| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока ничего не понимаю...
в выписке именно что намутили. Мальчик из чата сказал, что у них в П24 выписки отображаются неправильно, могут с запозданием, поэтому полагаться на П24 не стОит.
Позвонила 3700 - сказали, что сделают мне выписку, но без последних 3-х дней. А они-то меня как раз больше всего интересуют.
Капец, первый раз такое... Я могу, конечно, потратить деньги и не заметить, не без этого, но на карте у меня всегда НЗ есть. Я в шоке.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки из совсем современного нашего мне вот этот Щедрик нравится
а вообще на ютубе есть подборки, типа в поиске набирала "мікс різдвяні щедріки колядки", там много и деток попадается, но да, хочется чего-то, как в первом клипе
всем привет))
папа с бабушкой вернулись в ДНР, а то у бабушки все,хочу домой. и перимирия там неть(((
седня сказал, что какие то выплаты ДНР обещает, матерям, шото там за коммунальные
с одной стороны, вроде как то неправильно, а с другой, кто этих людей осудит? может хоть что то получить, чем месяцами без денег
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я знаю, здесь тоже есть добрые сердца
девочки, с праздником вас !
и приглашаю присоединиться к праздничному аукциону Креативной сотни
ну и раз уж я здесь - скажите мне , до какого числа зимние каникулы в школах ?
уже известно? или это от чего-то будет еще зависеть ?
дожила - у своих спросить не у кого
Переписываюсь с подружкой из Торжка. Разговариваем про цены на продукты. У них гречка на наши деньги - 24 грн кило. Вот так.
сегодня вспоминала какой следующей осенью будет ГОД
это уже всё)))
Дорогие женщины имеющие детей,
прошу вас поучаствовать в анкетировании.
Я готовлю курсовую работу по медицинской психологии и ищу добровольцев для анонимного опроса.
Чтобы обеспечить инкогнито участников, я пишу свою электронную почту [email protected]
Вам надо прислать со своего ящика на мой одно слово "согласна" и вам будет переслала в экселевском формате анкета. Ее надо заполнить и выслать обратно.
Никаких неприличных или запретных вопросов в ней нет,
просто каждый человек имеет право на конфиденциальность информации о себе, поэтому такие меры.
Получив анкету вы можете отказаться ее заполнять - это ваше ПРАВО
Все добровольно.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.
п.с.данные опроса обязательно помогут когда-нибудь кому-нибудь найти способ к здоровью и долголетию людей во всем мире!
я в это верю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks