Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 354 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

..........
    Востаннє редагував Оsьk@: 06.12.2014 о 16:54

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) вот и мы вернулись с форумовки))))
    Хорошо посидели, Пушечка спасибо, рада что понравилось)
    Балорма, та я ж не обижаюсь, ну ты чего..

По НГ форумовке. 8, 9, 10 декабря у нас праздники днем и вечером в Счастливчике. Давайте на 11-ое (четверг) на 11:00 ))) так и запомнить легко))
    Кто будет только пишите, ато ж у нас лимит чтоб не тесно

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Оля,
    Про мамскую работу... мы вечером укладываемся спать и после всех процедур, когда я уже укладываюсь рядом, соска у Лизы вылетает со щелчком ... это значит что она готова к ужину мамой)))...муж как увидел сие действо, да еще и со звуком ... долго смеялся...
    А ночные кормления меня не особо напрягают, т.к. у нас это занимает обычно пару минут, ну пять от силы, но зато каждые три часа ...редко когда перерыв больше
    ну мать тебе как мед так и ложкою, у нас чаще этот процесс...........

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    по п. 2 Ириска не сосёт ничего, кроме сиси. Интересно, от этого ничего не деформируется??? Ну, кроме сиси, конечно))))
    Ириска ну прям мега крута - только хрудь, вау!!!!!!!!! Пуша соску не признает ваще с РД, но палец бывает замечаю если устала а мама занята и сию секунду дать пососать на сон не может

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    По поводу сосок и прикусов.
    Ну вот я вообще соску тягала до 1го класса и мне было не стыдно пс: в школу ее естественно не брала, ток дома
    так вот и зубы у меня нормальные были до родов (как будет дальше не знаю, но в этом уже точно не соска будет виной) и прикус нормальный.
    так что отстаньте от детей, хай себе смокчут соски и пальцы!

мой вот соску не берет, видно и тут "не в маму"
    для меня сегодня день открытий, я чесно ваще не в теме прикусов, но знаю что у детей сосательный рефлекс угасает к 4м годам (все индивидуально итд) и надо ж им чето сосать

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    )))) зеркало - зло((((

Угу...морковь и тыкву уже пробовали, но в овощных пюре...поэтому даже не додумалась о них как о десерте (сама то тыкву не ем вообще)
    я в зеркало не смотрю а то вдруг расстроюсь.....

а ты попробуй запеки тыкву с яблоком - нямка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И нам оооооочень понравилась форумовка, Катюш, спасибо тебе за гостеприимство!!! У вас очень хорошо и уютно!!!! Спасибо девочкам и мальчикам за компанию!!!

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    как? из-за перестройки организма? или что случилось? у меня вроде увеличенная была........но я давно не проверяла.........
    Не люблю своё здоровье обсуждать, но, учитывая особенности нашей группы, поделюсь (может, кто узнает свою ситуацию).

Тема щитовидки для меня была актуальной с 12 лет (после Чернобыля у многих она то увеличенная, то уменьшенная).
    10 лет назад во время беременности сдавала обязательные анализы на гормоны щитовидки - норма, я и расслабилась. Думаю, переросла.... После родов (где-то месяца серез 2-3) я обратила внимание, что ОЧЕНЬ сохнут руки, аж до трещин. Чем не мазала по 4-5 раз в день, ничего не помогало. Потом как-то через пару месяцев само прошло, я вообще расслабилась. Списала, но гормональную перестройку.
    Через 1 год и 9 месяцев (после того, как прекратила кормить) пошла сделать УЗИ молочных желёз, чтоб убедиться что процесс окончания кормления полностью завершён и нигде нет никаких уплотнений и т.д. Пока врач делала УЗИ, пришла мысль сделать УЗИ щитовидки, поскольку уже много лет не делала (лет 5-7 так точно).
    И тут же тётенька мне его сделала.... Не буду углубляться в результаты, но узист сама сказала, что пока оперировать не надо, но надо СРОЧНО и серьёзно лечить, а для начала сдать анализы.
    ОПЯТЬ я сдала гормоны щитовидки и показало, что показатели больше максимальной нормы в 25 раз . То есть надо было сразу проконтролировать после родов и начать принимать гормоны. А я не знала, а они всё росли и росли (((.
    Но, слава Богу, всё обошлось, старшего сына вы на фотках видели (ТТТ).
    В тех пор вышла на оптимальную дозу гормональных препаратов и всю эту беременность и сейчас пью. От этих гормонов не поправилась вообще.
    Теперь после родов раз в 5-8 недель контролирую и корректирую дозу.
    ЖЕЛАЮ ВСЕМ быть ЗДОРОВЫМИ .
    Кого интересует более детальная информация, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Балорма, та я ж не обижаюсь, ну ты чего..

По НГ форумовке. 8, 9, 10 декабря у нас праздники днем и вечером в Счастливчике. Давайте на 11-ое (четверг) на 11:00 ))) так и запомнить легко))
    Мы будем в первых рядах)))

Дописів
    4 693

Типово

Всем доброго вечера и спокойной ночки!

Поздравляю Зою с рождением малышки! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!

Завтра по прогнозу утром -15. Я вечером ехала домой, было ооочень холодно. Похоже, будем ближайшее время сидеть дома в основном

Я на форумовку тоже в первых рядах - наш подаркообмен хочу увидеть !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Завтра по прогнозу утром -15. Я вечером ехала домой, было ооочень холодно. Похоже, будем ближайшее время сидеть дома в основном

А все присутствующие будут участниками??? Я вот лично в гости обязательно с Ириской поеду))) так что наш получатель не получит на ыорумовке ничего)))

Дописів
    10 691

Типово

ого у вас позднее возвращение
    оооооооочень понравилось, еще раз СПАСИБО за гостеприимство!!!!!

по форумовке - мы будем, отличное время и дата вот ограничение напиши скоко чел, а то ж у нас там намечалась спешиали для тусни из подаркообмена, а там и так больше 10 человек

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    поделюсь (может, кто узнает свою ситуацию).
    спасибки что поделилась, надо и себе узи сделать, а тебе желаю чтоб все пришло в норму и больше никогда не беспокоило

прыходьтэ в гости, токо чур за волосы нас больше не таскать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Добрый вечер!
    Деток с датками!
    Сегодня в бассейн так никто и не добрался ))

О, Зоя родила! А Юля только сегодня у меня спрашивала а я не в курсе

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    привет,дорогой форум,мамочки,детки!!!!

по прежнему ничего не хотим есть и по прежнему нет зубов(может уже пора начать нервничать?)
    Привет ! Давно тебя не было, с возвращением )))) Про зубы не парься, честно, у старшей вылез первый в 1 год и 3 мес. и ничего, по сей день, что такое стоматолог она не знает. У меня зубы то же после года вылезли, так на 4-ом десятке у меня всего одна или 2 пломбы (точно не помню)))). А вылазят они после года мягко, без проблем, только будешь успевать считать. Так шо у Динухи нет и я не парюсь, здоровей будут. Чего и тебе советую. )))
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ольга 333, недавно прочитала, что ты жаловалась на малую!!! Так вот я тебя отлично понимаю, моей тоже 10 и это пипец...я от нее больше устаю, чем от манюни!
    Оооо, СЕСТРА ! Сил моих нет ! Буду опять жалится ((( Сегодня потеряла телефон, хороший блин, дорогой ((( положила в карман, а он выпал (ну, конечно, как бы ему не выпасть ?!) и куртку новую белую извазюкала красным карандашом, я так и не отмыла (((( Все ! Будет ходить без телефона и с красным пятном на заднице ! рррр У меня уже даже сил не было орать или воспитывать ((((((( Эта жопа когда-то закончится ? Или меня только ее замужество спасет ? )))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Зубы у меня и у старшей рано были, но все же это было 4.5 мес а тут в 3.5...неожиданно
    Бяку эту нам старшая принесла, причем жеж нас лечили от чего угодно, только не от коклюша, а уже когда малая стала при кашле задыхаться я забила тревогу-вызвали частного педиатра, которая сразу поставила диагноз но для уверенности мы сдали анализы...и о боже...это оно...манюню сразу начали лечить от коклюша, в итоге мы сильно кашляли 3 недели, 2 из них очень сильно с приступами и даже остановкой дыхания. Но слава богу обошлись без стационара, и спасибо тому доктору, что спасла нас, я чуть с ума не сошла...это очень тяжело...
    Это просто жесть !!! Я верно поняла, что и манюня коклюш перенесла Это просто ... нет слов... И врач, зараза, ОРВ , да ?! У меня такое было со скарлатиной, пришла, посмотрела - ангина говорит, антибиотики не нужны, хорошо я дама недоверчивая и старая (в смысле жопом чую, что-то не то) на следующий день вызвала свою - скарлатина расцветает, срочно антибиотики и т.д. И вот что ты скажешь !?

Лисочка, мы завтра дома ((( нас папа за руль не пущает, говорит жопа совсем...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А все присутствующие будут участниками??? Я вот лично в гости обязательно с Ириской поеду))) так что наш получатель не получит на ыорумовке ничего)))
    Так вроде же не все...
    Я тоже к подаркополучателю собираюсь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333

Оооо, СЕСТРА ! Сил моих нет ! Буду опять жалится ((( Сегодня потеряла телефон, хороший блин, дорогой ((( положила в карман, а он выпал (ну, конечно, как бы ему не выпасть ?!) и куртку новую белую извазюкала красным карандашом, я так и не отмыла ((((
    Лисочка, мы завтра дома ((( нас папа за руль не пущает, говорит жопа совсем...
    У нас так телефон еще в сентябре из кармана ушел.

Правильно вас папа не пускает. Там оооочень уже холодно и очень на дорогах скользко. Я завтра если и выйду, то часиков в 11 в магазин. И то, еще подумаю.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    2750 и 50 см
    имя еще выбираем)
    девочка
    У нас в теме прибавление! Поздравляю!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    когда Пушик просыпается ночью и просит хрудь я тоже сразу злюсь и спать хочу, но она так четко и жалобно говорит МАМА МАМА а сама при этом тычется ищет как слепой котенок, что я сразу вспоминаю что люблю свою кисю больше чем спать и уже без злости выполняю свою мамскую работу ))))
    Сколько раз это видела и не перестаю умиляться когда такие моменты

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, девчонки, кто что планирует на НГ делать, вернее устраивать?
    У нас, наверное, будет тихий семейный праздник. Сообразим на троих ). Но в этом году как никогда хочется какого-то движа.
    А на форумовке планируется подаркообмен? Мы в нём не участвуем, не знаю будет ли уместно присутствие в таком случае?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И нам оооооочень понравилась форумовка, Катюш, спасибо тебе за гостеприимство!!! У вас очень хорошо и уютно!!!! Спасибо девочкам и мальчикам за компанию!!!
    Спасибо, Алиночка)) я уже так елку хочу и новогоднее все...)))))
    Классно что собрались))

Ну по кол-ву на праздники я говорю что до 15 деток мы вмещаемся комфортно, ну нам можно до 20-ти.. Больше ж врядли будет) просто хочется знать, чтоб не было неожиданностью.. Там когда много деток, то столы можно расставить во взрослой, чтоб и там тусить..

Ташка, мы тоже не в теме подаркообмена.. Но Кирюху ждем обязательно))!!

А хурму можно малявкам?

Дописів
    38 197

Типово

А хурму можно малявкам?
    Вроде её лет до 10 детям вообще не рекомендуют.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас в теме прибавление! Поздравляю!

Сколько раз это видела и не перестаю умиляться когда такие моменты

У нас, наверное, будет тихий семейный праздник. Сообразим на троих ). Но в этом году как никогда хочется какого-то движа.

А на форумовке планируется подаркообмен? Мы в нём не участвуем, не знаю будет ли уместно присутствие в таком случае?
    Возможно на форумовке будет произведено частичное вручение подарков, но не всеми. Так что, я думаю, вам там тоже будет уютно Главное, чтобы нас не оказалось слишком много...

Дописів
    38 197

Типово

Возможно на форумовке будет произведено частичное вручение подарков, но не всеми. Так что, я думаю, вам там тоже будет уютно Главное, чтобы нас не оказалось слишком много...
    Главное, чтобы мы туда доехали Я вообще лёгкая на подъём, могу быстро собраться хоть в театр, хоть в отпуск ), но быстро действовать, учитывая потребности Кирилльчика, пока не научилась.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, мне сегодня очередная "актуальная халява" от o.b. пришла: 4 "патрона" разного калибра в красивой жестяной коробочке (прошло 1,5 месяца). Наверное, буду уши затыкать, чтоб не слышать, как муж храпит.

Дописів
    10 691

Типово

А хурму можно малявкам?
    если свекровь надумает вводить, то только очень спелую, не терпкую и токо мизерными количествами, а вообще это же железо и еще куча витамин и сезонный продукт, так что по чуть-чуть некоторые дают

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Главное, чтобы мы туда доехали Я вообще лёгкая на подъём, могу быстро собраться хоть в театр, хоть в отпуск ), но быстро действовать, учитывая потребности Кирилльчика, пока не научилась.
    с 8ми месяцев уже с чистой совестью можно учится подстраивать его под свою жизнь а не наоборот, мама все таки главнее ляли в иерархии секмьи

Сторінка 250 з 354 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті