Никодимова Галина Владимировна- врач химиотерапевт. Работает в 4 многопрофильной больнице на западном. Больше года назад у нее лечился мой отец. Так вот эта особа продает лекарства для онкобольных в несколько раз дороже, чем их можна приобрести в аптеках. Причем самим купить их нельзя, только у ее посредника. Посредник продала папе препарат не дав даже чека. Когда мы узнали стоимость этого препарата в аптеке , мы потребовали вернуть разницу. Вы понимаете, что это тысячи гривен. Мы пошли к за ведущей отделения, к зам. глав. врача больницы. Посредник, которая сначала не хотела отдавать деньги, все таки привезла мне разницу в деньгах и сказала, что извините это не я виновата. Зав. глав. в испуге предложила нам бесплатное лечение , у них оказывается и препараты то есть, сказала что накажет эту Никодимову. Но мы убежали оттуда . Вот такая история. С папой в палате лежал дедушка, который за время лечения продал свой дом. А когда мы стояли возле кабинета этой самой Никодимовой мы слышали ее разговор по айфону последнему , что якобы что тебе еще надо гучи или версаче. Очень горько и я ничего не смогла сделать для справедливости. Может хоть предупредив кого то я буду спокойна.
Bookmarks