Цитата Допис від Сова Переглянути допис
Интересно... письмо другу в Россию... Могу написать ту реакцию, которая есть в России.
В Ю.Осетии, Российские войска защищали Российских граждан. Ситуация видите ли в том, что 99% югоосетин - граждане РФ, в начале 90х годов им выдавали наши Российские паспорта. Теперь собственно и пенсии у них тож Российские и живут они по Российскому законодательству и деньги у них тож в большинстве своём Российские. А дальше делаем выводы... не важно кто первый начал, а кто продолжил..., (хотя даже америкосы согласились с тем, что Россия лишь ответила), важно то, что погибло 2000 югоосетинских российских граждан и около 150 российских миротворцев. Но дело даж не в миротворцах, дело в мирных жителях... которые спали ночью и по которым Грузия ударила из системы залпового огня... вот так вот.... представьте... спите вы у себя дома в тёплой постеле, мама пьёт ночньй чай, сестра с другом болтает по телефолу,... может даж обсуждают свадьбу...., а тут по Вам из системы залпового огня.... да снайперы, да автоматчики.... 2000 мёртвых МИРНЫХ людей. да, Грузины тож понесли потери..., но это потери боевые... это хоть и убитые дети грузинских матерей и отцов, но эти дети сами пришли воевать, одели военную форму, взяли автоматы и танки и стали стрелять. мирных жителей Грузии не погибло... Вот вам и ответ.
Я думаю, что Вы несколько не в курсе. У них не совсем российское гражданство, у них только заграничные российские паспорта, по которым (без общегражданского) в самой России фиг что можно сделать. Они граждане только ЗАРУБЕЖОМ России , но не в самой Росиии.
И ще, насколько я понимаю до граждан России до сих пор не донесли ИСТИННУЮ цифру погибших, они все продолжают оперировать мифическими цифрами, спущенными в первый же день заварухи идеологическим отделом ЦК