Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 154 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3062, показано з 121 по 140.

Тема: Кабельное цифровое ТВ в Днепропетровске. (общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Northwood, у меня все же получше чем у вас.. я вобще то телек мало смотрю.. Так что для меня телек вобще не критично..
    кстати, у вас по муз. каналу, который перед ОРТ, таксисты разговаривают?
    Никогда не замечал этого. Зато есть другая лажа - на канале Ru-Music передаётся стерео-сигнал по стандарту "A2", так вот звук при этом есть только в одной колонке. На канале "М1" тоже стерео-сигнал тоже по стандарту "А2", звук в обех колонках, но только я не слышу разделения между ними, т.е. фактически моно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

У меня на Красном Камне СДС, проблем с качеством нет
    очень редко пропадает сигнал (объясняют авариями горэлектросети)
    пару раз снежил канал РБК.

Дописів
    556

Типово

И у меня порядок. На К.Камне, на Свердлова и на Правде. Претензий нет. Все отключения только из-за аварий на подстанциях.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Никогда не замечал этого. Зато есть другая лажа - на канале Ru-Music передаётся стерео-сигнал по стандарту "A2", так вот звук при этом есть только в одной колонке. На канале "М1" тоже стерео-сигнал тоже по стандарту "А2", звук в обех колонках, но только я не слышу разделения между ними, т.е. фактически моно.
    Во-во.. Вспомнил! Вот по этому Ру-музик у меня таксисты и базарят в эфире! Какой вы говорите там стандарт для стереосигнала должен быть?

Блин приходил к ним как то жаловался, грю что за нах. таксисты базарят, телек мешают смотреть, они говорят не знаем, это только у вас так, остальные никто не жаловался...
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Northwood
    Guest

Типово

Во-во.. Вспомнил! Вот по этому Ру-музик у меня таксисты и базарят в эфире! Какой вы говорите там стандарт для стереосигнала должен быть?

Блин приходил к ним как то жаловался, грю что за нах. таксисты базарят, телек мешают смотреть, они говорят не знаем, это только у вас так, остальные никто не жаловался...
    Когда эти кабельщики приходили ко мне по поводу заснеженных каналов, я заодно спросил и про одноканальный Ru-Music, на что тот мне тоже ответил "Ничего не знаю, у меня дома на телеке стерео".

Northwood
    Guest

Типово

Может использоваться NICAM или A2, хотя этих стандартов намного больше. Телевидео-с использует A2.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Когда эти кабельщики приходили ко мне по поводу заснеженных каналов, я заодно спросил и про одноканальный Ru-Music, на что тот мне тоже ответил "Ничего не знаю, у меня дома на телеке стерео".
    прикольно! а ко мне кабельщики так и не пришли, нах они мне нужны по будним дням, когда я на работе.. А не пойти на работу и сидеть дома ждать кабельщиков, мне дороже будет!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Может использоваться NICAM или A2, хотя этих стандартов намного больше. Телевидео-с использует A2.
    ну я в этом не сильно шарю.. для меня главный вопрос, почему таксисты базарят в эфире? что за нах?

Northwood
    Guest

Типово

ну я в этом не сильно шарю.. для меня главный вопрос, почему таксисты базарят в эфире? что за нах?
    Скорее всего плохой кабель в твоей ветке. Может быть не качественное соединение экрана кабеля, может быть в самом кабеле обрыв экрана, и как следствие - проникновение в кабель радиосигналов из вне. Видать частота передатчика у одного или нескольких таксистов совпала с несущей частотой, на которой идёт звуковое сопровождение канала Ru-Music. Если кабельное телевидение сместит частоту Ru-Music на 6,5 мГц вверх, то этих таксистов ты "увидишь" на экране ввиде помех - сетка, отсутствие цвета, мелькающие горизонтальные тёмные полосы в такт с речью. Зато со звуком будет порядок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Oleg1966 Переглянути допис
    И у меня порядок. На К.Камне, на Свердлова и на Правде. Претензий нет. Все отключения только из-за аварий на подстанциях.
    я отписался в теме о кабельном обещали дать тюнер DVB-C жду
    говорят не только картинка но и звук отличается от аналога (в смысле действительно стерео)

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Скорее всего плохой кабель в твоей ветке. Может быть не качественное соединение экрана кабеля, может быть в самом кабеле обрыв экрана, и как следствие - проникновение в кабель радиосигналов из вне. Видать частота передатчика у одного или нескольких таксистов совпала с несущей частотой, на которой идёт звуковое сопровождение канала Ru-Music. Если кабельное телевидение сместит частоту Ru-Music на 6,5 мГц вверх, то этих таксистов ты "увидишь" на экране ввиде помех - сетка, отсутствие цвета, мелькающие горизонтальные тёмные полосы в такт с речью. Зато со звуком будет порядок.
    понятно, вобщем варианта два: либо отловить и перебить всех таксистов, либо отловить и перебить менеджмент Телевидео-С.. Мне больше нравиться второй!

Northwood
    Guest

Типово

понятно, вобщем варианта два: либо отловить и перебить всех таксистов, либо отловить и перебить менеджмент Телевидео-С.. Мне больше нравиться второй!
    Мне тоже именно второй. Начать надо с ихнего быдловатого директора.

Дописів
    2 057

Типово

Мне тоже именно второй. Начать надо с ихнего быдловатого директора.
    А как же имя этого "директора" ... Страна должна знать своих "героев" !
    А то столько историй про него слышал ... и не только на этом форуме
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    А как же имя этого "директора" ... Страна должна знать своих "героев" !
    А то столько историй про него слышал ... и не только на этом форуме
    А у Телевидео-С есть сайт?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Игор Переглянути допис
    А у Телевидео-С есть сайт?
    Вы что прикалываетесь?
    У них и телефон один, по которому никогда не дозвонишься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вы что прикалываетесь?
    У них и телефон один, по которому никогда не дозвонишься
    В сДС дозвонится тоже трудно хотя пишут 383083 - многоканальный

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

А у кого проблемы были с Максимум ТВ? Я месяц назад подключилась к ним. Пока нареканий нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А у кого проблемы были с Максимум ТВ? Я месяц назад подключилась к ним. Пока нареканий нет.
    А их сайт в Днепропетровске есть?
    или вообще какой-нибудь?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

А их сайт в Днепропетровске есть?
    или вообще какой-нибудь?
    я накануне позвонила, через день приехали и подключили, отрезав СДС. Изображение великолепное на плазме и LCD.

http://maximumtv.com.ua/regions/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

В сДС дозвонится тоже трудно хотя пишут 383083 - многоканальный
    когда человек 100 одновременно звонят ИМХО никакой многоканальный не поможет тока call центр с автоматическими приёмами сообщений.

Сторінка 7 з 154 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті