Алё, гурманы, взяли под руки женмужейдетейлюбовниц и айда на улицу гулять пока снег не растаял![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алё, гурманы, взяли под руки женмужейдетейлюбовниц и айда на улицу гулять пока снег не растаял![]()
у нас ноль. Голова щас репнет как арбуз![]()
На улице холодно и сыро ..и у меня голова бо-бо
ЗЫ для Котэ были на северном еще ничего не украшено,НО арматура под ёлку уже собрана и на верхушке вифлеемская звезда. Такшо скорее всего на Николая все уже будет красиво.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Погода нормуль.....но настроение жопа...повывав бы....злой пля
ну нинаю я люблю))свежее мяско)с кровушкой)я кадат пил и не раз горячую кровь с только что забитого кабана-свиньи)
фкусняшка))и горячаааяя прямо)мняяям
Пасипки-знач бум ждать 20 го числа)
ПРыеднуюсь)))
Голова тоже не то чтоб болит-а просто чугунная какая то)Чейт будед
Спасайте товарищи.Второй день ломаю голову шоцэ может быть.Загадала дева зогадку.
Что делает девушка только один раз в год?
Перебрал все что можно -варианты и пошлые и очень и другие-и все не то.Шоцэтакэ?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Рожать можно и два раза.
Мабудь, что подарить к Дню защитника?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks