Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Я в Панасе на Тушении делала шикарное топленое молоко из магазинного 2,5%. Ставила на ночь на 6-7 часов, ничего не сбегало. Можно ставить на Молочную кашу тоже на 6-8 часов (у кого регулируется) или на Мультиповаре то же время при 96-97 градусов.

О, пока писала, Таечка ответила.
Начиталась про топленое молоко и не дождавшись ночи поставила топить в Редмонде -4503(ну купила по дешевке в Комфи),сначала на час с хвостиком на "Молочной каше",а потом на "тушении"ну много конечно сразу 5 часов поставила ,но вот в общей сложности 3 часа топится,цвет не сильно поменяло,но вкус и пенка появились,выкипать не собиралось вообще,но теперь еще постоит и хочу ряженку сделать тут же.Спасибо за подсказку ,а то и не пришло б на ум как молоко топить