Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично! Возможно завтра получится еще выслать автобусом, но как всегда - не знаю, сколько и не знаю, возьмут ли. У меня даже еще нет 40 утеплителей. Завтра буду крутиться, буду писать.
Деньги зашли, первая часть, УРА РАБОТАЕТ. Поздно вечером в пятницу, около 22 часов были у меня на счету.
Audaces fortuna iuvat
Надо же, как вам удалось расчитать цену каждой конфетки? В принципе идея хорошая. Муж сказал, что когда служил, то заставляли в шапке в подвороте носить две иголки с белой и черной ниткой и постоянно это проверяли.....
Тот же носок протерся, можно зашить.
Ну это надо искать единомышленников, среди форумчан на такие подарки. Мы завалены работой по самое немогу......
Сегодня мне отзвонилась Мышильда и порадовала, что все раскроенные балаклавы 76 штук отшиты!
Спасибо, Алёнушка!!!!
Но у нее сломался оверлок. И остальные 94 штуки, видимо придется и кроить, и шить мне. Не очень уверена, что справлюсь с таким количеством.
Alsu
Я сошью столько мешочков, сколько смогу (у меня ватная свекровь, а машинка стоит в гостиной, где она постоянно торчит, т.к. там телевизор. Поэтому шить я могу только тогда, когда она уходит в магазин). Но у меня денег не хватит на 308 подарков ((((
А как же те Подарки которые собираете на Серова 4,4 этаж,413 кабинет?
Может общими усилиями нитки,иголки и булавки соберём.?
Востаннє редагував sinar: 08.12.2014 о 07:38
Уважаемые форумчане! Хочу уточнить и разьяснить по поводу подарков к Новому Году бойцам. С 15 по 19 докабря на Серова 4, 4 этаж, 413 каб. в офисе Паучков Днепра ( плетельщиков и плетельщиц маскировочный сетей) к которым я имею непосредственное отношение, будет происходить сбор новогодних подарков (сладостей, рисунков, писем, патриотических оберегов и т.д.) для последующей упаковки, передачи и отправки накануне Нового Года Наталье Мальченко . Кто хочет присоединиться - добро пожаловать, подарков много не бывает! Готовятся подарочные мешочки, плакаты, елочки из конфет, подделки сделанные детками и их родителями и многое другое… Расчитываем, что сформируем 300 подарков, если будет больше, хватит и снайперам и кому то еще.
Девочки и мальчики. Позволю себе немножко вмешаться и дополнить Катин пост. Подарки мы готовим - да. Желательно чтобы это были индивидуально упакованные сладости (вафли, печенье, если просто конфеты, то их будем раскладывать по пакетикам россыпью, кофе нам уже купили, но кофе много не бывает... чая тоже). С огромной благодарностью примем от вас и ваших деток новогодние рисунки, письма, открытки (нам надо много и мы как-то не справляемся). По поводу поделок - у нас есть браслеты-обереги, у нас будут бумажные ангелочки. Если хотите поделиться поделками, то желательно небольшими, чтобы поместились в пакетик 30*40.
По поводу елочек - от них решили отказаться, если у кого-то есть маленькие, то хорошо, они будут упакованы как общий подарок в один мешок, но лучше пусть это будут просто конфеты.
У нас на сегодняшний день 311 подарков, я думаю, что на этой цифре мы остановимся.
Будем рады вашей помощи и поддержке))
Всегда ваши "паучки Днепра"))
Уважаемы форумчане у кого есть друзья в киеве?
Завтра автобусом прибывает посылка из польши в киев с комбинезонами для наших подопечных. Место - центральный автовокзал, время ориентировочно 12 часов дня.
Там три тяжелых коробки. Нужны добровольцы мужчины для помощи в встрече этих посылок.
Прошу откликнуться всех кто может помочь.
Вопрос по Киеву закрыт. Спасибо Наташе (Nsharkan), которая как всегда нашла концы.... И как ты умудряешься?
И спасибо тем людям, которые заберут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks