короче говоря, я жуткий жлоб по фоткам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat , классные боты, а где брали? Я у же месяц хожу смотрю на них. Легкие и аккуратные)
Я тоже долго не понимала прикола,пока не начала носить. Но у меня вьетнамки, а среднеговнодавчатые продавала летом,да так и не сложилось...Теперь оставлю себе (мне не размер не подошел,а в количестве перебрала). По 200-это только так,из закромов. Хотя нет,возможно даже с нынешним курсом, но фасон не особо интересный...
лана классная. сама светлое хочу. но все ни как не доберусь
Востаннє редагував Allik: 02.12.2014 о 00:21
... и неожиданно погладил кота(с)
Уже написала - в "Марафоне". В "Спортмастере", похоже, такая же цена.
И еще подобные модельки есть, но там уже, как для меня, детали лишние
Я вот месяц решила не ходить. Чето ощущение сразу было, что думать нечего. А сегодняшние -8 на градуснике подтвердили, что я все правильно сделала![]()
Где ж такой теплый градусник висит?!!
у меня бортовой комп. -10 на солнце показывал, а после захода солнца вечером -12 и ниже(((
надеюсь что то пару недель мороз-зима побудут и Усе! типа весна пришла потом!))) обычно в последнее десятилетие так и получается среди всего зимнего сезона один раз 10-14 дней пережить вместе со снегопадам или вначале или в конце почти под март, а все остальное время 0 +5 -5.
Так, говорят же, что с 27.11 по 17.12 не стрелец, а змееносецТак что кто тут гадюкиныдочки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks