Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 672

Типово

а Луганский аэропорт- не символ?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    озвучили мне тут на днях одну версию, клялись что правда на 100%, я ее даже не рискну тут писать...
    ЗЫ если коротко, то тупо зарабатывают на смертях, выглядит вроди логично, это если мораль поглубже засунуть
    а в личку катани,
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Переступити межу страху
    Донбас починає протестувати проти російських бандитів і окупантів
    Валентин Торба

полный текст
    http://www.day.kiev.ua/uk/article/po...i-mezhu-strahu
    ... они ещё здорово будут жалеть, что предали Украину и раша им не поможет, а уничтожить может... не выучили они проверенную поговорку - от добра добра не ищут...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не, ну чо ... аэропорт - это символ победы ... взять аэропорт - это ж не взять Среднепуповский рынок ...
    У сепаров этих символов и так хватает.саур-могила,Иловайск.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Переступити межу страху
    Донбас починає протестувати проти російських бандитів і окупантів
    Валентин Торба

полный текст
    http://www.day.kiev.ua/uk/article/po...i-mezhu-strahu
    ... они ещё здорово будут жалеть, что предали Украину и раша им не поможет, а уничтожить может... не выучили они проверенную поговорку - от добра добра не ищут...

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Может дело принципа, может хотят отодвинуть побольше от города карателей
    Они сами что говорят?
    Каратели карают артиллерией с Песков и Авдеевки. Только туда почему-то освободители не идут, предпочитают развоплощаться на ВПП аэропорта =(

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Restorator Переглянути допис
    100 лет почти прошло, методы все те же. Добавляем к книге "Пропаганда" Эдварда Бернейса выпущенной в 1928г

" Говоря коротко, идея пропаганды строится на том, что новые идеи проникают в общество и «овладевают массами» с помощью активно мыслящего меньшинства.
    Активное согласие общественного мнения является непременным условием успеха любой деятельности монархического, конституционного, демократического или коммунистического правительства - по сути, оно и правительством-то является исключительно с согласия масс."(с)

Добавляем ещё одного автора.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны
    Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника
    Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
    Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы
    Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
    Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны
    Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело

9) Наша миссия священна

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.
    Всё правильно...Зачем изобретать заново велосипед?!...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Restorator Переглянути допис
    100 лет почти прошло, методы все те же. Добавляем к книге "Пропаганда" Эдварда Бернейса выпущенной в 1928г

" Говоря коротко, идея пропаганды строится на том, что новые идеи проникают в общество и «овладевают массами» с помощью активно мыслящего меньшинства.
    Активное согласие общественного мнения является непременным условием успеха любой деятельности монархического, конституционного, демократического или коммунистического правительства - по сути, оно и правительством-то является исключительно с согласия масс."(с)

Добавляем ещё одного автора.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны
    Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

2) Война ведется только по вине противника
    Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
    Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы
    Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
    Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

6) Враг использует запрещенное оружие

7) Наши потери незначительны, потери противника огромны
    Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело

9) Наша миссия священна

10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.
    Я шоке.
    Просто под копирку.

Дописів
    6 841

Типово

Я шоке.
    Просто под копирку.
    Та да...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Я шоке.
    Просто под копирку.
    Дійсно. А ми ж вважали, що російська пропаганда винайшла щось новеньке, а виявляється - знов чуже надбання
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... сарказм понят, ответ принят, но не понятно другое (не от Вас) если у бабульки украли козу ополченцы, они кому подчиняются ? властям ДНР и ЛНР? так вот этим властям и жаловаться стоит, а не гнобить украинскую... хотя эти тоже не ангелы...
    не украли а пришли и забрали. разницу улавливаете ? и кому жаловаться, если эти ополченцы и есть власть...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    сразу видно что ссылку вы открыть не удосужились..

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Дійсно. А ми ж вважали, що російська пропаганда винайшла щось новеньке, а виявляється - знов чуже надбання
    Слабоватый перевод стрелок.
    Тоже узнали брата Колю?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ссылки открывают лохи .. истинный форумный троль трындит по вдохновенью .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А любопытно было бы (исключительно в порядке следственного эксперимента "шо везет очередной "гумконвой"") зафигачить по 3-й, 7-й, 12-й и т.д. машинам с начала и конца очередной колонны...
    Ежли ипанет сильнее, чем должно быть от 20 тонн гречки (ну, или там картошки) - то, ребята из рф, вы там у себя как хотите, но с этого момента ВСУ любым удобным для нас способом будет ипашить без остановки все последующие конвои.
    Тем более, что вояк рф по заявлениям рф там по-прежнему, как не было, так и нет - т.е., и плакать не по кому - а водители-"добровольцы" прекрасно знали, что везут - так что сами нарвались.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    озвучили мне тут на днях одну версию, клялись что правда на 100%, я ее даже не рискну тут писать...
    ЗЫ если коротко, то тупо зарабатывают на смертях, выглядит вроди логично, это если мораль поглубже засунуть
    Артем Василенко

"Добрый вечер" - мой собеседник опускает глаза, видно, что ему неловко говорить со мной.
    Мы познакомились, когда я отслеживал страницу в ВК одного из военнослужащих РФ, который был задержан в Украине. Тогда это наделало много шума. Мне удалось завести диалог с несколькими военнослужащими РФ и узнать их мнение о событиях на востоке Украины.
    "Добрый" - на разговор по Скайпу я согласился, потому что было интересно понаблюдать за эмоциями человека, который находится на противоположной стороне. Командир одного из подразделений ВС РФ (назовем его Дмитрий – настоящее имя он попросил скрыть), которая с августа воюет на востоке Украины, решился поговорить с украинским журналистом, после того, как в пункт постоянной дислокации было разово доставлено больше десятка цинков с контрактниками.
    "Артем, на диалог с Вами согласился, только потому, что, в отличии от остальных журналистов Украины, считаю вас человеком с холодным разумом, который не перекрутит мои слова, а напишет так, как есть."
    "Договорились, Дмитрий, мне интересно, что заставляет вас приезжать в Украину и пытаться вести здесь боевые действия"
    "Что бы Вы понимали, до 2010 года в армии РФ все было плохо, примерно так же как и в вашей, небольшие зарплаты, отсутствие жилья и т. д. Позже мы начали получать достойное денежное довольствие, начали решаться бытовые проблемы. Служить в ВС стало престижно. Поэтому после вашего Майдана, когда мою часть бросили в Крым, я особо не сопротивлялся. Крым отошел к нам довольно легко. Если бы сразу же после Крыма, военно-политическое руководство моей страны приняло решение отобрать Юго-Восток Украины, все прошло бы аналогично. Но оно потеряло время."
    "А Ваше личное отношение к тому, что происходит?"
    "Как ни странно мне было услышать, что Вы имеете русские корни, так и Вам наверное будет странным то, что по матери я - украинец. Вообще в моем подчинении очень много тех, кто имеет украинские корни. Нам дико воевать с вами, но мы военнослужащие и куда пошлют..."
    "Дмитрий, Вы читали Сартинова?"
    "Читал, но про события, которые грядут, в следующий раз..."
    "Не понял"
    "Я не хочу сегодня говорить об этом"
    "Ладно, Вы хотели рассказать про события, которые привели к нашему диалогу"
    "Дело в том, что мы не ожидали большого количества жертв среди своих военнослужащих, но жертвы появились сразу после входа 24-го августа. Тогда Украинские ВС впервые применили Точку. Точнее три Точки. Полностью уничтожили колону. Слава Богу, что это было подразделение не моей части. А вот в Снежном накрыли моих," – у Дмитрия снова опускаются глаза.
    "Сколько?"
    "Тогда погибло около 40 человек. Артем, Вы не представляете, как тяжело было скрывать это. Я видел лица родственников, когда пытался рассказать им про несчастный случай на учениях. Они не верят. Меня тогда чуть не разорвали."
    "Тогда почему?"
    "Вам не понять... Вы - журналист, а не военнослужащий"
    "А что с последними?"
    "Вы снова не поверите, но эти погибли в результате боестолкновения в Антраците."
    "Там нет сил АТО"
    "Артем, Вы писали про Макеевку. Про колону, которая разрушила 5 блокпостов. Это правда. Мы уже давно не верим боевикам и наемникам. Месяц назад был случай, когда позиции одного из моих подразделений очень удачно отработала артиллерия. Как оказалось потом, корректировал один из боевиков ДНР. На допросе он рассказал, что местные недовольны наличием нас. Они ждали помощи от РФ, а не гуманитарной катастрофы. Им реально есть нечего. А тут еще и вы с отменой выплат. ..."
    "Ну так пусть ваша власть платит"
    "Показав тем самым свою причастность к событиям? Наша власть на это не пойдет. А в результате в кризисных регионах начались голодные бунты. Но это еще не самое страшное. боевики начали зарабатывать деньги на обмене военнослужащих РФ. У нас начали пропадать люди. Также, словили одного, на корректировке огня артиллерии. Мы даже имеем пару фактов, когда боевики договаривались с военными Украины о совместных действиях против ВС РФ и наемников Козицина..."
    "А при чем здесь последние 200-е?"
    "Сверху пришел приказ, поставить боевиков и наемников на место. Мы хорошо поработали в Антраците... А потом... потом они накрыли нас минометами...По сути, боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта. Спереди ВС Украины, а в тылу бандформирования..."
    "Тогда зачем?"
    "Ваш самозванец Порошенко переиграл нашего президента. У нас в России медленно и уверенно наступает полная задница в экономике. Путин не остановиться. А я не хочу потерять работу. Боюсь, что после окончания боевых действий, ВС будут единственным местом, где будут платить зарплату."
    "То-есть, основная причина - деньги?"
    "Не только…"
    Дальше связь прервалась. Мои попытки снова достать его по Скайпу не увенчались успехом. Надеюсь, что с моим оппонентом все будет нормально и мне удастся докопаться до истины, что на самом деле движет военнослужащими РФ или кто…

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Артем Василенко

"Добрый вечер" - мой собеседник опускает глаза, видно, что ему неловко говорить со мной.
    Мы познакомились, когда я отслеживал страницу в ВК одного из военнослужащих РФ, который был задержан в Украине. Тогда это наделало много шума. Мне удалось завести диалог с несколькими военнослужащими РФ и узнать их мнение о событиях на востоке Украины.
    "Добрый" - на разговор по Скайпу я согласился, потому что было интересно понаблюдать за эмоциями человека, который находится на противоположной стороне. Командир одного из подразделений ВС РФ (назовем его Дмитрий – настоящее имя он попросил скрыть), которая с августа воюет на востоке Украины, решился поговорить с украинским журналистом, после того, как в пункт постоянной дислокации было разово доставлено больше десятка цинков с контрактниками.
    "Артем, на диалог с Вами согласился, только потому, что, в отличии от остальных журналистов Украины, считаю вас человеком с холодным разумом, который не перекрутит мои слова, а напишет так, как есть."
    "Договорились, Дмитрий, мне интересно, что заставляет вас приезжать в Украину и пытаться вести здесь боевые действия"
    "Что бы Вы понимали, до 2010 года в армии РФ все было плохо, примерно так же как и в вашей, небольшие зарплаты, отсутствие жилья и т. д. Позже мы начали получать достойное денежное довольствие, начали решаться бытовые проблемы. Служить в ВС стало престижно. Поэтому после вашего Майдана, когда мою часть бросили в Крым, я особо не сопротивлялся. Крым отошел к нам довольно легко. Если бы сразу же после Крыма, военно-политическое руководство моей страны приняло решение отобрать Юго-Восток Украины, все прошло бы аналогично. Но оно потеряло время."
    "А Ваше личное отношение к тому, что происходит?"
    "Как ни странно мне было услышать, что Вы имеете русские корни, так и Вам наверное будет странным то, что по матери я - украинец. Вообще в моем подчинении очень много тех, кто имеет украинские корни. Нам дико воевать с вами, но мы военнослужащие и куда пошлют..."
    "Дмитрий, Вы читали Сартинова?"
    "Читал, но про события, которые грядут, в следующий раз..."
    "Не понял"
    "Я не хочу сегодня говорить об этом"
    "Ладно, Вы хотели рассказать про события, которые привели к нашему диалогу"
    "Дело в том, что мы не ожидали большого количества жертв среди своих военнослужащих, но жертвы появились сразу после входа 24-го августа. Тогда Украинские ВС впервые применили Точку. Точнее три Точки. Полностью уничтожили колону. Слава Богу, что это было подразделение не моей части. А вот в Снежном накрыли моих," – у Дмитрия снова опускаются глаза.
    "Сколько?"
    "Тогда погибло около 40 человек. Артем, Вы не представляете, как тяжело было скрывать это. Я видел лица родственников, когда пытался рассказать им про несчастный случай на учениях. Они не верят. Меня тогда чуть не разорвали."
    "Тогда почему?"
    "Вам не понять... Вы - журналист, а не военнослужащий"
    "А что с последними?"
    "Вы снова не поверите, но эти погибли в результате боестолкновения в Антраците."
    "Там нет сил АТО"
    "Артем, Вы писали про Макеевку. Про колону, которая разрушила 5 блокпостов. Это правда. Мы уже давно не верим боевикам и наемникам. Месяц назад был случай, когда позиции одного из моих подразделений очень удачно отработала артиллерия. Как оказалось потом, корректировал один из боевиков ДНР. На допросе он рассказал, что местные недовольны наличием нас. Они ждали помощи от РФ, а не гуманитарной катастрофы. Им реально есть нечего. А тут еще и вы с отменой выплат. ..."
    "Ну так пусть ваша власть платит"
    "Показав тем самым свою причастность к событиям? Наша власть на это не пойдет. А в результате в кризисных регионах начались голодные бунты. Но это еще не самое страшное. боевики начали зарабатывать деньги на обмене военнослужащих РФ. У нас начали пропадать люди. Также, словили одного, на корректировке огня артиллерии. Мы даже имеем пару фактов, когда боевики договаривались с военными Украины о совместных действиях против ВС РФ и наемников Козицина..."
    "А при чем здесь последние 200-е?"
    "Сверху пришел приказ, поставить боевиков и наемников на место. Мы хорошо поработали в Антраците... А потом... потом они накрыли нас минометами...По сути, боевики и наемники вышли из под контроля и теперь мы воюем на 2 фронта. Спереди ВС Украины, а в тылу бандформирования..."
    "Тогда зачем?"
    "Ваш самозванец Порошенко переиграл нашего президента. У нас в России медленно и уверенно наступает полная задница в экономике. Путин не остановиться. А я не хочу потерять работу. Боюсь, что после окончания боевых действий, ВС будут единственным местом, где будут платить зарплату."
    "То-есть, основная причина - деньги?"
    "Не только…"
    Дальше связь прервалась. Мои попытки снова достать его по Скайпу не увенчались успехом. Надеюсь, что с моим оппонентом все будет нормально и мне удастся докопаться до истины, что на самом деле движет военнослужащими РФ или кто…
    Чистейшая правда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Алекс Нойт
    3 ч. · отредактировано ·

Немного цифр к предыдущему моему посту:
    02.12.2014 г.

Р-н н.п. Д****ьцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (*в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ. "200" -2, "300" - 11.

Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск частей задействованых в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШа РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Слабоватый перевод стрелок.
    Тоже узнали брата Колю?)
    Вашого брата важко не впізнати.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Алекс Нойт

Наткнулся на интересную инфу от ветерана-наемника из "Черной воды", человек за десятилетия сталкивавшийся с самыми разными противниками, на основе своего опыта сформировал собственный рейтинг бойцов:

1. Русские.
    С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
    Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры.
    Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
    Рейтинг — мясо в упаковке.

3. Арабы.
    Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
    Рейтинг — удобная мишень.

4. Американские регуляры.
    Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
    Рейтинг — кусачие собаки.

5. Американские наемники.
    Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
    Псы войны, если оценивать.

6. Азиаты.
    С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
    Рейтинг — армия императора.

7. Кавказцы и афганцы.
    Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
    Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
    У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
    Рейтинг — настоящие Бойцы.

8. Украинцы.
    Противодействовать взводу украинцев — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил украинца? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Украинцы изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Украинцы, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
    Рейтинг — Воины.

Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті