Наш приезд в часть был сюрпризом. Никто об этом не знал, кроме одного моего сообщника )))
С пакетами, коробками и "цветами" мы пошли прямо в казарму.
Наша батарея еще не вернулась с занятий, поэтому сразу пошли поздравлять ВУД - все были в сборе, но гостей явно не ждали ))) Были удивлены и смущены одновременно. Вручили ордена - были приятно удивлены, что поименно, ведь мы с ними практически незнакомы, знаю только двоих, вот у одного из них заранее и выведала имена остальных, в общем ребята были очень рады такому вниманию.
Несколько ребят с нашей батареи были в казарме и пока сходились остальные, решили разбудить Деда - он хоть и не самый старший у нас по возрасту, но выглядит именно так, поэтому он Дед, не все даже имя его сходу вспомнят. Пацаны говорят - давай ты буди, Дед офигеет ))) Так и было, правда не сразу он проснулся, пару раз хлопала его по спине - "Подъем!" в ответ было "Угу" и никакой реакции, после третьего раза подскочил в шоке, трет глаза - Ира, ты???, ну это надо было видеть!.. Посмеялись от души
![]()
Наградили всех, кто пришел, остальным оставили ордена - в понедельник получат. Передали вкусняшки, на ужин, естественно уже никто не собирался. Ну просто сказать, что они рады и благодарны - это ничего не сказать!
Еще, как и собиралась, отвезли письма от деток - помните, я недавно показывала тут. Сделали фото именно с письмами, чтобы показали им потом в школе. Некоторые сразу начали читать, тут же лица становились серьезными... Ярик посмотрел и сказал - можно я завтра почитаю? я сегодня не хочу плакать...
Хотелось бы побыть с ними подольше, но как и в любом деле, у нас случился форс-мажор - муж мой после занятий сел в маршрутку и поехал ночевать домой, мне решил сюрприз сделать ))) телефон после занятий не включил, поэтому мы с ним разминулись и наш сюрприз получился для всех, кроме него
Ребята пошли провожать нас до машины, еще 10 раз прощались и снова говорили, еле уехали в общем.
На прощание сказали - вы снова сделали нам праздник, как тогда, когда встретили... мы до сих пор вспоминаем!.. Спасибо за все! И передавайте спасибо всем, кто помогает, мы никого не знаем, но всем очень благодарны! Если бы не вы, нам бы там было совсем плохо...
Такой вот замечательный вечер был у всех нас. Спасибо Леночке ЯМИ и ее замечательному мужу за вкусняшки, транспортировку и чудесную компанию!
И спасибо всем, кто с нами!!!
Борюсик - мой любимчик с ВУДа )))
А это Боря с отпуска привез рисуночек... детки в школе для солдат нарисовали )))
С малой частью любимой батареи
Деня на тумбочке ))) сказал - и мне поцелуйчик сделай
![]()
Bookmarks