Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 339 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кммм, я токо поужинал. Вы что, сами не помните? Вы же смотрели кино
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Я тогда на борщ отвлеклась, ... Лифт застрял, он вылез, ее вытащил и она умерла. Зачем?
    Востаннє редагував Алиса: 08.12.2014 о 00:40
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Климентина
    Guest

Типово

эй-эй! потише! да?
    у меня сначала - Патруль, а только потом - Начало.
    будьте милосерднее

Дописів
    35 764

Типово

Вот я коза
    Все молчу, кто бы меня еще научил под спойлер прятать текст.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот я коза
    Все молчу, кто бы меня еще научил под спойлер прятать текст.
    расширенный режим - и там есть тег спойлер.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Spoiler Spoiler: спойлер 
    Я тогда на борщ отвлеклась, ... Лифт застрял, он вылез, ее вытащил и она умерла. Зачем?
    Вы серьёзно не поняли, что случилось на сцене с гибелью первой девушки или прикалуетесь?

Spoiler Spoiler: Как умерла первая тётя 
    Когда он её вытаскивал, кабина лифта оборвалась и девушку разрубило кабиной на 2 половинки, ноги улетели вниз, вместе с кабиной, а у него в руках одно туловище осталось. Именно поэтому девочка так испугалась в конце, когда двери лифта открылись. Её душа как бы помнила как она умерла. Поэтому главный герой и понёс её на руках по лестнице, не потому что он педофил, а потому что он понял, что у девочки - душа его погибшей любимой

Не удивительно, что Вам фильм не понравился. Вы его просто не внимательно смотрели.
    Востаннє редагував bobik: 08.12.2014 о 01:45

Дописів
    35 764

Типово

Вы серьёзно не поняли, что случилось на сцене с гибелью первой девушки или прикалуетесь?

Spoiler Spoiler: Как умерла первая тётя 
    Когда он её вытаскивал, кабина лифта оборвалась и девушку разрубило кабиной на 2 половинки, ноги улетели вниз, вместе с кабиной, а у него в руках одно туловище осталось. Именно поэтому девочка так испугалась в конце, когда двери лифта открылись. Её душа как бы помнила как она умерла. Поэтому главный герой и понёс её на руках по лестнице, не потому что он педофил, а потому что он понял, что у девочки - душа его погибшей любимой

Не удивительно, что Вам фильм не понравился. Вы его просто не внимательно смотрели.
    Пхпхаха, еще раз попробую.

Spoiler Spoiler:  
    Я дико извинюсь, но эта смерть противоречит всем законам физики

Уря, получилось)))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пхпхаха, еще раз попробую.

Spoiler Spoiler:  
    Я дико извинюсь, но эта смерть противоречит всем законам физики

Уря, получилось)))
    Не понял юмора. В каком смысле противоречит???

Дописів
    35 764

Типово

Не понял юмора. В каком смысле противоречит???
    Это физически невозможно, не канатами же ее ноги привязаны. Не та скорость падения.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это физически невозможно, не канатами же ее ноги привязаны. Не та скорость падения.
    О Боги, да Вы не только невнимательный зритель, Вы ещё и блондинко (без обид)
    Объясняю, как говорится для тупых

Spoiler Spoiler:  
    Кабина лифта очень тяжелая и не важно с какой скоростью она падает. Ей и не нужно было привязывать никуда ноги. Лифт движется по ШАХТЕ и имеет ДВЕ двери. Двери лифта и двери шахты. Они из кабины лифта не вылазили, главный герой открыл 2 двери, вылез сам, а девушку вытащил только НАПОЛОВИНУ и в ЭТОТ МОМЕНТ оборвалась кабина. Когда верхняя часть кабины сравнялась с перекрытием этажа, на который они вылезли, то кабина и перекрытие сработали как лезвие ножниц и разрезали девушку пополам. Таким образом половина девушки осталась в кабине, а половина на этаже. Что не понятного?

Дописів
    35 764

Типово

Spoiler Spoiler:  
    Кабина лифта очень тяжелая и не важно с какой скоростью она падает. Ей и не нужно было привязывать никуда ноги. Лифт движется по ШАХТЕ и имеет ДВЕ двери. Двери лифта и двери шахты. Они из кабины лифта не вылазили, главный герой открыл 2 двери, вылез сам, а девушку вытащил только НАПОЛОВИНУ и в ЭТОТ МОМЕНТ оборвалась кабина. Когда верхняя часть кабины сравнялась с перекрытием этажа, на который они вылезли, то кабина и перекрытие сработали как лезвие ножниц и разрезали девушку пополам. Таким образом половина девушки осталась в кабине, а половина на этаже. Что не понятного?
    ...
    Востаннє редагував Lana172: 08.12.2014 о 02:57

Дописів
    35 764

Типово

Spoiler Spoiler:  
    Просю прощения у всех не смотревших!
    ( Бобик остаюсь при своем мнение)
    Востаннє редагував Lana172: 08.12.2014 о 15:46

виктория
    Guest

Типово

я- начало немного монотонный, но что то в нем все же есть

разок стоит посмотреть

виктория
    Guest

Типово

частоты 2013 г

замечательный фильм с гдубоким смыслом, незаурядным сюжетом, фильм который не выпадет из памяти через 5 минут после завершения просмотра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я в физике профан..может поэтому меня смерть Софи повергла в шок. ничего, как говорится...не предвещало((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

виктория
    Guest

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    я в физике профан..может поэтому меня смерть Софи повергла в шок. ничего, как говорится...не предвещало((
    убеждаюсь что в эту тему стоит заглядывать только лишь после просмотра фильма, иначе все будешь знать наперед и просмотр потеряет всякий смысл....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ИрочкаВ Переглянути допис
    убеждаюсь что в эту тему стоит заглядывать только лишь после просмотра фильма, иначе все будешь знать наперед и просмотр потеряет всякий смысл....
    О. ужас. именно я вам раскрыла весь секрет фильма?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ИрочкаВ Переглянути допис
    да это в трейлере есть)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

хотя, конечно, я за то чтобы люди активно пользовались тегом спойлер)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"Одержимость": хорошая игра актеров, дирижер прямо мерзкий получился, поверила. не нудно, кроме избытка одной и той же музыки.
    но хотелось бы другую концовку, конечно
    так надеялась, что Эндрю окажется умненьким, поймет, что топтать и ломать людей ради поиска тогосамогогения может только чудовище, и не вернется под начало этого психически нездорового человека. но
    так, а где мой спойлер?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Spoiler Spoiler:  
    Бобик размеры троса и силу падения сопоставь? Или ты плохо смотрел или ты плаваешь в физике? А так, да, так он хотел ее вытащить.
    У меня такое ощущение, что мы с Вами находимся в разных реальностях
    Я вообще не могу понять о чём Вы речь ведёте
    Там тросс вообще не учавствовал в традегии

Spoiler Spoiler:  
    Девушку убила кабина, перекрытие этажа и сила тяжести. Причём там вообще размер тросса?

P.S. У меня, кстати, физико-математическое образование
    Востаннє редагував bobik: 08.12.2014 о 17:18

Сторінка 93 з 339 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті