Завелись воры, ходят по подъездам ночью воруют лампочки, цветы комнатные, крючки, и все верх дном на лестничной площадке перевернули. У кого-то еще были подобные ситуации недавно??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завелись воры, ходят по подъездам ночью воруют лампочки, цветы комнатные, крючки, и все верх дном на лестничной площадке перевернули. У кого-то еще были подобные ситуации недавно??
Если двери открыты в подъезде могут и лифт разворовать.
были , лампочки воровали , одного наказали .![]()
тсю, я думаю они везде лазят. у нас защитные решетки с подъездных окон поснимали суки
Востаннє редагував Merz: 03.12.2014 о 00:45
дал денег те что были в кармане в благотворительный фонд подьезда на закупку новых лампочек и была произведена разъяснительная беседа по поводу вреда здоровью от кражи чужого имущества , как я понял по концовке его больше расстроило участие в благотворительности чем наша короткая но убедительная беседа![]()
Фиг с ними с лампочками. К нам недавно один в квартиру проник, не вор, а этот, которые полы с подогревом впаривают
Навешал маме лапшу на уши, что он из супер-пупер важной конторы, пришел замерять температуру воздуха в нашей квартире и делать нам добро
Я просыпаюсь, а он у нас на кухне сидит, жрёт мамин пирог и моим чаем запиваетну и рассказывает параллельно, что их фирма уже готова вскрывать нам полы в квартире и подогрев делать
Еле выпроводил приставалу. Даже жалко его стало, так пирог жрал, как будто с голодного края приехал![]()
А я постоянно снимаю с магнитного замка подьезда кусочки изоленты, скотча или еще какую то фигню. А то так каждый может легким рывком открыть дверь. А вообще у нас в подьезде живет куча своего быдла, которое мусорит и курит в подьезде. Хотя на первом этаже ведерко для мусора стоит- не все им пользуются. Цветов у нас нет - но лампочка на первом этаже в свободном доступе, и ни разу никто не стырил. Домофон топором рубили, провода резали.. Кнопки лифта жгли .. Лампочку не тронули)))
ну дык у нас быдлоты хватает.. а тут еще даунбасс подкинул своего говна... у меня впервые за всю историю бенза остаток литров 10 слили во дворе и пробку с*****ли. а с полгода назад старые дворники
Пару месяцев назад в соседнем подьезде батареи скомуниздили ночью....а вы про цветы и лампочки тут![]()
Было дело уворовали пробки и автоматы из этажного электрощитка. Позднее этих клоунов-воров поймали в соседнем доме, и вроде как наказали по закону.
А лампочки постояннно воруют или разбивают.
Тю, у нас они даже теплые бывают.
А по поводу лампочек у нас та же ерунда, но то скорее всего сами жильцы тырят, хотя видел я кто к соседям в гости ходит, такие тоже могут. Если б не куча быдла, то я бы сам уже сделал косметический ремонт и освещение на этаже. Был случай, на площадке от ветра открылось окно о разбилось стекло. Так с месяц всем насрать было, пока сам не сделал. С волками жить...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks