Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 785 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Календарик на декабрь!! Наверняка еще пополнится распродажами от MISSHA и Etude House

http://gpromotion.gmarket.co.kr/Plan...iew?sid=121689

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=189199916
    Ира добрый день, подскажите сколько будут стоить эти салфетки. Спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=189199916
    Ира добрый день, подскажите сколько будут стоить эти салфетки. Спасибо
    Добрый 99 грн.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Надюша, доброе утро Нашла, ампульная эссенция O Hui будет стоить 11 грн. за 1 шт. в саше.
    Доброе утро, Ирочка! Спасибо, сейчас сделаю еще один заказик. Ир, а она одинаковая, та что в бутылочке и та, что в саше? Посылочка ушла? Номер ттн жду.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Надежда5 Переглянути допис
    Доброе утро, Ирочка! Спасибо, сейчас сделаю еще один заказик. Ир, а она одинаковая, та что в бутылочке и та, что в саше? Посылочка ушла? Номер ттн жду.
    Да, посылочку вчера отправила. номер только что сбросила на почту
    В бутылочке можно вот такую выкупить
    здесь 5 мл. цена 156 грн.

Дописів
    32

Типово

Да, посылочку вчера отправила. номер только что сбросила на почту
    В бутылочке можно вот такую выкупить
    здесь 5 мл. цена 156 грн.
    Спасибо Ириш, я только, что в саше заказала, если по концентрации и составу они одинаковые, то в саше получается намного дешевле. Я там в бандлере вопросик оставила, глянешь, хорошо?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Спасибо Ириш, я только, что в саше заказала, если по концентрации и составу они одинаковые, то в саше получается намного дешевле. Я там в бандлере вопросик оставила, глянешь, хорошо?
    Нет, то другая эссенция - та, что Вы заказали - просто эссенция, а это ампульная эссенция - более концентрированная. Ту можно наносить ежедневно вместо крема ( в утреннем уходе), а эту эссенцию нужно наносить под крем 2-3 раза в неделю в ночном уходе или под альгинатную маску. В саше такую эссенцию могу заказать по 11 грн. за 1 шт.

Дописів
    32

Типово

Нет, то другая эссенция - та, что Вы заказали - просто эссенция, а это ампульная эссенция - более концентрированная. Ту можно наносить ежедневно вместо крема ( в утреннем уходе), а эту эссенцию нужно наносить под крем 2-3 раза в неделю в ночном уходе или под альгинатную маску. В саше такую эссенцию могу заказать по 11 грн. за 1 шт.
    Поняла, закажите пожалуйста 5шт. Мое участие нужно?

Дописів
    0

Типово

Добрый день!
    Я оплатила 2 шампуня и пробнички, в комментариях к оплате указала, на чье имя отправить)
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    66

Типово

Ира,приветик)А сколько сейчас эта паста ЗУБНАЯ ПАСТА С ИОНАМИ СЕРЕБРА 180 гр.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від demi2007 Переглянути допис
    Добрый день!
    Я оплатила 2 шампуня и пробнички, в комментариях к оплате указала, на чье имя отправить)
    Спасибо.
    Леночка, спасибо за оплату Завтра отправлю

Поняла, закажите пожалуйста 5шт. Мое участие нужно?
    Надюш, сброшу счет на оплату.

Цитата Допис від SVETLANA-na Переглянути допис
    Ира,приветик)А сколько сейчас эта паста ЗУБНАЯ ПАСТА С ИОНАМИ СЕРЕБРА 180 гр.
    Светочка, привет сейчас стоит 58 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл

Цена 47 грн.

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.

Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
    Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
    В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
    Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.

Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
    В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь!

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Ириш, а пятница тоже есть у тебя раздачи,да? центр
    у нас тоже будет 18.00-18.30 и тоже центр

Дописів
    32

Типово

Ирочка, доброе утро! Один счет оплатила, а второй, (там, где эссенция) не пришел. Хотелось бы, чтоб все попало в одну посылочку. Это возможно?

Дописів
    906

Типово

Ирочка, привет
    1. пудра 3W clinic 92 грн
    2 Пудра innisfree 108 грн+шип
    тинт http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=370089632 135 грн за 1 шт
    помада тинт http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=397369029 167 грн - это без скидки
    Ириша, а на эти позиции могут быть скидки? Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ириша, а на эти позиции могут быть скидки? Спасибо.
    Да, конечно! На все, кроме первой пудры(это самая низкая на нее цена) бывают скидки как минимум -30%. Я маякну тебе когда будут распродажи

Ирочка, доброе утро! Один счет оплатила, а второй, (там, где эссенция) не пришел. Хотелось бы, чтоб все попало в одну посылочку. Это возможно?
    Надежда, доброе утро Конечно, все будет в одной посылочке Сегодня вечером выкупаю

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ириш, а пятница тоже есть у тебя раздачи,да? центр
    у нас тоже будет 18.00-18.30 и тоже центр
    Танечка, привет Это же замечательно! Конечно мне так удобнее. Я в понедельник хотела отвезти Ваш заказ, но сейчас у нас дороги очень скользкие А как же мне Вас там найти? И где именно раздача? Напишите в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, какие есть или ожидаются дневные кремы для лица, 35+ ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, какие есть или ожидаются дневные кремы для лица, 35+ ?
    Людочка, привет Вот такой будет на днях http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 , вот такой на следующей неделе http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Дописів
    386

Типово

Добрый день! Мой заказ уже приехал, можно забирать?

Сторінка 80 з 785 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті