| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-брюнетка , но всегда мне хотелось попробовать побыть блондинкой, не смотря на то,что все мастера говорили,что лучше этого не делать,я всё-таки 6 лет назад,когда была в декрете попробовалачерез 30 мин все смывалось в срочном порядке,получила ожог кожи головы,потом отпадали лохмотья( но у меня кожа чувствительная,мне и косметику трудно подобрать,сразу сыпет....горьким опытом я узнала,что блонд не мое
Ветка - оооочень класс!
девушки...а я ж пришла поделиться, недавно тут о кожахлица говорили) у меня ж тоже проблема ещё та, всё сушит-всё не подходит.
а чего мы забываем народные средства?
я провела небольшой эксперимент...около двух недель...через день (когда не ленюсь, даже каждый день) утром по 2 раза смазываю кожу соком квашеной капусты.
это такой прикольчик..но моя кожа скоро запоёт бархатным голосом Шадэ, точно вам говорю.
Этне, спасибо)
Девочки, я вам тут на хвосте принесла: http://ibigdan.livejournal.com/16136749.html
я тоже думаю, что сок кислой капусты — это витамин С.
Этно, а потом в душ? смываете?
Ой, кошмар какой (((
У меня наоборот очень жесткие волосы, толстые, и из много, красить долго, потом сидеть 2 часа, потом тонировать, смывать и стричь тоже долго.
В этот раз вышло 5 часов)))
Так хочется ровных послушных волос, но это нереально в моем случае (((
Шампунь от желтизны, да.
Этне, это, конечно, рецепт на любителя.
Запах квашеной капусты бы еще убрать , о! Тогда бы можно )))
Но я ЗА народные рецепты полностью , многие проверенные средства как мед и сметана ничем не хуже среднестатистических кремов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks