Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Воры в подъездах

Дописів
    51

Типово Воры в подъездах

Завелись воры, ходят по подъездам ночью воруют лампочки, цветы комнатные, крючки, и все верх дном на лестничной площадке перевернули. У кого-то еще были подобные ситуации недавно??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Если двери открыты в подъезде могут и лифт разворовать.

Дописів
    943

Типово

были , лампочки воровали , одного наказали .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    были , лампочки воровали , одного наказали .
    Заставили лампочку в рот взять?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

тсю, я думаю они везде лазят. у нас защитные решетки с подъездных окон поснимали суки

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Если двери открыты в подъезде могут и лифт разворовать.
    Да вот в подъезде домофон, никогда подобного не было, цветы стояли себе никого не трогали, а вот сейчас такое впечатление что раз в 3 дня ходят по подъездам и где что плохо лежит воруют.

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від H_E_L_E_N Переглянути допис
    Да вот в подъезде домофон, никогда подобного не было, цветы стояли себе никого не трогали, а вот сейчас такое впечатление что раз в 3 дня ходят по подъездам и где что плохо лежит воруют.
    у нас еще и консьерж сидит как раз при мне был момент когда она (бабушка-вахтер) увидела жильца к которому зашел этот кадр ,типа , ну и кипишь подняла , прошлись по лестнице вверх сразу с первого этажа и там его нашли , с лампочками в кармане .
    Востаннє редагував Merz: 03.12.2014 о 00:45

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    дал денег те что были в кармане в благотворительный фонд подьезда на закупку новых лампочек и была произведена разъяснительная беседа по поводу вреда здоровью от кражи чужого имущества , как я понял по концовке его больше расстроило участие в благотворительности чем наша короткая но убедительная беседа

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Фиг с ними с лампочками. К нам недавно один в квартиру проник, не вор, а этот, которые полы с подогревом впаривают
    Навешал маме лапшу на уши, что он из супер-пупер важной конторы, пришел замерять температуру воздуха в нашей квартире и делать нам добро
    Я просыпаюсь, а он у нас на кухне сидит, жрёт мамин пирог и моим чаем запивает ну и рассказывает параллельно, что их фирма уже готова вскрывать нам полы в квартире и подогрев делать
    Еле выпроводил приставалу. Даже жалко его стало, так пирог жрал, как будто с голодного края приехал

tofanidze
    Guest

Типово

А я постоянно снимаю с магнитного замка подьезда кусочки изоленты, скотча или еще какую то фигню. А то так каждый может легким рывком открыть дверь. А вообще у нас в подьезде живет куча своего быдла, которое мусорит и курит в подьезде. Хотя на первом этаже ведерко для мусора стоит- не все им пользуются. Цветов у нас нет - но лампочка на первом этаже в свободном доступе, и ни разу никто не стырил. Домофон топором рубили, провода резали.. Кнопки лифта жгли .. Лампочку не тронули)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А я постоянно снимаю с магнитного замка подьезда кусочки изоленты, скотча или еще какую то фигню. А то так каждый может легким рывком открыть дверь.
    А воры так и делают. Дожидаются пока кто-то выйдет из подъезда, заходят или придерживают дверь и лепят 5 копеек на магнитный замок. Потом ночью легко открывают дверь небольшим усилием и тырят шо плохо прикручено

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну дык у нас быдлоты хватает.. а тут еще даунбасс подкинул своего говна... у меня впервые за всю историю бенза остаток литров 10 слили во дворе и пробку с*****ли. а с полгода назад старые дворники

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від H_E_L_E_N Переглянути допис
    Завелись воры, ходят по подъездам ночью воруют лампочки, цветы комнатные, крючки, и все верх дном на лестничной площадке перевернули. У кого-то еще были подобные ситуации недавно??
    У нас в подъезде можно украсть только строительный мусор, окурки и пустые бутылки. Использованные презервативы и пару крыс из мусоропровода. У нас подъезд "высокой культуры и быта". Все подъездом подали заявку на вступление в Евросоюз. Брюссель сейчас рассматривает.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А вообще у нас в подьезде живет куча своего быдла, которое мусорит и курит в подьезде
    Та не-е... То все даунбасские террористы у вас намусорили и наплевали. По личному указанию Путина и ФСБ. С целью срыва вступления Украины в цивилизованную Европу.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Пару месяцев назад в соседнем подьезде батареи скомуниздили ночью....а вы про цветы и лампочки тут

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Было дело уворовали пробки и автоматы из этажного электрощитка. Позднее этих клоунов-воров поймали в соседнем доме, и вроде как наказали по закону.
    А лампочки постояннно воруют или разбивают.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пару месяцев назад в соседнем подьезде батареи скомуниздили ночью....а вы про цветы и лампочки тут
    Удивили,чесслово...Думал эти батареи давным давно уже посрезали везде...А иногда вспоминается,как подростками зимой тусили в подъездах и грелись возле этих самых батарей)))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Удивили,чесслово...Думал эти батареи давным давно уже посрезали везде...А иногда вспоминается,как подростками зимой тусили в подъездах и грелись возле этих самых батарей)))
    Тю, у нас они даже теплые бывают.
    А по поводу лампочек у нас та же ерунда, но то скорее всего сами жильцы тырят, хотя видел я кто к соседям в гости ходит, такие тоже могут. Если б не куча быдла, то я бы сам уже сделал косметический ремонт и освещение на этаже. Был случай, на площадке от ветра открылось окно о разбилось стекло. Так с месяц всем насрать было, пока сам не сделал. С волками жить...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Наверное...но не в рот...))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Фиг с ними с лампочками. К нам недавно один в квартиру проник, не вор, а этот, которые полы с подогревом впаривают
    Навешал маме лапшу на уши, что он из супер-пупер важной конторы, пришел замерять температуру воздуха в нашей квартире и делать нам добро
    Я просыпаюсь, а он у нас на кухне сидит, жрёт мамин пирог и моим чаем запивает ну и рассказывает параллельно, что их фирма уже готова вскрывать нам полы в квартире и подогрев делать
    Еле выпроводил приставалу. Даже жалко его стало, так пирог жрал, как будто с голодного края приехал
    Бобег....
    Я люблю вкусные пироги!!!
    Прийду к вам подхарчиться...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті