Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день!
У меня проблема с ребенком. Нужен проверенный и хороший психолог или психиатр. Для мальчика 7 лет. Проблема сложная - т.к. он часто стал повторять, что жить не хочет !!!! Стал неуправляемый в школе, отдаляется от меня. Нужен специалист, который выявит источник этой проблемы и поможет мне ее решить.
Очень жду ответ.
Туризм, путешествия, оформление загранпаспортов.
097 931 99 82
Никодимова Галина Владимировна- врач химиотерапевт. Работает в 4 многопрофильной больнице на западном. Больше года назад у нее лечился мой отец. Так вот эта особа продает лекарства для онкобольных в несколько раз дороже, чем их можна приобрести в аптеках. Причем самим купить их нельзя, только у ее посредника. Посредник продала папе препарат не дав даже чека. Когда мы узнали стоимость этого препарата в аптеке , мы потребовали вернуть разницу. Вы понимаете, что это тысячи гривен. Мы пошли к за ведущей отделения, к зам. глав. врача больницы. Посредник, которая сначала не хотела отдавать деньги, все таки привезла мне разницу в деньгах и сказала, что извините это не я виновата. Зав. глав. в испуге предложила нам бесплатное лечение , у них оказывается и препараты то есть, сказала что накажет эту Никодимову. Но мы убежали оттуда . Вот такая история. С папой в палате лежал дедушка, который за время лечения продал свой дом. А когда мы стояли возле кабинета этой самой Никодимовой мы слышали ее разговор по айфону последнему , что якобы что тебе еще надо гучи или версаче. Очень горько и я ничего не смогла сделать для справедливости. Может хоть предупредив кого то я буду спокойна.
Доброго времени суток. Подскажите толкового семейного врача в поликлинике на Левобережном 3.
Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста нормального педиатра,чтоб проконсультировал с ребенком 2 месяца.и если можно не очень дорого.а к своему педиатру ходили несколько раз и она только выписывает кучу препаратов,которые я по глупости все купила,а толку никакого((посоветуйте пожалуйста,только желательно правый берег.спасибо Вам!
Посоветуйте,пожалуйста,ортопеда. Периодически ходим на носочках,обращались к невропатологу и он сказал,что ничего по своей части не видит. Ребенку 4 года
это ортопеды![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks