Всем привет!

Вчера добралась до форума поздно, но это не значит, что я забыла о празднике, просто я к нему готовилась )))
Сегодня будет много букв и немножко фото )))
Мы с Леной ЯМИ долго думали, когда ехать поздравлять наших мальчиков. Дело в том, что в части праздник видно только для офицеров положен... все ребята в субботу и в воскресенье должны ходить на занятия и оставаться в части. Ноу коммент...
Занятия с 9 до 17, поэтому быстренько днем подготовились и поехали в часть к окончанию занятий.
Лена спекла пирог "ленивая жена" ... из пельменей! Прикольная штука - сытно и вкусно.
Я зажарила два протвиня куриных ножек, при чем чуть не спалила и один, и второй Первый - спустилась, как я думала на минутку, к подъезду забрать подаруночки для ребят. Об этой встрече я напишу отдельно. А второй хорошенько прижарила - тоже думала быстренько поздравлю нашего Дена с больной спиной и заболтались... Но все в порядке, румяная корочка ножки не испортила )))
К солененькому Лена взяла еще 3литровую банку огурчиков и к чаю - 4 ящичка вкуснейших рогаликов с вишней. Один из этих ящичков мы оставили военным на переезде возле части.
И самое интересное! Так как подарков, кроме вкусностей, у нас для ребят не предвиделось (в целях рационального использования денег), а поздравить все-таки хотелось, я еще в начале недели попросила нашу мастерицу Наталочку испечь медалек. Те, кто давно следит за нашей темкой, наверняка помнят ее зеленых человечкофф и пальцы "мирных Аполченцев" . В этот раз Наташа приготовила Ордена и бонус - тертый пирог. Наталочка, еще раз спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!! Пока фото только тех медалек, что у меня остались, одну из них сегодня отнесу Сержу в соседний дом ))) а Наташа позже пришлет свои фотки - покажу всю красоту вместе.
А еще я купила два букета из воздушных шариков (для ВУДа и нашей батареи) - праздник все-таки!
Этот пост о подготовке, сейчас буду второй ваять про саму поездку )))