Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 432 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Всем привет из мака))) как же я обожаю их Латте ,во общем грешу потихоньку)))
    ну спасибо)))))))) Ира пирогом дразнится)) ты-латте))))))))) смачного))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я в мелроуз на выходных хочу: суши, салат с зеленью и. Соусом вкусным барбекю.. Вобщем, всего понемногу, но вкусного)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    886

Типово

Всем спасибо за советы, но чай и кофе не вариант - у меня от кофеина сразу мигрень.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я в мелроуз на выходных хочу: суши, салат с зеленью и. Соусом вкусным барбекю.. Вобщем, всего понемногу, но вкусного)))
    оо! со своим токсикозом я уже забыла про такие места.. а ведь и правда: мелроуз))) (мы всю прошлую зиму там обитали- пересечение Титова-Г.Стаоинграда)
    а я сегодня капусту "кольраби" купила.. буду пробовать сие чудо)) никогда не пробовала..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

oksana2103,123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa и меняс недельками!

Выпала из темки, ребенок болеет очень, не до форума сейчас.
    Поэтому всем желаю здоровья и берегите себя в такой холод!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    оо! со своим токсикозом я уже забыла про такие места.. а ведь и правда: мелроуз))) (мы всю прошлую зиму там обитали- пересечение Титова-Г.Стаоинграда)
    а я сегодня капусту "кольраби" купила.. буду пробовать сие чудо)) никогда не пробовала..
    Ее наверное приварить нужно вначале, а потом уж чего думать. Я люблю или тушить с другими овощами и спаржей или в кляре . Расскажешь, что приготовила!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем спасибо за советы, но чай и кофе не вариант - у меня от кофеина сразу мигрень.
    Калина , но не знаю, можно ли при беременности, спросите у своего гинеколога, а лучше всего, всё равно заставят идти, к терапевту. Самолечение в таком состоянии ни к чему.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выздоравливайте!! Когда болеют детки, кажется, все бы отдала , ради их здоровья!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

oksana2103,123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa и меняс недельками!

Выпала из темки, ребенок болеет очень, не до форума сейчас.
    Поэтому всем желаю здоровья и берегите себя в такой холод!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Выздоравливайте!! Когда болеют детки, кажется, все бы отдала , ради их здоровья!!!
    Спасибо! Особенно когда температура 39 и не сбивается (((

Хотела еще сказать спасибо за рецепт заварного кекса (не помню кто выкладывал)! Такой вкуснючий получился! Пекла в гости к родителям, так они там восторгались им все время!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо! Особенно когда температура 39 и не сбивается (((

Хотела еще сказать спасибо за рецепт заварного кекса (не помню кто выкладывал)! Такой вкуснючий получился! Пекла в гости к родителям, так они там восторгались им все время!
    Выздоравливать сыночку поскорее !

А можно рецепт заварного кекса повторить для тех, кто пропустил. У меня муж кексы обожает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Выздоравливать сыночку поскорее !
    А можно рецепт заварного кекса повторить для тех, кто пропустил. У меня муж кексы обожает.
    Спасибо!
    Вот он: http://www.edimdoma.ru/retsepty/6262...y-pryanyy-keks

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет! Середовых девочек с недельками!!! Всем, кто приболел- поскорее выздоравливайте!!!

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что можно для повышения давления при Б.
    Точно КОЛЛЕГА))) Я пью молотый заварной кофе, правда с молоком или сгущенкой, не каждый день, когда совсем плохенько.

Девочки, кто-то ходит пить-кушать кислородную пенку? Ее с какого периода можно или все равно? Или только по показаниям-низкий гемоглобин и т.д.?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Точно КОЛЛЕГА))) Я пью молотый заварной кофе, правда с молоком или сгущенкой, не каждый день, когда совсем плохенько.
    У меня еще проблема в том, что когда я понимаю, что мне "совсем плохенько" уже поздно махать кулаками )) все в считанные минуты, если не секунды, происходит. Тут я есть - а тут я уже ушла. Кофе боюсь. Я когда от кофеина отказалась - у меня мигрени прекратились, а я много лет от них мучалась. Может, совпадение, конечно, но вот именно сейчас проверять не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

У меня еще проблема в том, что когда я понимаю, что мне "совсем плохенько" уже поздно махать кулаками )) все в считанные минуты, если не секунды, происходит. Тут я есть - а тут я уже ушла. Кофе боюсь. Я когда от кофеина отказалась - у меня мигрени прекратились, а я много лет от них мучалась. Может, совпадение, конечно, но вот именно сейчас проверять не хочется.
    Тогда у Г надо спросить, она должна знать, что принимать в беременном состоянии. Ну и нашатырь с собой. Как откачивают окружающие?)
    У меня летом бывают такие потери сознания, поэтому и Б планировали, чтобы не летом ходить)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, немножко позитивчика - а ведь и правда оно все так)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и я обожаюююююю))))))Мы так и не встились(
    А ты уверенна,что давление у тебя пониженное?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Тогда у Г надо спросить, она должна знать, что принимать в беременном состоянии. Ну и нашатырь с собой. Как откачивают окружающие?)
    У меня летом бывают такие потери сознания, поэтому и Б планировали, чтобы не летом ходить)
    О, моему Г глубоко пофиг. "Для Б терять сознание обычное дело." У меня все проходит, если просто присесть. А если я с нашатырем буду в маршрутках ездить боюсь не поймут.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А ты уверенна,что давление у тебя пониженное?
    Абсолютно. 100 на 60, если плотненько поесть.

Дописів
    53

Типово

Девочки, кого беспокоит (ла) "ИЗЖОГА"? Как бороться?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня пока не болит я готова!!!может на пятницу когда удобно Вам у вас же школьники,мне всегда почти удобно!!!)))

Сторінка 364 з 432 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті