Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 288 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 841 по 860.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте машинку на ру для трехлетки, самое главное -прочную, так как будет летать ср всех поверхностей.....была одна китайская дешевая ровно на 10 минут хватило, разлетелась на глазах просто...
    Для трехлетки? Да еще небось, у которого в руках все горит?
    Если да, то нет таких.
    Не берите дорогое, хватит на 100минут...
    У моего уже вторая. Первая была дорогая, сама б не купила. Уже нет ее
    Вот купила вроде и прочный джип, с проходимостью хорошей, оси прочные и даже амортизаторы...и ее уже ремонтировали(
    Я бы советовала, как вырастет ,то купите дорогую. А сейчас лучше среднего класса брать.
    типа таких http://toys.com.ua/radioupravlyaemyy-djip-tarzan-9004 http://toys.com.ua/djip-na-radioupravlenii-tarzan-9016
    У девочек в сп они дешевле будут. К inni в темку загляните)
    Востаннє редагував Natabel: 04.12.2014 о 00:05

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Для трехлетки? Да еще небось, у которого в руках все горит?
    Если да, то нет таких.
    Не берите дорогое, хватит на 100минут...
    У моего уже вторая. Первая была дорогая, сама б не купила. Уже нет ее
    Вот купила вроде и прочный джип, с проходимостью хорошей, оси прочные и даже амортизаторы...и ее уже ремонтировали(
    Я бы советовала, как вырастет ,то купите дорогую. А сейчас лучше среднего класса брать.
    типа таких http://toys.com.ua/radioupravlyaemyy-djip-tarzan-9004 http://toys.com.ua/djip-na-radioupravlenii-tarzan-9016
    У девочек в сп они дешевле будут. К inni в темку загляните)

блин, я думала 500+ - это дорогая, а это средний класс?
    тогда лучше никко в БИ взять за 450, так хоть фирменная, грят, долговечные...
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    блин, я думала 500+ - это дорогая, а это средний класс?
    тогда лучше никко в БИ взять за 450, так хоть фирменная, грят, долговечные...
    вот буквально полгода назад это была дорогая(
    что взять не поняла кодировку))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    купить-то купили, а вот как их теперь носить, просветите меня, ПОЖАЛУСТА,
    они аж до локтя малому, под куртку не налазят, резинка тугая на куртке, на куртку тоже не налазят(((
    а как вы покупали,без примерки?((их только так и носить,я одеваю под куртку,но у нас липучки и регуляторы на рукавах

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а как вы покупали,без примерки?((их только так и носить,я одеваю под куртку,но у нас липучки и регуляторы на рукавах
    та я как-то я... из-за варежек малого в магазин везти... куртка у нас Лене, просто резинки-манжеты, муж заехал купил самый маленький размер и подходящие по цвету, а теперь вот не знаю с какого боку к ним подойти)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот буквально полгода назад это была дорогая(
    что взять не поняла кодировку))))
    в будынке играшок взять машинку фирмы никко.
    Укусю!

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, что то уже ского новій год, а я никак не придумаю, что дарить сыну.
    Уже вроде все есть.
    Может у когото есть какие то идеи.
    В принцыпе можно и дорого и дешево, просто что то хочется подарить. Сыну почти 8. Лего есть (мало играет), знаток есть, настольных игр много, велосипед есть, увлекается футболом но там тоже фактически все есть, книг много.
    Прям беда

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Уже вроде все есть.
    В принцыпе можно и дорого и дешево, просто что то хочется подарить. Сыну почти 8. Лего есть (мало играет), знаток есть, настольных игр много, велосипед есть, увлекается футболом но там тоже фактически все есть, книг много.
    Прям беда
    оооо, мой тоже увлекается футболом и все есть))) Но он бесконечно хочет и мечтает о 101 форме, о 101 мяче, о новых бутсах, перчатках вратарских и т.д.)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, поделитесь контактами посредника кто НМ ниже чем под 25% заказывает из Америки? А то там такая бомбезная распродажа зимнего сейчас, но при нынешнем курсе +25% очень дорого выходит...

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

они аж до локтя малому, под куртку не налазят, резинка тугая на куртке, на куртку тоже не налазят(((
    У нас та же беда с крагами Рейма. Такие классные, а под рукав еле-еле, да еще и большие Купила размер 1, думала, как раз будут, а на мою дюймовочку велики. Тоже брала по размеру без примерки, подумала, ну не нулевой же брать для двухлетки... Лежат пока, ждут, когда хозяйка подрастет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, поделитесь контактами посредника кто НМ ниже чем под 25% заказывает из Америки? А то там такая бомбезная распродажа зимнего сейчас, но при нынешнем курсе +25% очень дорого выходит...
    я у Новалюбы НМ Америку заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327506 под 15
    а что там, распродажа? надо глянуть
    я немецкую жду-там вес дешевле))

Дописів
    8 621

Типово

Уже вроде все есть.
    Прям беда
    Я в прошлом году на НГ сыну (9 лет) покупала рацию Моторолла. Не детскую. В Розетке. Она нас очень сильно выручила потом. Как раз такой возраст, когда начинаеться период самостоятельности и с рацией на шее было спокойней отпускать его в свободное плавание на улицу за хлебом или во двор погулять. Рекомендую. Берет далеко.
    В этом году будут ролики.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Уже вроде все есть.
    Прям беда
    Купи в Шерифе Арбалет или винтовку как в тире. Которая железными штучками стреляет. Мой сильно рад был такому.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я в прошлом году на НГ сыну (9 лет) покупала рацию Моторолла. Не детскую. В Розетке. Она нас очень сильно выручила потом. Как раз такой возраст, когда начинаеться период самостоятельности и с рацией на шее было спокойней отпускать его в свободное плавание на улицу за хлебом или во двор погулять. Рекомендую. Берет далеко.
    Ооо это прикольно. И она на большое расстояние берет??

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Для малышей удобнее с толкателем. Вряд ли годовалый ребенок будет с горки летать. А родителю удобнее все-таки санки как коляску толкать
    Не знаю для всех ли санок справедливо, но толкатели обычно съемные (ну, во всяком случае я именно такие выбирала, но у нас ваще "мерседес" получился, особенно, когда я цену этого года на них увидела )
    А какие у Вас санки? А то я уже несколько дней выбираю, не могу выбрать. Голова кругом идет.)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

так краги на куртку одевают.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А какие у Вас санки? А то я уже несколько дней выбираю, не могу выбрать. Голова кругом идет.)))
    Пикколино (чтоб понимали, в прошлом году фулл-комплект в 800 грн обошелся, без подножек и капа, спецом историю заказов ща проверила )

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ОМГ, я село неасфальтированное, под куртку мастырила Еще и думала, зачем на крагах липучки... Спасибо, что просветили, еще попробуем носить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Для деток постарше наверно да.
    Я второй год под куртку надеваю. Иначе пытается снять или сползают.

Дописів
    1 923

Типово

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    оооо, мой тоже увлекается футболом и все есть))) Но он бесконечно хочет и мечтает о 101 форме, о 101 мяче, о новых бутсах, перчатках вратарских и т.д.)
    бутсы купили, мячом дома начал играть - не хочу дарить, может позже, когда на улицу можно будет выходить, а то и так бедному обидно, что футбола стало меньше.
    может правда перчатки, шарфик...

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а чем рация прикольней чем телефон?
    а какую именно дарили?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Купи в Шерифе Арбалет или винтовку как в тире. Которая железными штучками стреляет. Мой сильно рад был такому.
    она наверное и весит как взрослая? да и честно говоря боюсь, что играть начнет дома.... это, если бы в частном секторе жили, то я бы и сама постреляла )) прикольная игрушка... надо о ней подумать, но может на следующий год

Сторінка 43 з 288 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті