| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня после перебора вещей обнаружились теплый свитер женский, джинсики и несколько кофточек. Не знаете, помощь беженцам только на К-М 118 принимают, или на Куйбышева тоже?
Здравствуйте, есть следующие детские вещи, хотелось бы отдать адресно. Все вопросы в личку.
1.Комбез деми, на бирке рост 80
2.Куртка демисезонная, бирки нет,но на мой взгляд на возраст 6-9 мес
3.Полукомбез, мы носили зимой, примерно на возраст 9-12 мес
4. Полукомбез деми, примерно на 2 года
Все вещи постираны и ждут новых хозяев ))
1.2.
3.
4.
![]()
///
Востаннє редагував Лена Донецк: 21.06.2015 о 12:20
очень нужна0970360427
-------------------
огромная благодарность за привезенную коляску и манежик беженцам с 10месячным малышом.огромная благодарность женщине за стиральный порошок и продукты малышу
я пропала на несколько дней-мой ребенок выдрал с корнем зарядное из ноутбука,пришлось сейчас зайти в компьютерный клуб((.очень актуален вопрос со стиралкой.стирают руками каждый день по нескольку раз,малышу10мес.уже.и очень холодно в доме,сегодня было +15может у кого есть обогреватель.любой.и у них сгорел холодильник сразу как они приехали.никаких действий с ним они не делали.хозяйка требует отремонтировать его за их деньги.может у кого есть недорогой мастер,или ненужный любой рабочий холодильник.получаетя все продукты лежат на полу почти на улице.то портились,то теперь мерзнут.и приходится либо выкидывать,либо сидеть на вермишели.
и еще с ними живет сестра с 3летним мальчиком.ребенок до сих пор в осенних сапогах.в центре допомоги днепра никак не находится нужного размера обуви.может у кого есть ненужные зимние сапожки 25-26размера.может кто недорого продаст,будут очень благодарны.
еще не написала-женщина,что принесла в семью моющее и продукты,обещала стиралку малютку,но папа денис потерял ее номер телефона,вернее не записал и никак не может с ней связаться(
Приму в дар или куплю недорого коляску для семьи из Донецка, у них 2 маленьких ребенка, коляска нужна 2-х летнему, а единственная коляска на днях развалилась, купить другую возможности у них нет, так как детские деньги уже полгода не получали. А свою трость я весной отдала здесь нуждающейся мамочке.Коляска должна быть не огромной и складываться, так как живут они в однокомнатной квартире, и их 7 человек.
Огромное спасибо Наташе за малютку, жизнь стала легче в разы...спасибо еще раз
Lapyshka
![]()
Спасибо! Вчера отвез на карла маркса. Ночью идешь - везде темно, как в фильме ужасов. Хоть бы лихтарик повесили там)
А на левобережном есть пункт приема вещей для переселенцев. ?
Народ! Есть ли у кого-то необходимость в мужских вещах очень большого размера? 64-66 украинский? есть рубашки, штаны какие-то летние... может кому надо... можем отдать
также обувь большого размера мужская нужна кому-то?все б/у
если надо - напишите в личку, обсудим!
Девчёнки, извините, что не по теме......... лежала в больнице с ребёнком и ко мне обратились медики с просьбой...... помочь маленькому 9 мес. малышу. Его мама привезла и оставила в больнице, сказала, что он ей не нужен...(((((( Короче, вещи на первое время мы привезли, нужен зимний комбинезончик на р.80, шапка зимняя, может у кого-то остались памперсы 4, детское питание на этот возраст. Если кто-то может помочь - буду благодарна. Жалко малыша............
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Инфо:
Координаційний центр "Допомога Дніпра"
Шановні вимушені переселенці! На даний час в центрі "Допомоги Дніпра" Ви маєте можливість отримати сертифікати "Сільпо", 50 грн. - купон яким Ви розплатитеся в будь-якому супермаркеті даної мережі. За детальнішою інформацією звертатися за номерами "гарячої лінії" або ж писати в спільноті https://vk.com/dopomoga_dnipra
P.S. обов'язкова наявність нашої реєстрації!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
тдаю детскую кашку "Хайнц" овсяную с молоком и яблоком, нераспечатанную, срок до 21.01.2015г.Кашу "Карапуз" молочную мультизлаковую с яблоком и бананом, срок до 18.03.2015. Забирать в Центре. Звоните 063 785 4875, 096 7972 853, 095 844 2279 Алла. Заберите
себе или тому кто нуждается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks