| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не, если есть, и год не истек, то не отправят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 02.12.2014 о 21:39
Заказ с Али:
Микрофибра 2хслойная 7.60 $ x 8 =60.80$ = 965грн за 80 штук ( 1шт - 12,07 грн)
Номер отслеживания RJ299576114CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
Микрофибра 3хслойная 6.63$ = 106 грн за10 шт (1шт - 10,60 грн)
Номер отслеживания RK134697331CN ( китайская почта , наша ) . Отправлены 30 ноября.
Бамбук 15.80$ x 4=63.20$ =1005 грн за 40 шт ( 1шт – 25,12 грн)
Заказ в обработке. Т.е. еще не отправлен.
Ой)) и самое главное номер моей карты: 4149 5160 0838 8802
Не знаю, нужно ли имя?
И мои обновочки))))
шапочка и защита для дверей с али) Остальное с некста)
В общем не знаю,как удалить лишние картинки, но теплого комбеза (1 фото) и 3х бодиков (3е фото) нет в наличии. Жду.вдруг появятся.
Юля, с рождением дочки!
Отдельная штука бебипол. Развивающий коврик нужен ДО начала ползания или переворотов на пузико, у кого как. Кому-то не интересен вообще.
Бебипол- на нём дитё находится после того, как научилось переворачиваться.
Мне было удобно в первую Б и невозможно плохо с ним во вторую. Надо мерять перед покупкой.
Одежда- чем больше, тем лучше)))) особенно, когда начнётся прикорм. Моя хвеся ест так, что переодеваю после каждого кормления.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет разные!
По одежкам...сама не знаю...мои оба летних там частенько в одном памперсе с пеленочкой гуляли....а вообще с некста быстро приходит,всегда можно дозакзать!
По бандажу в этот раз не ношу,в прошлый купила самый обычный в аптеке и отходила до самих родов
Девочки, хвастаюсь тортиком! Песочное тесто, творожная начинка с клубникой и меренга сверху) муж сказал, что я превзошла сама себя)))
Начиталась про бебипол и развивающие коврики-все хочу теперь) как раз друзья спросили, что подарить-подала им идею с этими нужными вещами)
Завтра кто в Антошку идет с мужьями? Тема Предвестники и Роды)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На АЛИ. Я через посредника заказывала. http://ru.aliexpress.com/category/20...n&isUnitPrice=
шапочка по-моему около 15-20грн.летом была..еще много чего там прикупила малышу.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks