Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 354 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    первую любовь? ха! тоже скажите! МА-ЙО-НЕЗ!
    И везде ищут всю оставшуюся жизнь не любовь и отэто всякое непонятное романтическое, а МА-ЙО-НЕЗ!
    Адепты мейби))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    а я помню булочки по 4 копейки...
    по 3
    у вінниці досі печуть
    ми їх так і звемо: трьохкопійочні булочки
    хоча коштують звісно набагато дорожче вже

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    по 3
    у вінниці досі печуть
    ми їх так і звемо: трьохкопійочні булочки
    хоча коштують звісно набагато дорожче вже
    назыввались "шкоьные"
    9 коп "плюшка"... 7 рогалик, который мона было развернуть в полосу
    5 булбик с маком
    10 лето... 22 корзинка.... и молочным коктейлем запить за 11 коп.... детство сладкое мое

Дописів
    17 745

Типово

Секта свидетелей совецкого маянезига

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну надо же))
    я-то думала, люди вспоминают детство, первую любовь, котики на вербах, каток и сбитые коленки - а тут на тебе! Майонезег как цимес прошедшей части жизни))
    Я згадав свій перший привід у пункт ДНД у 8 класі, на Западному, у клубі Лакофарбового заводу)))

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    не трожь святое!
    он был настоящим.... с яйцами!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    не трожь святое!
    Так вот куда все яйца из страны ушли?

Дописів
    35 019

Типово

Да, ностальгия по майонезу - это что-то новенькое, не припомню такого на просторах форума
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    не трожь святое!
    Только у маянезига в совке были яйца

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Мало ли шо оно говорит.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Мало ли шо оно говорит.
    а вдруг у него в голове, подобное изложенному ниже и он за целостность, но что б без хунты ))

из просторов руСМИ
    На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США.

По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».

Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.

Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.

По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня».
    По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей касательно перемирия в аэропорту Донецка.

В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».
    это ж надо такое придумать, белая горячка )))))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а вдруг у него в голове, подобное изложенному ниже и он за целостность, но что б без хунты ))

из просторов руСМИ

это ж надо такое придумать, белая горячка )))))
    Хм. Так то был не русиш-генерал, а омерико-бандеровский?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, ностальгия по майонезу - это что-то новенькое, не припомню такого на просторах форума
    По стодолларовой купюре еще рано. С лета сл года

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хм. Так то был не русиш-генерал, а омерико-бандеровский?
    ага, я вот, все больше убеждаюсь что путин агент США ) в реализации многоходовой операции "Путин х@ло" по освобождению территорий из под ига "Тюрьмы Народов".

Из недавних событий - зачем Пу начал экономическую войну против Белоруссии, да так что Лукашенко открытым текстом послал Кремль? ... видимо все потому, что катализатор понадобился - мордостан уже и Крым анексировал у их братьев славян-укропчиков и терров , с заблудившимися на Украину направил и техники немерено им подкинул ... а они все на кремль аки цуцики ровнялись, таможенный союз, то да се, вот Пу и указал место Белоруссии, так, что и у них что то гордое просыпаться начало ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Письмо Деду Морозу
    Димка Медведев, сорокадевятилетний мальчик, отданный пятнадцать лет тому во двор к Плешивому Карлику, в ночь под католическое Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда хозяин ушли к Кириллу к заутрене, он достал из футляра новенький «Parker», отслюнил из-под принтера несколько листов гербовой бумаги, и, испуганно покосившись на окно, залитое кроваво-рубиновым светом Кремлевских звезд, аккуратно вывел первые буквы:

«Милый дедушка, Михал Сергеич!
    Весь прошедший год я вел себя хорошо, слушался старших, и действовал строго в соответствии с линией, разработанной Юрием Владимировичем и, заложенным твоими руками первым кирпичом в построении нашего великого, нового государства.
    И вот я с горечью вынужден теперь довести до твоего сведения, что любимчик твой, Владим Владимыч, оказался натурально сволочью! Даже больше того – казёл этот винторогий просрал все что можно было и что нельзя тоже просрал.»

Димка, словно серфер, оседлавший волну, ощутил драйв куража, отчего раскраснелся, надул щёки и лихо сплюнул в сторону откушенный кончик «Parkerа».
    - Ща, я те покажу, урод, чем «Айфон» от «Йоптафона» отличается! – подумал он и, не теряя ритма, продолжил:

«Просрал он буквально все, милый мой дедушка, Михал Сергеич, но подробно я тебе отписывать не буду, потому как очень тебя люблю и не хочу расстраивать.

Вот, сам посуди: все было тихо, мирно, все по плану, все по инструкции, – нет, надо было ему с цепи сорваться и начать отсебятину через колено пороть! Ну, подписал бы Янукович эту бумажку с Европой, хуле? И не такие бумажки в унитазы спускались! Замылили б, укатали сивку, как говорится, в крутые горки! Да они б её ратифицировали ещё лет триста! Дак нет же ж, пальцы веером: «Я – царь! Я – император! Я на свете всех страшнее! Янукович – дурак! Витька – сидеть, Витька – лежать, хохлы – не государство…»

А был бы умным твой Владим Владимыч, погуглил бы с моё – знал бы, что дурак – существо нежное, чуткое, оно ласку любит, и отличается повышенной интуицией и тонкой организацией души. А укропы, они какие-никакие, но тоже народец, оказался… И ведь Украина, – Димка мечтательно сглотнул, – это ж такая корова дойная, её ж доить - не передоить! Так нет же ж, по рогам он ей и промеж её… Вот и попёр сказ через рога! И что теперь нам, нормальным, делать из-за этого идиота?

Дедушка, милый, у нас же все было на мази! У нас уже везде были друзья послушные расставлены! – Димка всхлипнул, – Да нам ещё пару лет работы и мы б ту Европу нафаршировали нашими как бочку норвежской селедкой, под завязку, сверху вниз, от «воротничков» и до посудомоек. А в Украине и так все было наше, если б не борзеть в открытую!

И теперь, из-за этого ничтожества, из-за этого чирья на пукане рассейском, все, буквально все сыпется к чертям собачьим – нас отовсюду выпирают, валят газ, валят нефть, послы нам ржут в лицо и ни во что не ставят! С кем теперь в десна целоваться, с мишкой австралийским?!» Димка мстительно сверкнул налитым от напряжения глазом, – Мои селфи все равно круче!

«И вот, вместо того, чтоб замиряться с укропами, твой любимчик бросает все дела государственные и бежит в тайгу сибирскую с песцом в прятки играть! Нормально вообще? Добежал, сука, до Монгольской границы и, если б не шаманы местные, песец бы его нашёл раньше, чем госохрана. С трудом завернули его в белокаменную, дела государственные вершить, но работник из него, сам видишь, никакой.

Дедушка милый, послушай меня, он вышел из доверия, он завалил все дело, над которым столько трудились все мы и многие-многие наши товарищи, начиная с Юрия Владимировича! Он физически не способен довести до свершения ваш труд к 2017 году, из-за своего высокомерия и самовозвеличивания, а ведь он всего-то на пару сантиметров выше, чем я, и то, только за счет спецкаблуков! Его самовлюбленность загнала наше с вами великое государство в глухой медвежий угол!»

Димка хмуро зыркнул в угол, где висела поясная икона Владим Владимыча, метко плюнул в нее, набрал полную грудь воздуха, но про Кирилла дедушке писать воздержался, мало ли чего, и шумно выдохнул.

«Милый дедушка, Михал Сергеич! – с надеждой продолжил он. – Ты видишь, что я пишу тебе заблаговременно, чтоб ты смог его прибрать ещё до Нового 2015 года, а то останется наша Великая Россия не то, что без Кенигсберга, а и без Мордовии останется! Надо уносить ноги, пока целы. Оставить в покое укропов, вернуть им Крым, откупиться деньгами, пока они про Кубань не вспомнили, и забыть этих крохоборов, как страшный сон».

Димка платочком вытер со лба выступивший пот, плевок с поясной иконы. Димка ощутил усталость: он сказал все, что должен был сказать дедушке. Он знал, что если не он, то никто про это дедушке не расскажет. Димка вернулся к столу, склонился над письмом и подписался: «Я, Медведев Дмитрий Анатольевич».

Аккуратно сложив письмо, засунул его в «Айфон», и, положив «Айфон» под подушку, сладко и мечтательно улыбаясь, мирно заснул.
    Ему снился новый, 2015 год.
    2015 год без Володьки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    По стодолларовой купюре еще рано. С лета сл года
    ... помню, когда приезжала из-за рубежа в отпуск в союз, то ходила покупать разное в магазин интуриста, где те же товары были дешевле, чем в совецких магазинах... продавали за рубли, но цены стояли в долларах и соотношение рубля к доллару было 1руб=0,67$...

Дописів
    6 105

Типово

Наоборот
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    раньше железобетонным аргументом в пользу совка считалась колбаса по 2,20 - ею здесь размахивали налево и направо) а майонезег это даже как-то мелко и неловко, щитаю

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    раньше железобетонным аргументом в пользу совка считалась колбаса по 2,20 - ею здесь размахивали налево и направо) а майонезег это даже как-то мелко и неловко, щитаю
    не знаю хто ту ковбасу по 2.20 їв мені ковбаса діставалась раз на рік коли з села гостинці привозили... і вона ж не така була.
    а маянезіг пам"ятається в баночках

Сторінка 242 з 354 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті