Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7953, показано з 1 по 20.

Тема: Вилюта-СКИДКИ 50-100 грн в посте№2! Одеяла,плед,подушки,бамбук.полотенца,наматрасник , др.текстиль!!

Комбінований перегляд

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Одеяла отличаются только составом ткани,из которой изготовлен наружный чехол,в голубом-это микрофибра,в белом -хлопок.
    По наличию этих одеял нужно уточнять в понедельник на складе,т.к. белых уже давненько не было на складе.
    По качеству они одинаковы.
    Мне надо одеяло для ребенка, может лучше 4 сезона, как оно по качеству и какая цена? И хочу подушку, эта https://picasaweb.google.com/1129354...23236575765842, она не сильно плотная и высокая (чтобы ребенку удобно было спать)?

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Мне надо одеяло для ребенка, может лучше 4 сезона, как оно по качеству и какая цена? И хочу подушку, эта https://picasaweb.google.com/1129354...23236575765842, она не сильно плотная и высокая (чтобы ребенку удобно было спать)?
    Добрый день!
    Одеяло 4 сезона зачастую берут именно детям,т.к. оно легкое,можно контролировать его теплоту,можно стирать,оно гипоаллегренно.
    Отзывы по ним очень хорошие от всех покупателей!
    Если хотите именно гипоаллергенное одеялко,то выбор правильный.Цена полуторного одеяла 430 грн.(доступные цвета:персиковое и голубое).

Интересующая Вас подушка средней высоты и мягенькая,ребенку подойдет,только по наличию нужно сегодня уточнять на складе.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Добрый день!
    Одеяло 4 сезона зачастую берут именно детям,т.к. оно легкое,можно контролировать его теплоту,можно стирать,оно гипоаллегренно.
    Отзывы по ним очень хорошие от всех покупателей!
    Если хотите именно гипоаллергенное одеялко,то выбор правильный.Цена полуторного одеяла 430 грн.(доступные цвета:персиковое и голубое).

Интересующая Вас подушка средней высоты и мягенькая,ребенку подойдет,только по наличию нужно сегодня уточнять на складе.
    Добрый вечер! Марина, тогда я возьму одеяло 4 сезона(голубое), и эту подушку. Только заберу, если можно,не раньше пятницы.

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від ksunya86 Переглянути допис
    Добрый вечер! Марина, тогда я возьму одеяло 4 сезона(голубое), и эту подушку. Только заберу, если можно,не раньше пятницы.
    Добрый день!
    Спасибо за заказ!
    У нас как раз в пятницу будет следующая раздача(я в четверг напишу все подробности).
    Напомните,пожалуйста,ваш номер тел.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    473

Типово

Марина, а вас можно заказать просто простынь (двуспальную) ?
    Свадебная флористика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294612

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Katusha1180 Переглянути допис
    Марина, а вас можно заказать просто простынь (двуспальную) ?
    Нет,Катя,у меня все только комплектами.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті