... 263663713753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773813863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті