Допис від
Сухов
Вот я и спрашиваю - с какого перепугу меня должно волновать, Обама или МакКейн посадит свою задницу в Белый Дом..
Дык... Коммутация!
...Все — люди. Деревья. Дома. Кошки. Звезды. Они — не — просто — так. Понимаешь? Они — все — связаны — между — собой. Проводами. Мобильниками. Разговорами — воспоминаниями — прошлым — будущим. Понимаешь? Все — это — накрепко — скоммутировано. Каждое — с — каждым — одновременно. И — все — это — одна — большая — Коммутация. Понимаешь?
- Не очень.
- Это — нельзя — объяснить. - Нюка зажмурилась и затрясла головой, - Это — почувствовать — надо. Вот — я — тогда — почувствовала. Что — я — не — отдельная. Понимаешь? Только — кажется — что — все — предметы — сами — по — себе — раздельные. А — на — самом — деле — Коммутация — не — делится — на — части. Ну — не — знаю — как. Как — фотография. Все, — что — на — ней — изображено, — кажется — отдельным. А — на — самом — деле — одна — бумажка. Большая — Коммутация. Понимаешь?
- Не совсем.
- Ну — как — бы — тебе... - Нюка нервно цыкнула языком и начала оглядываться по сторонам.
- Да ты не волнуйся так.
- Да — как — не — волноваться! - вспыхнула Нюка, - Ты — не — понимаешь. Ты — этого — не — чувствовал. Весь — мир — вроде — паутины. Неделимый! Понимаешь? Ты — дернул — за — веревочку — в — Москве. А — в — Берлине — цветочный — горшок — с — подоконника — упал. А — в — Днепропетровске — свет — погас. А — в — Канаде — турист — часы — потерял.
- Так не бывает. - сказал Гек. - Нет связи. - Есть — связь. Просто — я — объяснить — не — умею. - Нюка развела руками, - Это — почувствовать — надо. Ты — почувствуй! Как — ты — родился. Как — живешь. Как — умрешь. И — как — все — равно — останешься — в — Коммутации. Потому — что — никуда — из — нее — не — деться! Ты — ее — часть! ..
Bookmarks