Здравствуйте, меня зовут Екатерина Константинова.
Я дизайнер интерьеров, занимаюсь декорированием и дизайном жилых и общественных интерьеров.
Примеры моих работ можно посмотреть на сайте:
www.designkonstantynova.com.ua
Наверняка, если Вы находитесь на этой страничке, то хотите изменить или построить заново свое жилое пространство. Сделать его более уютным, функциональным и более подходящим для Вас. Каждый мой проект, начинается с «чистого листа», без каких-либо шаблонов и клише, ведь Ваш дом, как и Вы - уникальны.
Удачный дизайн интерьера основан на нескольких законах: владение пространством, светом, цветом и материалами.
В процессе обустройства своего жилого пространства могут возникать разные вопросы, которые зачастую требуют консультации специалиста, например:
- перепланировка пространства;
- оптимальная расстановка мебели, светильников, розеток, выключателей;
- подборка цветовой гаммы, в зависимости от предпочтений хозяев, стороны света, назначения помещения и т.д.;
- декорирование помещения;
и еще много чего … может быть просто on-line консультация по интересующему Вас вопросу.
В любом случае буду рада помочь.
Далее немного подробнее по этапам ремонта.
Перепланировка жилого пространства, в зависимости от - пропорций комнаты, функциональной нагрузки каждой зоны, пожеланий и удобства хозяев.
К примеру, квартира в новом доме, без внутренних перегородок и несколько вариантов ее перепланировки:
Освещение.
Я думаю, что правильное освещение – это наиболее важная часть хорошего дизайна. Во-первых нужно максимально использовать естественное освещение помещение, во-вторых правильно выбрать осветительное оборудование, так как это влияет на функциональность, атмосферу и соответственно наше настроение. Искусственное освещение должно быть многоуровневым: основное, акцентирующее и специальный свет (для освещения необходимых функциональных областей).
Цветовая гамма.
Конечно же, выбирая цветовую гамму жилища, нужно учитывать личные предпочтения, но не стоит забывать и о существующих правилах. Во-первых определить направление света. Северные или восточные комнаты с их «прохладным» эффектом нуждаются в более теплых и ярких цветовых палитрах, а южные или западные комнаты и так достаточно «теплые», поэтому можно взять «прохладные» оттенки. Во-вторых определить назначение помещения, оно для отдыха, сна, приема пищи или шумных компаний. У каждого предназначения есть свой цвет.
Bookmarks