Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и наша тащит и просит "закутай меня" и ходит воображает, если это было не полотенце, а мамино парео например
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
когда проходили комиссию в сад у офтольмолога надо было называть картинки, кот зрение проверяют, так мы тете на петушка говорили ибушок и вообще у нас многие слова начинаются с иба- ибу-
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки - всем приветики, случайно из вас кто нибудь не продает колясочку? Малявочка в октябре рождается
мы бы рассмотрели любые предложения )
Katrin81 "Тема" пюрешки было в Материке. В Дафи редко бывают.
Спасибо за информацию! А то я думала,что Тему в Днепре не продают...
Приветствуем всех мамочек и папочек детишек двухлеток!
Студия телевидения и прессы "Вместе" объявляет о наборе на новый учебный год. Льготный до 31 августа.
НОВОЕ: совместно с детским центром "ПИРАМИДКА".
Приглашаем малышей от 2 до 5 лет в новую студию развития для самых маленьких. Ваши дети не только станут звездочками телеэкрана, но и научатся грамотно говорить. Новая методика!!! В программе : дикция, логопед, счет, чтение, хореография и.т.д. www.vmestetv.com. Находимся в р-не памятника Пушкину, есть транспорт для развоза детей и родителей после занятий. Продолжительность 2-3 занятия в день, два раза в неделю, плюс съемки. Стоимость от 300 до 390 грн. в месяц. Для записавшихся после 1 сентября 350-450 грн. в месяц. Ждем вас! (056) 785-02-32
Девочки, я решила на эту зиму взять полными 2 комплекта верхней одежды: штанишки на лямках у нас остались с прошлого года, курточку прикупили у форумчанки, и плюс полный комплект новый заказала у malana, ждем
По опыту прошлого года - то шлепнется, то упадет, а я то не успею постирать, то просто много дел, поэтому нам одного комплекта было мало.
Обувь - одни сапожки прикупили, а вторые, надеюсь, с прошлого года не будут малы.
А вот с нижней одеждой - сколько ее нужно? С учетом садика. А то я покупаю, покупаю, а носиться не будет. У кого какое мнение-опыт?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оль, ну тут главная фраза "с учетом садика"сейчас, конечно, лето, легче испачкаться в пыли, но у нас за 1 день сада уходит 2 комплекта одежды (трусики не считаем, уходят одни). т.е утром отводим ее в одном (шорты, футболка) они там до обеда на улице, после улицы - в одних трусиках, вечером прихожу забирать - приношу все чистое, на утреннее страшно глянуть
зимой они будут пачкать едой. т.е надо подсчитать, сколько надо с учетом частоты стирок. штанишек уйдет меньше, а кофточек нужно прилично
а мы сейчас активно копируем маму, руки в боки, словечки всякие, при чём я даже внимание не обращала раньше на многие вещи, пока малая не стала копировать меня, теперь кое в чём надо исправляться
![]()
да уж, "фильтровать базар" приходится постоянно. Причем не совсем хорошие слова запоминаются моментально и произносятся на удивление правильно - "Серый, гад твою морду, паразит, куда лезешь!" - это я так кота ругаю, и Катька туда же.
А еще она переставляет слоги в словах, особенно когда пытается в первый раз произнести слово.
Востаннє редагував Гапка: 26.08.2008 о 11:44
Бабушкина радость :sibmama.ru]
У нас хиты "Чивалек, Мадилец, Алеськ (Алекс)"
И еще появилось от мамы с папой "Та блин...!". Причем вставляет довольно таки к месту.
у нас последнюю неделю без "блин" не разговаривает
ну эт еще ничего - как-то пару дней проскакивал ппцпри чем очень уместно к ситуации. но к счастью быстро забылось
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks