начало читкать первую книжку и думало, и чего я читкаю
вшё и так понятно. иштины житейшкие яшны
а потомки автоматичешки перешло на вторую книженцию... и вшё
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начало читкать первую книжку и думало, и чего я читкаю
вшё и так понятно. иштины житейшкие яшны
а потомки автоматичешки перешло на вторую книженцию... и вшё
в понед вечерком шобираемся гоштиной на набережной пошидеть на травке... у Пантеровны, которая нынче штала Феминой, дрчик бу
Если жара спадёд хотя бы градусьев на 15 - приду обязательно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык прямо тут, не сходя с места.Это не беда, заглядывайте почаще, никого не бойтесь (как бы тут кто на Вас ни хрюкал
) и всё будет Ок, тут все свои, кто из завсегдатаев, а если кто из новичков злобный или там дикий - дык те и не приживаюдцо.
![]()
Ну, у каждого свои недостатки, но тут никто на это внимания не обращаедДа и мир обитателей будед разнообразней
Всё очень просто - заходите, после приветствий с объятиями и поцелуями (это если будет желание, можно и просто что-нить типа "Всем привет!", "Утер (день, вечер, ночь) добер!", в крайнем случае - "Гаф", только не "Гав!!" - а то с непривычки и испугаться можем) просто рассказываете, как жизнь идет, какие проблемы, как их решаете, что глядели / слушали / читали / писали, как оно вааще всё...
Ну, а если охота детали копнуть - гляньте в самом начале, я там всё подробно расписывал.
Да, если приживётесь - вполне можете попасть в наше лит. приложение к гостиной - в сказку, там как раз с обачками напряжёнка![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
оч смефно
мы жеж на набережной бу
с Днепра ветерок бу веять
жлобные и дикие не приживаютцо... а перевошпитываютцо)))))))
Можно сказадь и таг![]()
я умираю ! Я вскопал пол участка и засеял газонной травой ! Сил нет ! Я умираю ! У у у
Хрюшенька, попей пивасика
полегшает...
пушть Всюшечка тебе тыковку почухмарит
значит так. Сердце и хвост я завещаю всеше. Мозг хозяину. Ошеек шель. Оба задних окорока пантеричу. Череп и хребет лонгу. Печень сове. Все остальное холодильнику. В денег у меня нет !
Неее, "Визиты" еле осилил. Мне когда-то весьма понравились "Холодные берега / Близится утро" (хотя это было 10 лет назад, недавно попробовал перечитать их - не пошло), а также "Не время для драконов". Эт все боевики, мне щаз уже оно не интересно, вопчем, вырос уже. В целом, мое любимое произведение у него - "Рыцари сорока островов" - написано гениально (только концовка абсолютно убогая - все портит).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks