Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 75, показано з 61 по 75.

Тема: Обращение Путина к Федеральному собранию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

"Считаю, что у нас есть все основания уже в ближайшей перспективе увеличить среднюю продолжительность жизни до 74 лет, добиться новой, качественной динамики в снижении смертности" (із фєдєрального посланія Путіна)

- Ну шо, козли, докатілісь? - уточнив Путін, хіщно оглядуя собравшихся. - Курс доллара практічєскі догнав цену на нєфть, бабла ніхто не дайот, і к тому же вдруг оказалось, шо ми очень много должни Кітаю. В частності, нєфть, дрєвєсіну і газ. Шо ето за хєрня, я вас спрашую?
    Зал молча сопєл, опустив голови.

- Не знаєтє? Так я вам скажу, - пообєщав Путін, нахально пуская слину на камєру. - Крим - наш!
    Путін громко закашлявся, зал взорвався отчаянними аплодісмєнтами.
    - А шо такоє Крим для Росії, кромє воєнной бази, государствєнних дач і отжатого у хохлов флота і бронєтєхнікі? - продолжав Путін. Зал актівно внімав і не шевелився.
    - Крим - це духовний істок, формірующій монолітну і многоліку російську націю. Я би даже сказал, цемєнтірующій. Потому шо відєлі, як подскочил мой рейтінг, когда я його аннексіровал? - восхіщонно запитав Путін. - Ето же просто празднік! Нація тут же в мєня влюбилась і я сразу став її отцом і духовним лідєром. Прічом ми оттяпали Крим ше весной, а благодарят до сіх пор. Каждий дєнь смскі, пісьма, дєтскі і взрослі рісунки. І вєздє одно і то же посланіє: СПАСІБО за Крим! "Спасібо" огромними буквами. І тєпєрь только так ми і будєм к нєму относітся, как к істочніку високого рейтінга. І нікак нє іначє.
    Путін снова закашлявся. Толпа захлопала в ладоші.
    - А Обама, козьол, завідуєт, - признався Путін. - Бо откуда у нєго взяться рейтінгу, єслі он даже Мєксіку аннексіровать не способєн, не говоря уже о Канадє? Потому він єздіт по міру, розвозить по разним странам свєженапєчатані доллари і подговарює їх трєбовать от Росії вернуть Крим і перестать хєрачить хохлов. Потому шо, паскуда, знаєт, шо без Крима і санкцій ми с вамі - політічєскі трупи.
    Путін громко кашлянув. Толпа недоумьонно попиталась виразить восхіщєніє аплодісмєнтами, удівльонно переглядуясь.
    - Но ми нє намєрєни втягуваться в дорогостоящу гонку вооруженій! - заявив Путін. - Потому шо Запад довьол нас практічєскі до ніщєти. За какіє, спрашиваю, шиши нам тягаться воєнним бюджетом з піндосами і Кітаєм? Но хочу сразу прєдупрєдіть: у мєня дохрєна нєстандартних рєшеній і болєє 140 мілліонов єдініц расходного матєріала. Єслі хто-то к нам сунєтся, завалю нахрєн трупамі і пріпєчатаю свєрху ядєрной бомбой. Я дурак, я могу… Та шо ж такоє!
    Путін зайшовся в кашлє, непроізвольно запльовуя перві ряди. Перві ряди тут же вскочілі на ногі і увлєчонно зааплодіровалі.
    - В связі с отсутствієм дєнєг для того, шоб нормально хєрачить, прєдлагаю провести повну амністію капіталов, возвращающихся в Росію, - прєдложив Путін. - Шо таке повна амністія? Це ніхто нікогда не спросить, де бабло взяв, как заработав, кого раді нього вбив. Просто лєгалізуй - і всьо, живи свободно. А для правильной лєгалізації Сірьожа Глазьєв прєдложив офігітєльну вєщь: всє поступающі срєдства конвєртірувать в облігації безсрочного государствєнного займа. Ну как мінімум, пока западна економіка не загньотся, а ми не станєм супєрдєржавой і не завоюєм мір…
    Лице Путіна вдруг посиніло і він захлєбнувся кашлєм. Зал в отвєт разразився аплодісмєнтами.
    - Я тут єщо начоркав про сувєрєнітєт, - сказав Путін, переворачуя листок. - Короче, сувєрєнітєт - ето круто! Газа у нас дохєра, нєфті ше больше. Чермєта, драгмєта полно, угля у хохлов на*****м… Вобщєм, хєрач сколько хочєш і шли всєх нахєр. Вот яка європєйська страна может етім похвастаться? Да ніхто, только піндоси і араби. Ну і Кітай, бо у нього тоже нашей нєфті і газа полно. Так шо живьом, всьо будєт зає…
    Путін вдруг согнувся пополам і став громко кашлять, дико вип'ячуя глаза. Толпа встрєвженно похлопала, про шото шушукаясь.
    - Шо, козли, - криво усмєхнувся Путін. - Думаєтє, прихватило? Нє дождьотєсь, сучі стєрвятніки. Потому шо ми уже добились того, шо у нас срєдня продолжитєльность жизні возросла до 70 лєт. І я вже отдав приказ, шоб поднялі до 74. А хотіте знать, как в странє повального потрєблєнія стєкломоя удалось достічь такіх рєзультатов?
    Толпа осторожно закивала.
    - Вот потому я у вас прєзідєнт, шо ви ніхрєна не знаєтє, как надо дєлать дєла!
    Путін гордо викатив грудь і високомєрно оглядєл присутствующіх.
    - А сєкрєт очєнь прост: тепер всєх, хто подох до 70, будуть хоронить тайно і добавлять в рєєстр бєзвєсті пропавших. Ми цю тєхнологію обкатали на псковскіх дєсантніках і спєцназє, расхєраченом в Донбассє. Работаєт, шо часи…
    Путін вдруг захлєбнувся мокротой і прийнявся усілєнно откашлювать, раскраснєвшись, як варений рак.
    - Шо вилупились? Я сільон, я увєрєн в сєбє! - заявив він в переривах мєжду кашлєм.
    Толпа поднялась на ноги і громко зааплодіровала, питаясь заглушить болєзнєнний свист і хріпєніє лідєра. Тєлєкамєри срочно прийнялися снімать толпу крупним планом. В етот момєнт огромні санітари подбєжали до Путіна, накинули на нього смірітєльную рубашку, втовкли на кушетку і, імітіруя вой сірєни, скоренько унєслі прочь...
    http://repka.club/blogs/vsyake-razne...utochnyv-putin

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2014/12/04/age74/

а путлер сегодня по телевизору своим старшим овцам рассказал, что продолжительность жизни россиянина лет 70
    ))

пы. сы.: почему не 100?

очень вы правильно заметили - " Лечи их не лечи, а всеодно "умом не понять..."....... 84% рюцких

но это - пока... русские "долго запрягают, да быстро ездят"
    % легко может и упасть. народ их - сильно внушаем ()()
    в 2003 году Путин, вступая на пост президента России, поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет.
    За десять лет (с 2003 г. по 2013 г.) рост реального ВВП составил лишь 48,2 % (с учетом инфляции), таким образом задача удвоения ВВП до сих пор не выполнена! Но путин знает. что нужно ставить еще более грандиозные цели, чтобы забыли про те не достигнутые!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    в 2003 году Путин, вступая на пост президента России, поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет.
    За десять лет (с 2003 г. по 2013 г.) рост реального ВВП составил лишь 48,2 % (с учетом инфляции), таким образом задача удвоения ВВП до сих пор не выполнена! Но путин знает. что нужно ставить еще более грандиозные цели, чтобы забыли про те не достигнутые!
    Путлер заигрался. сильно заигрался.
    его сухопутные силы практически обосрались в Украине.
    ВВС - не выдержит и месяца действий, и он это знает.
    и главное: в направлении "главного удара" он допустил фатальную ошибку. Ударил по практически и так ему принадлежащему Крыму, а не по Харькову ....
    а теперь уже и "пробить дорогу в Крым" - для рюського воинства - не по силам
    чего теперь вытворит этот "говнокомандующий"? самое худшее - заигрался он на столько сильно, что кроме применения ядерного оружия уже не удивить ни напугать ни кого не сможет (
    о чем сегодня и говорилось Путиным в его обращении к федеральному собранию..((

есть у него еще один вариант - "договориться" с Порошенко. но на сколько это возможно? Порошенко ведь ни то, что янукевич, но даже и не Кучма ))) этот господин - Порошенко, зубы имеет железные ...
    и все таки - путлер попробует (

ждем до весны
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.12.2014 о 00:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

в 2003 году Путин, вступая на пост президента России
    Это у Вас откуда такие цифры? Путин короновался в 2000-м, 2004-м и 2012-м годах. В 2003-м он уже БЫЛ Президентом, а не вступал на этот пост.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это у Вас откуда такие цифры? Путин короновался в 2000-м, 2004-м и 2012-м годах. В 2003-м он уже БЫЛ Президентом, а не вступал на этот пост.
    Уточню!!!!

в 2003 году Путин, на тот момент являвшийся президентом России, поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет. В 2004 году Путин скорректировал указанные сроки, заявив, что повышения ВВП в два раза нужно добиться уже к 2010 году.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Уточняю!!!
    в 2003 году Путин, на тот момент являвшийся президентом России, поставил перед правительством задачу удвоить ВВП страны за десять лет. В 2004 году Путин скорректировал указанные сроки, заявив, что повышения ВВП в два раза нужно добиться уже к 2010 году.
    За десять лет (с 2003 г. по 2013 г.) рост реального ВВП составил лишь 48,2 % (с учетом инфляции)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ... а не деньгам...
    это конечно фантастика...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял обоснование аннексии Крыма, которое сегодня озвучил российский президент Владимир Путин.

Шведский дипломат считает, что это весьма натянутая причина для нарушения границ Украины.

Об этом он написал в Twitter.

«Крещение киевского князя-викинга Владимира в древнегреческом городе Херсонесе. Слабое обоснование московских претензий на Крым», — отметил он.

Бильдт напомнил Путину, что князь Владимир был потомком викингов, а Херсонес — греческим городом.

Напомним, сегодня Владимир Путин заявил, что Крым и Севастополь имеют цивилизационное и сакральное значение для России, а если бы не аннексия Крыма, Запад нашел бы повод сдержать мощь России.

http://hvylya.net/news/exclusive/bil...-i-kryime.html
    на звороті одногривневої куп'юри раніше був зображений древній Херсонес (Крим).
    в 2004 році рішенням Кучми (яке лобіював Табачник) дизайн гривень змінили. всім українським князям прималювали бороди - щоб бути культурно ближчими до Росії (хоча українські князі бороди не носили)

Дописів
    46 288

Типово

Кох жжот. Без купюр...)))

«... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, потому, что в Крыму живут наши люди..."

"Наши" люди? Какая прелесть! А еще "наши" люди живут в Израиле, Прибалтике, Туркмении, Германии и т.д. На Брайтоне, наконец... Что это за общность людей такая - "наши люди"? Чьи это - "наши"? Вот это люди - "ваши", а это - "наши"... Ой, как бы я напрягся на месте батьки Луки от этого "наши"... Сегодня белорусы, дорогой Аляксандр Григорич, "ваши", а завтра - "наши". Почему? По качану! Мне так Шевкунов рассказал давеча, что они "наши". Значит так тому и быть. И ведь НАТО не встанет на защиту. Ни в жись. И Назарбаев тоже не должен спать спокойно. У него вон сколько "наших" людей... Детский сад!

"...и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства..."

Да, да! И также - татарской! Татарской нации. Это тоже очень важно. И еще: Киев! Владимир Владимирович - Киев! Киев имеет стратегическое значение! Именно там начала формироваться единая русская нация. Ну, не нужно быть лицемером и трусом! Нужно пойти на Киев. "...от Перми до Тавриды, от финских хладных скал до пламенной Колхиды..." заурчат танки, ощетинится штыками Русская Земля и пойдем освобождать "наших" людей... Красиво... В этом ваша историческая миссия! Эти ублюдки и слабаки на Западе обосруться в очередной раз! Там, в Украине, миллионы "наших" людей ужасно страдают под игом бандеровских фашистов и изнывают от желания встать под вашу державную длань. Ей-ей! Все так и есть! Не сумлевайся, надежа-государь.

"...Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь...."

Это вы зря вспомнили Владимир Владимирович. Подставили вас спичрайтеры. Недорассказал вам эту историю Шевкунов. Открою вам страшную тайну: князь Владимир крестил Русь в Киеве. Истинно говорю вам: в Киеве. Не сойти мне с этого места. Вот истинный крест. Плохо это, позорно. Но не было еще тогда Москвы. А уж Питера - и подавно... Ничего тогда на территории сегодняшней России не было. Чудь да муромь по лесам пряталась - и все... Кроме, разде что Новгорода. Да и тот был (страшно сказать) - республикой. Ужос. Вы уж про это как-то пореже вспоминайте, лады? Микшируйте. История-то она ведь для чего нужна? Чтобы ею гордиться! Правильно? А для чего еще? Больше - ни для чего... Так, баловство одно.

"...Наряду с этнической близостью, языком и общими элементами материальной культуры, общей, хотя и не очерченной тогда устойчивыми границами территорией, нарождающейся совместной хозяйственной деятельностью и властью князя христианство явилось мощной духовной объединяющей силой, которая позволила включить в формирование единой русской нации и образование общей государственности самые разные по крови племена и племенные союзы всего обширного восточнославянского мира...."

Вот! Вот она - эта самая риторика! Это то самое обоснование старого тезиса: "Крест на святую Софию!", которым пользовалась еще Екатерина Великая в своих турецких войнах! Эрдоган! Бойся! И вообще: раз христианство (принципиально, кстати, отрицающее национальные различия!) есть причина возникновения единой русской нации (а как же французы, немцы, англичане, грузины, армяне и т.д.?), то ничего не поделаешь: нужно идти на Иерусалим. Новый крестовый поход - неизбежен. Мы должны воссоединиться с источником нашего единства. Иначе единство - не настоящее. Сказал "а" - говори и "б".

"...И именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм..."

Севастополь, правда, был основан в 1783 году. Ему еще и трехсот лет нету... Но ладно, все равно - древний. Всяко древнее Вашингтона. И еще забыли-с, Ваше Величество: Ялту, Бахчисарай, Коктебель. Упомяните как-нибудь, ладушки? Татарам будет приятно. Правда - не крымским, а булгарским. Крымские-то с вами, как раз, не хотят воссоединяться. Но про эту разницу Шевкунов забыл вам рассказать. Вот вы и не в курсе...

До чего мы докатились, господа: в политике уже используем понятие "сакральное значение" для обоснования территориальных приобретений. Это средневековье какое-то... Впрочем, о чем я... Средневековье и есть. Что уж тут.

Альфред Кох
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 488

Типово

Психолог проанализировал движения российского президента во время выступления перед Федеральным собранием.

Во время обращения к политической элите России президент Владимир Путин не отрывал глаз от бумажки и иногда поднимал левую бровь, которая выдает, что он сам не верит в то, что читает.
    Об этом пишет немецкий таблоид Bild, который попросил известного в Германии психолога Монику Матчин проанализировать жесты российского президента. Эксперт выделил несколько движений, которые могут свидетельствовать о настоящих мыслях Путина.

В частности, к кафедре он шел подтянуто и размахивал руками. Но, замечает психолог, обычно президент России так не делает.

"Таким образом он хотел показать свою силу и открытость. Это сплошной спектакль", - считает Матчин.

Она также заметила, что Путин хватал руками края кафедры каждый раз, когда говорил о "величии" России и истории. Это признак того, что он хотел показаться решительным и мощным. Также во время речи он постоянно морщил лоб и не отводил глаз от бумажки с речью.

"Он очень жестко привязан к тексту, словно раб. Это подтверждает и то, что он почти не жестикулирует, но время от времени дергает левым плечом. Он бы и хотел больше двигаться, но знает: сдержанность языка тела - признак власти", - говорит психолог.

Когда Путин читал речь, время от времени он поднимал брови, чтобы выделить какой-то эпизод. Но иногда он поднимал только одну бровь.
    "Это означает, что он сам не верил некоторым своим высказываниям", - говорит Матчин.

Она также заметила, что на словах о чиновниках, "которые работают более прозрачно", и о проведенных проверках Путин сделал жест рукой в сторону.

"Это жест противоречия поведения. То есть он на самом деле не верит в эффективность проверок, проводимых в государственном аппарате", - сказала эксперт.
    http://zn.ua/WORLD/zhesty-putina-vyd...d-160948_.html

Дописів
    29 157

Типово

Не только в Парашке КисельТВ смотрят...
    "Допомоги" Путіна захотіли демонстранти на Гаїті

Субота, 06 грудня 2014, 15:34
    фото

Версія для друку Коментарі12 Деякі учасники антиурядової демонстрації у Порт-о-Пренс (Гаїті) закликали президента РФ Володимира Путіна надати їм допомогу.
    Як повідомляє ВВС, мітингувальники звинувачують США у підтримці діючої влади Гаїті та вимагають відставки президента країни Мішеля Мартеллі та прем'єра Лорана Ламота.
    ВВС при цьому оприлюднило фото мітингарів, які тримають у руках листівки з фотографією Путіна та написом "Володимир Путін, будь ласка, допоможи нам".
    Акція протесту, що відбулася напередодні, завершилася сутичками із поліцією. Мітингарі підпалювали шини та кидали каміння у поліцейських. Проти демонстрантів було застосовано сльозогінний газ.

Скріншот з bbc.com
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 628

Типово

Танунах, фєдєральноє собраніє лобстеров шаблі запіваєт. То ісконнікам для скрєп.

Дописів
    10 628

Типово

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті