Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2574, показано з 1 по 20.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Наш приезд в часть был сюрпризом. Никто об этом не знал, кроме одного моего сообщника )))
    С пакетами, коробками и "цветами" мы пошли прямо в казарму.
    Наша батарея еще не вернулась с занятий, поэтому сразу пошли поздравлять ВУД - все были в сборе, но гостей явно не ждали ))) Были удивлены и смущены одновременно. Вручили ордена - были приятно удивлены, что поименно, ведь мы с ними практически незнакомы, знаю только двоих, вот у одного из них заранее и выведала имена остальных, в общем ребята были очень рады такому вниманию.
    Несколько ребят с нашей батареи были в казарме и пока сходились остальные, решили разбудить Деда - он хоть и не самый старший у нас по возрасту, но выглядит именно так, поэтому он Дед, не все даже имя его сходу вспомнят. Пацаны говорят - давай ты буди, Дед офигеет ))) Так и было, правда не сразу он проснулся, пару раз хлопала его по спине - "Подъем!" в ответ было "Угу" и никакой реакции, после третьего раза подскочил в шоке, трет глаза - Ира, ты???, ну это надо было видеть!.. Посмеялись от души
    Наградили всех, кто пришел, остальным оставили ордена - в понедельник получат. Передали вкусняшки, на ужин, естественно уже никто не собирался. Ну просто сказать, что они рады и благодарны - это ничего не сказать!
    Еще, как и собиралась, отвезли письма от деток - помните, я недавно показывала тут. Сделали фото именно с письмами, чтобы показали им потом в школе. Некоторые сразу начали читать, тут же лица становились серьезными... Ярик посмотрел и сказал - можно я завтра почитаю? я сегодня не хочу плакать...
    Хотелось бы побыть с ними подольше, но как и в любом деле, у нас случился форс-мажор - муж мой после занятий сел в маршрутку и поехал ночевать домой, мне решил сюрприз сделать ))) телефон после занятий не включил, поэтому мы с ним разминулись и наш сюрприз получился для всех, кроме него
    Ребята пошли провожать нас до машины, еще 10 раз прощались и снова говорили, еле уехали в общем.
    На прощание сказали - вы снова сделали нам праздник, как тогда, когда встретили... мы до сих пор вспоминаем!.. Спасибо за все! И передавайте спасибо всем, кто помогает, мы никого не знаем, но всем очень благодарны! Если бы не вы, нам бы там было совсем плохо...

Такой вот замечательный вечер был у всех нас. Спасибо Леночке ЯМИ и ее замечательному мужу за вкусняшки, транспортировку и чудесную компанию!
    И спасибо всем, кто с нами!!!

Борюсик - мой любимчик с ВУДа )))

А это Боря с отпуска привез рисуночек... детки в школе для солдат нарисовали )))

С малой частью любимой батареи

Деня на тумбочке ))) сказал - и мне поцелуйчик сделай

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті