Так точно, пробовал две версии. Но кажется на форуме не совсем поняли что произошло

Хронология такая:
1) Видуха не запускается, моргает экран. Я пробую биосы менять, пробую всунуть-высунуть 100 раз, пробую разные мониторы, удаляю драйвера полностью, чистил все контакты, другие БП, и т.д. результата нет
2) Отдаю видуху человеку на тест. Он вставляет к себе в комп и видуха прекрасно работает, тестит ее в 3дмарке, смотрит не разогнанная ли она. Я в этот момент переставляю себе винду полностью.
3) Он отдает мне видеокарту, я её ради прикола вставляю и она начинает работать, запустилась.
4) Я устанавливаю пакет драйверов с сайта NVIDIA, перезагружаюсь. Драйвер на саму карту от Windows я так понял ставится (кстати искал Windows его минуты две, нашел тот что надо), а от пакета проги всякие NVIDIA установились, а за драйвер написало что "не найдено устройство которому подойдет". Перезагрузился, все работает. Поиграл в игры. На утро решил разобраться с шумом кулера, хочу поставить драйвер из пакета, в устройствах удаляю видуху, пытаюсь поставить из пакета пишет "не найдено устройство которому подойдет". Перезагрузился. Windows снова определил видеокарту, минуты две устанавливал её. Подумал ну ладно шумит так шумит, потом порешаю. Выключил комп.
5) Пришел, запускаю, экран моргает. Далее повторился первый пункт.