Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 132 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Помощь 4 и 6 рот 2 бата 17 ОТБ (танкисты). Возим на передовую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    плакаты будут. пока секрет. потом все выложу-от всех нас
    И пусть каждый напишит поздравления,вот классно будет.А позвонить и поздравить наверное не получиться(плохо)вот бы сюрприз был бы ребятам

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    Вероника-коробки в Киеве. Получены! Деньги еще не заходили?
    Отлично! Возможно завтра получится еще выслать автобусом, но как всегда - не знаю, сколько и не знаю, возьмут ли. У меня даже еще нет 40 утеплителей. Завтра буду крутиться, буду писать.

Деньги зашли, первая часть, УРА РАБОТАЕТ. Поздно вечером в пятницу, около 22 часов были у меня на счету.
    Audaces fortuna iuvat

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Terra Marsiana Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    По поводу подарков на НГ
    Может, каждому сделать маленький подарочек - мешочек "от Деда Мороза", в котором будут полезности (нитки, иголка, булавка) и конфетки? А сам мешочек можно будет приспособить под личные мелочи (бритва, мыло или там что еще в этом роде).
    Я тут на пробу сделала кое-что и подсчитала...
    но не осилю все 308 подарков, ни по деньгам, ни по физическим возможностям. Хотя бы просто потому, что не могу шить на машинке - у меня свекровь, хм... ну вы поняли. Не одобряет помощи "хунте".
    Поэтому шить на машинке я могу только когда ее нет дома, а это бывает нечасто.
    Но ведь вместе же мы потянем?
    В бухгалтерии я не сильна, поэтому подсчет условный, в смысле - насколько смогла.
    Куплено: метр темно-зеленого габардина, два мотка узкой ленты для завязок (по 32 метра каждый), упаковка иголок (6 шт), 10 булавок (меньшим количеством не продают), нитки (3 катушки).
    Из метра ткани получается раскроить 25 мешочков (раскрой: 14 см. ширина, 40 длина лоскутка). 1 метр габардина стоит 36-37 грн (в разных магазинах по-разному). На каждый мешочек идет две ленточки по 40 см. Моток ленты стоит 36 грн (но можно найти дешевле, я думаю).
    Конфетки поштучно: "Шалена бджілка" - 30 коп (43,04 кг), "Корівка" - 65 коп. (42,05 кг), "Турончики" - 57 коп. (54,49 кг), Sorrento - 74 коп. (50,89 кг), Simsim - 60 коп (64,24 кг). В магазине, где я покупала, были только "Рошен" и "Конти", но "Конти" лучше не покупать, ими, кмк, только стулья склеивать. Было бы неплохо купить АВК, но они в продажу попадают с перебоями (так мне сказала продавщица в нашем магазине).
    Цветной картон - цены не знаю, т.к. покупала его очень давно.
    Пробный мешочек:
    Долучення 1637798Долучення 1637799Долучення 1637800Долучення 1637801
    Надо же, как вам удалось расчитать цену каждой конфетки? В принципе идея хорошая. Муж сказал, что когда служил, то заставляли в шапке в подвороте носить две иголки с белой и черной ниткой и постоянно это проверяли.....
    Тот же носок протерся, можно зашить.
    Ну это надо искать единомышленников, среди форумчан на такие подарки. Мы завалены работой по самое немогу......

Сегодня мне отзвонилась Мышильда и порадовала, что все раскроенные балаклавы 76 штук отшиты!
    Спасибо, Алёнушка!!!!
    Но у нее сломался оверлок. И остальные 94 штуки, видимо придется и кроить, и шить мне. Не очень уверена, что справлюсь с таким количеством.

Дописів
    336

Типово

Alsu
    Я сошью столько мешочков, сколько смогу (у меня ватная свекровь, а машинка стоит в гостиной, где она постоянно торчит, т.к. там телевизор. Поэтому шить я могу только тогда, когда она уходит в магазин). Но у меня денег не хватит на 308 подарков ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    172

Типово

А как же те Подарки которые собираете на Серова 4,4 этаж,413 кабинет?

Может общими усилиями нитки,иголки и булавки соберём.?
    Востаннє редагував sinar: 08.12.2014 о 07:38

Дописів
    407

Типово

Слава тебе Господи. Думала поседею
    Цитата Допис від Verka Переглянути допис
    Отлично! Возможно завтра получится еще выслать автобусом, но как всегда - не знаю, сколько и не знаю, возьмут ли. У меня даже еще нет 40 утеплителей. Завтра буду крутиться, буду писать.

Деньги зашли, первая часть, УРА РАБОТАЕТ. Поздно вечером в пятницу, около 22 часов были у меня на счету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Уважаемые форумчане! Хочу уточнить и разьяснить по поводу подарков к Новому Году бойцам. С 15 по 19 докабря на Серова 4, 4 этаж, 413 каб. в офисе Паучков Днепра ( плетельщиков и плетельщиц маскировочный сетей) к которым я имею непосредственное отношение, будет происходить сбор новогодних подарков (сладостей, рисунков, писем, патриотических оберегов и т.д.) для последующей упаковки, передачи и отправки накануне Нового Года Наталье Мальченко . Кто хочет присоединиться - добро пожаловать, подарков много не бывает! Готовятся подарочные мешочки, плакаты, елочки из конфет, подделки сделанные детками и их родителями и многое другое… Расчитываем, что сформируем 300 подарков, если будет больше, хватит и снайперам и кому то еще.

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Хочу уточнить и разьяснить по поводу подарков к Новому Году бойцам. С 15 по 19 докабря на Серова 4, 4 этаж, 413 каб. в офисе Паучков Днепра ( плетельщиков и плетельщиц маскировочный сетей) к которым я имею непосредственное отношение, будет происходить сбор новогодних подарков (сладостей, рисунков, писем, патриотических оберегов и т.д.) для последующей упаковки, передачи и отправки накануне Нового Года Наталье Мальченко . Кто хочет присоединиться - добро пожаловать, подарков много не бывает! Готовятся подарочные мешочки, плакаты, елочки из конфет, подделки сделанные детками и их родителями и многое другое… Расчитываем, что сформируем 300 подарков, если будет больше, хватит и снайперам и кому то еще.
    Девочки и мальчики. Позволю себе немножко вмешаться и дополнить Катин пост. Подарки мы готовим - да. Желательно чтобы это были индивидуально упакованные сладости (вафли, печенье, если просто конфеты, то их будем раскладывать по пакетикам россыпью, кофе нам уже купили, но кофе много не бывает... чая тоже). С огромной благодарностью примем от вас и ваших деток новогодние рисунки, письма, открытки (нам надо много и мы как-то не справляемся). По поводу поделок - у нас есть браслеты-обереги, у нас будут бумажные ангелочки. Если хотите поделиться поделками, то желательно небольшими, чтобы поместились в пакетик 30*40.
    По поводу елочек - от них решили отказаться, если у кого-то есть маленькие, то хорошо, они будут упакованы как общий подарок в один мешок, но лучше пусть это будут просто конфеты.
    У нас на сегодняшний день 311 подарков, я думаю, что на этой цифре мы остановимся.
    Будем рады вашей помощи и поддержке))
    Всегда ваши "паучки Днепра"))

Дописів
    396

Типово

Alsu
    Я сошью столько мешочков, сколько смогу (у меня ватная свекровь, а машинка стоит в гостиной, где она постоянно торчит, т.к. там телевизор. Поэтому шить я могу только тогда, когда она уходит в магазин). Но у меня денег не хватит на 308 подарков ((((
    Если будет крой, я могу отшить мешочки. Оверлок там не нужен, а машинка у меня в строю.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від sinar Переглянути допис
    У меня тут идея появилась.Может на Новый год,каждая позвонит и поздравит каждая по солдату. если можно или если такое возможно.думаю ребятам будет приятно.Или как-то общее письмо или новогодний плакат от всего нашего коллектива)
    Если мне дадут номера, то готова позвонить и лично поздравить сколько угодно ребят. Хотя и стесняюсь ужасно, если честно.

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Маша-Dnepr Переглянути допис
    Девочки и мальчики. Позволю себе немножко вмешаться и дополнить Катин пост. Подарки мы готовим - да. Желательно чтобы это были индивидуально упакованные сладости (вафли, печенье, если просто конфеты, то их будем раскладывать по пакетикам россыпью, кофе нам уже купили, но кофе много не бывает... чая тоже). С огромной благодарностью примем от вас и ваших деток новогодние рисунки, письма, открытки (нам надо много и мы как-то не справляемся). По поводу поделок - у нас есть браслеты-обереги, у нас будут бумажные ангелочки. Если хотите поделиться поделками, то желательно небольшими, чтобы поместились в пакетик 30*40.
    По поводу елочек - от них решили отказаться, если у кого-то есть маленькие, то хорошо, они будут упакованы как общий подарок в один мешок, но лучше пусть это будут просто конфеты.
    У нас на сегодняшний день 311 подарков, я думаю, что на этой цифре мы остановимся.
    Будем рады вашей помощи и поддержке))
    Всегда ваши "паучки Днепра"))

Уважаемые паучки, извините что не в тему. Есть пакетик с простынями, можно вам занести? А то мне в 19-20 в районе цирка очень поздно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Уважаемые паучки, извините что не в тему. Есть пакетик с простынями, можно вам занести? А то мне в 19-20 в районе цирка очень поздно
    Приносите пожалуйста, там всегда по будням кто-то есть, а в вечернее время тем более)

Дописів
    336

Типово

О, так это отлично! Тогда я сделаю столько мешочков, сколько смогу, и упаковок с иголками-булавками-нитками, и принесу туда.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Мышильда Переглянути допис
    Если будет крой, я могу отшить мешочки. Оверлок там не нужен, а машинка у меня в строю.
    О, т.е. если вам принести раскрой, вы сошьете?

Дописів
    396

Типово

Ага хоть 300 штук. Только чем больше штуков, тем заранее несите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Девочки! С подарочной упаковкой, мешочками и пакетиками вопрос решен, если вы умеете шить, помогите Лене с балаклавами и маскхалатами, которые так нужны сейчас!

Дописів
    336

Типово

Девочки! С подарочной упаковкой, мешочками и пакетиками вопрос решен
    так надо или уже не надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Уважаемы форумчане у кого есть друзья в киеве?
    Завтра автобусом прибывает посылка из польши в киев с комбинезонами для наших подопечных. Место - центральный автовокзал, время ориентировочно 12 часов дня.
    Там три тяжелых коробки. Нужны добровольцы мужчины для помощи в встрече этих посылок.
    Прошу откликнуться всех кто может помочь.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Okla Переглянути допис
    Уважаемы форумчане у кого есть друзья в киеве?
    Завтра автобусом прибывает посылка из польши в киев с комбинезонами для наших подопечных. Место - центральный автовокзал, время ориентировочно 12 часов дня.
    Там три тяжелых коробки. Нужны добровольцы мужчины для помощи в встрече этих посылок.
    Прошу откликнуться всех кто может помочь.
    Да, я тоже прошу!
    Мужчина и машина! Очень тяжелые.
    Audaces fortuna iuvat

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63

Типово

Вопрос по Киеву закрыт. Спасибо Наташе (Nsharkan), которая как всегда нашла концы.... И как ты умудряешься?
    И спасибо тем людям, которые заберут.

Сторінка 67 з 132 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті