..........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) вот и мы вернулись с форумовки))))
Хорошо посидели, Пушечка спасибо, рада что понравилось)
Балорма, та я ж не обижаюсь, ну ты чего..
По НГ форумовке. 8, 9, 10 декабря у нас праздники днем и вечером в Счастливчике. Давайте на 11-ое (четверг) на 11:00 ))) так и запомнить легко))
Кто будет только пишите, ато ж у нас лимит чтоб не тесно![]()
ну мать тебе как мед так и ложкою, у нас чаще этот процесс...........
Ириска ну прям мега крута - только хрудь, вау!!!!!!!!! Пуша соску не признает ваще с РД, но палец бывает замечаю если устала а мама занята и сию секунду дать пососать на сон не может
для меня сегодня день открытий, я чесно ваще не в теме прикусов, но знаю что у детей сосательный рефлекс угасает к 4м годам (все индивидуально итд) и надо ж им чето сосать
я в зеркало не смотрюа то вдруг расстроюсь.....
а ты попробуй запеки тыкву с яблоком - нямка![]()
И нам оооооочень понравилась форумовка, Катюш, спасибо тебе за гостеприимство!!! У вас очень хорошо и уютно!!!! Спасибо девочкам и мальчикам за компанию!!!
Не люблю своё здоровье обсуждать, но, учитывая особенности нашей группы, поделюсь (может, кто узнает свою ситуацию).
Тема щитовидки для меня была актуальной с 12 лет (после Чернобыля у многих она то увеличенная, то уменьшенная).
10 лет назад во время беременности сдавала обязательные анализы на гормоны щитовидки - норма, я и расслабилась. Думаю, переросла.... После родов (где-то месяца серез 2-3) я обратила внимание, что ОЧЕНЬ сохнут руки, аж до трещин. Чем не мазала по 4-5 раз в день, ничего не помогало. Потом как-то через пару месяцев само прошло, я вообще расслабилась. Списала, но гормональную перестройку.
Через 1 год и 9 месяцев (после того, как прекратила кормить) пошла сделать УЗИ молочных желёз, чтоб убедиться что процесс окончания кормления полностью завершён и нигде нет никаких уплотнений и т.д. Пока врач делала УЗИ, пришла мысль сделать УЗИ щитовидки, поскольку уже много лет не делала (лет 5-7 так точно).
И тут же тётенька мне его сделала.... Не буду углубляться в результаты, но узист сама сказала, что пока оперировать не надо, но надо СРОЧНО и серьёзно лечить, а для начала сдать анализы.
ОПЯТЬ я сдала гормоны щитовидки и показало, что показатели больше максимальной нормы в 25 раз. То есть надо было сразу проконтролировать после родов и начать принимать гормоны. А я не знала, а они всё росли и росли (((.
Но, слава Богу, всё обошлось, старшего сына вы на фотках видели (ТТТ).
В тех пор вышла на оптимальную дозу гормональных препаратов и всю эту беременность и сейчас пью. От этих гормонов не поправилась вообще.
Теперь после родов раз в 5-8 недель контролирую и корректирую дозу.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ быть ЗДОРОВЫМИ.
Кого интересует более детальная информация, пишите в ЛС.
Всем доброго вечера и спокойной ночки!
Поздравляю Зою с рождением малышки! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!
Завтра по прогнозу утром -15. Я вечером ехала домой, было ооочень холодно. Похоже, будем ближайшее время сидеть дома в основном
Я на форумовку тоже в первых рядах - наш подаркообмен хочу увидеть!
ого у вас позднее возвращение
оооооооочень понравилось, еще раз СПАСИБО за гостеприимство!!!!!
по форумовке - мы будем, отличное время и датавот ограничение напиши скоко чел, а то ж у нас там намечалась спешиали для тусни из подаркообмена, а там и так больше 10 человек
спасибки что поделилась, надо и себе узи сделать, а тебе желаю чтоб все пришло в норму и больше никогда не беспокоило
прыходьтэ в гости, токо чур за волосы нас больше не таскать![]()
Добрый вечер!
Деток с датками!
Сегодня в бассейн так никто и не добрался ))
О, Зоя родила! А Юля только сегодня у меня спрашивала а я не в курсе
Привет ! Давно тебя не было, с возвращением )))) Про зубы не парься, честно, у старшей вылез первый в 1 год и 3 мес. и ничего, по сей день, что такое стоматолог она не знает. У меня зубы то же после года вылезли, так на 4-ом десятке у меня всего одна или 2 пломбы (точно не помню)))). А вылазят они после года мягко, без проблем, только будешь успевать считать. Так шо у Динухи нет и я не парюсь, здоровей будут. Чего и тебе советую. )))
Оооо, СЕСТРА ! Сил моих нет ! Буду опять жалится ((( Сегодня потеряла телефон, хороший блин, дорогой ((( положила в карман, а он выпал (ну, конечно, как бы ему не выпасть ?!) и куртку новую белую извазюкала красным карандашом, я так и не отмыла (((( Все ! Будет ходить без телефона и с красным пятном на заднице ! рррр У меня уже даже сил не было орать или воспитывать ((((((( Эта жопа когда-то закончится ? Или меня только ее замужество спасет ? )))))
Это просто жесть !!! Я верно поняла, что и манюня коклюш перенеслаЭто просто ... нет слов... И врач, зараза, ОРВ , да ?!
У меня такое было со скарлатиной, пришла, посмотрела - ангина говорит, антибиотики не нужны, хорошо я дама недоверчивая и старая (в смысле жопом чую, что-то не то) на следующий день вызвала свою - скарлатина расцветает, срочно антибиотики и т.д. И вот что ты скажешь !?
Лисочка, мы завтра дома ((( нас папа за руль не пущает, говорит жопа совсем...
У нас в теме прибавление! Поздравляю!
Сколько раз это видела и не перестаю умиляться когда такие моменты
У нас, наверное, будет тихий семейный праздник. Сообразим на троих ). Но в этом году как никогда хочется какого-то движа.
А на форумовке планируется подаркообмен? Мы в нём не участвуем, не знаю будет ли уместно присутствие в таком случае?![]()
Спасибо, Алиночка)) я уже так елку хочу и новогоднее все...)))))
Классно что собрались))
Ну по кол-ву на праздники я говорю что до 15 деток мы вмещаемся комфортно, ну нам можно до 20-ти.. Больше ж врядли будет) просто хочется знать, чтоб не было неожиданностью.. Там когда много деток, то столы можно расставить во взрослой, чтоб и там тусить..
Ташка, мы тоже не в теме подаркообмена.. Но Кирюху ждем обязательно))!!
А хурму можно малявкам?
если свекровь надумает вводить, то только очень спелую, не терпкую и токо мизерными количествами, а вообще это же железо и еще куча витамин и сезонный продукт, так что по чуть-чуть некоторые дают
с 8ми месяцев уже с чистой совестью можно учится подстраивать его под свою жизнь а не наоборот, мама все таки главнее ляли в иерархии секмьи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks