Руси4ка, здравствуйте. Мех в наличии, но подождать придется так как сейчас в работе дубленка и шуба, это где то на недельку. Мне Нанка угрожала что будет в тридцатых числах) так что с 7-10.11 я свободна точно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руси4ка, здравствуйте. Мех в наличии, но подождать придется так как сейчас в работе дубленка и шуба, это где то на недельку. Мне Нанка угрожала что будет в тридцатых числах) так что с 7-10.11 я свободна точно.
sunpeach, ответила вам в ЛС
Таня, я просто в расстроенных чувствах. Не прошло и недели, как фурнитура просто начала ломаться на шубке(((((
Катюша я очень сожалею, но к производству фурнитуры я не имею не малейшего отношения. Давай что то решать с застежкой если у тебя нелады с крючками, или на пуговицы или на молнию?
Катя, я всю фурнитуру покупаю в магазинах тканей, купите какие хотите крючьки я вам с удовольствием их заменю.
Нанка, сейчас есть еще енот, а в принципе можно пошить из норки или чернобурки но этот мех я выкупаю только под заказ.
Добрый день, носочки из кролика на взрослых есть?
косметика Avon со скидкой - 10%
rabota, здравствуйте. Шубка что на фотографии сделана из стриженого меха, а у меня такого не водится(. Есть просто мех кролика, серенький такой как на жилет из поста № 8, если вам такой цвет подходит можно пошить в роспуск нечто подобное
Востаннє редагував T.A.T.YNA: 05.12.2014 о 20:17
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько будут стоить варежки (лиса) и носочки крольчачьи?
Заранее спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks