Ющенко просит переименовать улицы в городах на более украинские
http://novosti.dn.ua/details/13522/
===
Може в нас нарешті не стане вулиць імені катів та вбивць.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ющенко просит переименовать улицы в городах на более украинские
http://novosti.dn.ua/details/13522/
===
Може в нас нарешті не стане вулиць імені катів та вбивць.![]()
А че - будет нехило.
Улица Джохара Дудаева.
Площадь Шамиля Басаева...
А смысл?
Оушен, многим в Ичкерии Салман Радуев ещё нравился. Мочил клятых москалей тоже. Надо в его честь проспект назвать.
И наверно, как лучший украинский финансист, Ющенко посчитал, сколько это будет стоить.
И конечно же эти деньги заложены в дефицитном бюжете?
Оушен, да... Это просто п"здец... Совсем распаясались националисты...
Ну почему же националисты? Может лизнем по старой привычке? Типа, проспект В.В. Путина?!
Mogaba, между обожанием и ненавистью есть ещё много различных состояний. Может, будем придерживаться их?
Mogaba, не нужно ворушить то, что уже названо и сделано... Сейчас все улицы переименум в Радуевские, бандеровские и.т.д. Потом наши дети их опять будут переименовывать... Просто я надеюсь, что наши дети будут умнее нас... И памя тники должы стоять на своих месях... Это наша история, с котрой мы должы считаться...
Mogaba, а может ничего переименовывать не будем. А то велькам в БТИ. Сколько слышал про чудеса с другим написанием улиц и мучениями.
Ну почему нам надо добавлять лишние буквы, может латиницей писать начнем - чтоб не лизать ж-пу москалям? А то вообще арабской вязью?
А смысл?
Щодо цього ціла гілка існувала http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=2980 .
Доки Ющенко/Тимошенко/Томенко/Порошенко не "попрохають" кожного міського голову особисто, ніхто не почешеться, Куліченко - точно, на мою думку.
Да мне пофиг будут переименовывать или нет! Просто иногда возмущает возгласы типа "задолбали националисты"!
Mogaba, а плевок сразу после этого в сторону России - это уже рефлекторно?
Ст**, опять верим в честного и справедливого царя... До тех пор, пока перечисленные люди нами правят - ничего лучше не будет...
Mogaba, задолбали. Уже и меня. Улицы переименовать. Памятники снести. Русские пусть по визам ездят. А нефть пусть дешевле чем в ЕС продают.
А смысл?
Оушен, Пусть у бензина будет такая же отпускная цена с НПЗ как в Германии и качество такое же, а цена нефти дело вторичное.
Дэн, Это мой ответ их ценам на наш бензин![]()
![]()
Mogaba, потому, что действительно задолбали... Что значит переименовать улицы на более украинские? Я не хочу, чтоб моя улица называлась именем какого-нибудь "воина" УПА...
Hilton'e, як-то нічого? Для мене зміна топоніміки - це щось ...
Ст**, опять верим в честного и справедливого царя...Це ви даремно... Зводите до власних стереотипів? Я вірю в то, що Куліченкові назви байдужі і знаю хто має змогу "допомогти" тої байдужості позбутися. Прозоріше?
Hilton:Ширше мисліть! Українські назви не обмежуються Вашим словниковим запасом в цій мові ...Что значит переименовать улицы на более украинские? Я не хочу, чтоб моя улица называлась именем какого-нибудь "воина" УПА...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks