Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 166 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 361 по 380.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да не за что.. https://www.google.com.ua/webhp?sour...B0%D0%BB%D0%B0

http://inforesist.org/v-shtabe-ato-p...v-peregovorax/

Чувак ща в северодонецке живет..
    Нет.Я не об этом. Вы требовали доказательств присутствия рос.армии.
    Не знаю, что Вам помешало и мешает навестить укр.воинов в госпиталях и был бы для Вас их рассказ доказательством..ну то такэ
    Вы написали
    Да Россия присутствует..Собственно это востание было векторно за нее..как она могла не поддержать? Вопрос как присутствует мы это обсуждаем? ..Где армия? Остальное выдать желаемое за действительное..Ну есть там Гиркин..Французы..Испанцы..Сербы..Мы с ЕС еще не воюем?
    ок. векторность, добровольцы. в моей версии на танках. в Вашей-нет
    Как часто приезжает генерал решать вопросы с другой стороной по своим добровольцам? я не знаю, но уровень гонца мне говорит четко- кто и где.
    Ес генерала пойду поищу. Может тоже на переговоры приехал

Да. И спасибо за ссылки.
    В то же время в МИД России опровергают информацию о том, что в Донецкой области проходит встреча российских и украинских военных по определению «буферной зоны между позициями ДНР и ЛНР и украинской стороной».
    «В этой связи отмечаем, что все вопросы, связанные с реализацией режима прекращения огня, обсуждаются между представителями украинской стороны и представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — отмечают во внешнеполитическом ведомстве РФ.
    забавно.
    не буду искать генерала ЕС. тоже наверняка откажутся..
    Востаннє редагував iiss: 02.12.2014 о 21:14

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Нет.Я не об этом. Вы требовали доказательств присутствия рос.армии.
    Не знаю, что Вам помешало и мешает навестить укр.воинов в госпиталях и был бы для Вас их рассказ доказательством..ну то такэ
    Вы написали

ок. векторность, добровольцы. в моей версии на танках. в Вашей-нет
    Как часто приезжает генерал решать вопросы с другой стороной по своим добровольцам? я не знаю, но уровень гонца мне говорит четко- кто и где.
    Ес генерала пойду поищу. Может тоже на переговоры приехал
    Капец..нафига вы цитируете то во что не вчитались

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Причем тут это к разговору о соотношении сил?
    Собрались воевать с Россией?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    может объясните визит в Донецк рос.генерала?
    А вы сможете ему доказать, что есть генерал, что он росийский, что он на службе, что он не перебежчик и т.д. и т.д. ? )))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А вы сможете ему доказать, что есть генерал, что он росийский, что он на службе, что он не перебежчик и т.д. и т.д. ? )))
    нет на жаль.
    так же как не могу опровергнуть информацию, что у нас 45тыс погибших. Что в Дон.аэропорт каждый день привозят 3 богдана наших, выстраивают на ВП и расстреливают.
    Нет киборгов- это миф. Это от людей которые читают информацию со всех сторон.
    Не смогу. Я здесь, я не там. Была бы там, все равно, чтобы не происходило и как бы это я себе не объясняла, это было бы субъективно и не доказательно для других.
    Не знаю. Кроме радикальных методов не знаю как это разрешить..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Если нет доказательств (справки из Кремля, заверенной в ЖЭКе Москвы, с мокрой печатью путина), то и генерала никакого нет. Все врут америкосы с астронавтами монгольскими.)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Нихера..справки из кремля уже не рулят..тока генштаба бурятии

Дописів
    8 556

Типово

Аналитик группы InformNapalm Артем Василенко в ходе своей работы по идентификации сил вторжения и информационного сопровождения фактов выявления российских военнослужащих на украинской территории смог наладить случайный контакт с российским офицером, который согласился на короткую беседу через Skype.

Дмитрий, мне интересно, что заставляет вас приезжать в Украину и пытаться вести здесь боевые действия?

— Что бы Вы понимали, до 2010 года в армии РФ все было плохо, примерно так же, как и в вашей, небольшие зарплаты, отсутствие жилья и т.д. Позже мы начали получать достойное денежное довольствие, начали решаться бытовые проблемы. Служить в ВС стало престижно. Поэтому после вашего Майдана, когда мою часть бросили в Крым, я особо не сопротивлялся. Крым отошел к нам довольно легко. Если бы сразу же после Крыма военно-политическое руководство моей страны приняло решение отобрать Юго-Восток Украины, все прошло бы аналогично. Но оно потеряло время.

— А Ваше личное отношение к тому, что происходит?

— Как ни странно мне было услышать, что Вы имеете русские корни, так и Вам наверное будет странным то, что по матери я — украинец. Вообще в моем подчинении очень много тех, кто имеет украинские корни. Нам дико воевать с вами, но мы военнослужащие и куда пошлют…

— Дмитрий, Вы читали Сартинова?

— Читал, но про события, которые грядут, в следующий раз…

— Не понял.

— Я не хочу сегодня говорить об этом.

— Ладно, Вы хотели рассказать про события, которые привели к нашему диалогу.

— Дело в том, что мы не ожидали большого количества жертв среди своих военнослужащих, но жертвы появились сразу после входа 24-го августа. Тогда украинские ВС впервые применили Точку. Точнее, три Точки. Полностью уничтожили колонну. Слава Богу, что это было подразделение не моей части. А вот в Снежном накрыли моих, — у Дмитрия снова опускаются глаза.

— Сколько?

— Тогда погибло около 40 человек. Артем, Вы не представляете, как тяжело было скрывать это. Я видел лица родственников, когда пытался рассказать им про несчастный случай на учениях. Они не верят. Меня тогда чуть не разорвали.

— Тогда почему?

— Вам не понять… Вы — журналист, а не военнослужащий.

— А что с последними?

— Вы снова не поверите, но эти погибли в результате боестолкновения в Антраците.

— Там нет сил АТО.

— Артем, Вы писали про Макеевку. Про колонну, которая разрушила 5 блокпостов. Это правда. Мы уже давно не верим боевикам и наемникам. Месяц назад был случай, когда позиции одного из моих подразделений очень удачно отработала артиллерия. Как оказалось потом, корректировал один из боевиков ДНР. На допросе он рассказал, что местные недовольны наличием нас. Они ждали помощи от РФ, а не гуманитарной катастрофы. Им реально есть нечего. А тут еще и вы с отменой выплат…

— Ну так пусть ваша власть платит.

— Показав тем самым свою причастность к событиям? Наша власть на это не пойдет. А в результате в кризисных регионах начались голодные бунты. Но это еще не самое страшное. Боевики начали зарабатывать деньги на обмене военнослужащих РФ. У нас начали пропадать люди. Также, словили одного, на корректировке огня артиллерии. Мы даже имеем пару фактов, когда боевики договаривались с военными Украины о совместных действиях против ВС РФ и наемников Козицина…

— А при чем здесь последние 200-е?

— Сверху пришел приказ поставить боевиков и наемников на место. Мы хорошо поработали в Антраците… А потом… потом они накрыли нас минометами… По сути, боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта. Спереди ВС Украины, а в тылу ополченцы.

— Тогда зачем?

— … У нас в России медленно и уверенно наступает полная задница. Путин не остановится. А я не хочу потерять работу. Боюсь, что после окончания боевых действий, ВС будут единственным местом, где будут платить зарплату.

— То есть, основная причина — деньги?

— Не только…

Дальше связь прервалась.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вот такая математика выходит

02.12.2014 г.

Р-н н.п. Д****ьцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (*в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ. "200" -2, "300" - 11.
    (*) примечание наше

Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск частей задействованых в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода.

какой Мариуполь и Бердянск?

откуда такая точная инфа берется? Свои люди в моргах и госпиталях?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но летом считали следующим образом: например, обстреляли ВСУ тренировочный лагерь сепаров (из гаубиц, предположим) и автоматически всех жителей лагеря записывали в покойники (о чем радостно докладывал рэчнык СНБО). Одно время доходило до 1000 трупов с той стороны в день...

Дописів
    37 060

Типово

Алексей Арестович

Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
    В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
    Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
    Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
    Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
    Ну, тела мы им отдадим.
    Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
    Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
    Подразделения специального назначения и силы разведки, по-прежнему, используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, что категорически противоположно основам их боевого применения.
    А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
    Ее авторам и исполнителям так и не удалась заложить фундамент военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
    Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
    - шаблонные действия,
    - низкий уровень подготовки,
    - огромные потери.
    В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную чуть лучше, чем остальные, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
    Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
    Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ (часть нападавших, которых сейчас вывозят грузовиками, была одета в краповые береты).
    Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
    А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей необъятной страны.
    Особенно не везет спецназу. Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
    Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
    Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
    45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
    Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю и территории.
    Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
    - крупнейшие разовые потери в одном бою,
    - массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
    - необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
    - и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
    Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
    Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
    Следует отметить, что 80% тел, имеют пулевые попадания, т.е. наши их сделали в ближнем бою.
    То ли еще будет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

видно что вы человек гражданский
    что такое "расход личного состава" знаете?

Дописів
    24 545

Типово

Ніколи так не брешуть, як під час війни, після полювання та перед виборами (с).

Але час від час в нас є дуже цікава інформація з їх табори з рук добродіїв. Та й і з полонених.

PS Звісно, за названі цифри вище я не підписуюсь, але втрати офіційних російських військ в Україні рахуються тисячами. В основному від артилерії.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 062
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

слабенько
    но лучше чем ничего

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Алексей Арестович

Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
    В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть из которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
    Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
    Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
    Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
    Ну, тела мы им отдадим.
    Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
    Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
    Подразделения специального назначения и силы разведки, по-прежнему, используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, что категорически противоположно основам их боевого применения.
    А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
    Ее авторам и исполнителям так и не удалась заложить фундамент военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
    Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
    - шаблонные действия,
    - низкий уровень подготовки,
    - огромные потери.
    В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную чуть лучше, чем остальные, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
    Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
    Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ (часть нападавших, которых сейчас вывозят грузовиками, была одета в краповые береты).
    Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
    А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей необъятной страны.
    Особенно не везет спецназу. Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
    Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
    Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
    45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
    Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю и территории.
    Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
    - крупнейшие разовые потери в одном бою,
    - массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
    - необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
    - и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
    Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
    Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
    Следует отметить, что 80% тел, имеют пулевые попадания, т.е. наши их сделали в ближнем бою.
    То ли еще будет.
    если это все правда... то на фига им тот аэропорт такой ценой?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    если это все правда... то на фига им тот аэропорт такой ценой?
    Я токо вчера у гранаты спрашивал (в другой ветке)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Типа граната что-то решает, а не разговаривающий с телевизором похмельный обыватель в вытянутых на коленях трениках
    Ему сына 200-го привезут с десятком пулевых и биркой "отравился печеньем", и то будет божья роса.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Типа граната что-то решает, а не разговаривающий с телевизором похмельный обыватель в вытянутых на коленях трениках
    Ему сына 200-го привезут с десятком пулевых и биркой "отравился печеньем", и то будет божья роса.
    Тю, а хто говорит что я его серьезно воспринимаю. Я ж чисто потроллить
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    "Если страна не может посылать своих сыновей на смерть - это страна рабов." (с) так, кажется.
    Российский ГлавОрк решил, что надо, народ ответил "есть".

Сторінка 19 з 166 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті