Уважаемые... извиняюсь конечно, но 336 страниц другой темы не читал... не видел вернее. Но посмотрев на 336 страниц понял, что такое мне не осилить... да наверное и не нужно.... ведь на самом деле противоположные точки зрения две...
1 - Россия - страна, которая страдает имперскими замашками, совершила акт агрессии против молодой дерьмократии в Грузии и убила многие миллионы грузинских мирных граждан.
2 - Россия защищала в Ю.Осетии граждан Ю.Осетии, выполняла свой миротворческий долг, согласно международным соглашениям и короче... Россия - форевер.
ЧТо касается почему сообщения, почему раньше Россия не помогла гражданам Ю.ОСетии и не укрывала их в консульствах... всё просто... Россия за 2 недели до конфликта приняла у себя в Северной Осетии около 30 000 беженцев. Учитывая, что всё население составляет около 70 000 жителей - согласитесь - это немало.
Ну и потом, я не собираюсь отвечать на всякие оскорбления относительно смысла моих сообщений... это мнение Россиян и поверьте мне, что если вы спросите и любого из Россиян, что такое имперские замашки... вам никто и толком ответить не сможет.... нет никаких имперских замашек.... что это такое никто не знает... просто есть убитые Грузинами жители Ю.Осетии... это действительно большое число... (друг как раз там служит и рассказывал)... и нет никакой агрессии России против Грузии, Грузины - это наш Российский народ... и попрошу не искривлять эту мысль... в самой России грузин живёт больше, чем в Грузии... Есть, скажем так, неадекватные действия Грузинских руководителей... но здесь не в чем спорить, в других темах, большинство именно за эту мысль.