| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там просто службы, и это служба покупает новую машину. Таксист себе на авто не зарабатывает
Это кому чаевые будут? Службе? При оплате картой деньги через таксиста не проходят.
Так позвони сам и узнай, если интересно. Командир.
Интернет - он у всех одинаковый.
Логики вообще не усматривается. Какая-то занимательная математика из Ералаша.
Тебе достается 90% денег от заказа, таксисту здесь - явно меньше половины. Некоторые вообще на ставке сидят. Все твои просчеты уже неактуальны.
Ну я со слов таксиста понял, что авто они таки сами покупают(а потом продают). Б/у машин от физлиц "из/под такси" тоже достаточно в объявлениях.
прикол в том, что люди как раз и шугаются таких цыганчат.... и идут на парковку искать такси )))
Востаннє редагував _Jane_: 05.12.2014 о 23:30
[QUOTE=_Jane_;28685672]ну да?
На чай оставляют, и оставляют деньги, говоря спасибо. А не мелочь с великодушным литсом кормящей матери. Я почти постоянно с заказа к примеру 61-62 рупия сороковник здачи выдаю с сотки. И всхвалвы в свою сторону не требую. Такими темпами усыновлять начну скоро. Или жениться
Пополняй через приват24(условно говоря). Кто тебе виноват, что ты сам деньги в унитаз сливаешь?
Еще отговорок!
Думаешь я по-шведски много слов знаю?
http://www.taxikurir.se/
Тут есть просчет на сайте. Обычно считает дороже, чем выходит на самом деле. Судя по всему, минималка приближается к сотне крон.
Что интересно, можно выбрать - платить по просчету или по таксометру.
Востаннє редагував Zebr: 06.12.2014 о 00:24
Шедевр:
"Продаю б.у. колпаки для шашки, для работы в службе 374 - справедливое такси. В наличии 2 шт. Выгодно купить за 30 грн/шт, чем покупать больше чем за 30грн колпак и еще платить Юрию Геннадиевичу и Сергею Леонидовичу 25-30 грн за то, что он наклеет туда наклейку. "
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#4abccec88c
-И куда идти с ними, - без выбора, и руководство, - ославил, и рубрика, то шо то, - "Шины / диски".
Слов нет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks