| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да рано ищщо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я вот воздушный фильтр не поменял вовремя (не тот заказал), 150 км перебежал и уже себя ругаю за это, а оно вот как![]()
Все эти сроки замены - филькина грамота...важно понимать условия работы авто...одно дело пять раз в Карпаты съездить, другое - год по городу колесить...а те же 10тык.
не знаю где надо ездить, шоб воздухан за 10 тыщ угробить
Пинтец. Сегодня переобулся ... за 3 часа. С утра попросил отца привезти на работу колеса, бо понял, что освобожусь опять когда уже будет насрать на резину. ПО итогу в темноте начал менять. Задние сам поменял (одну шпильку свернул еще в пятницу, нех делать было пока эвакуатор ждал). А передние смог открутить только одну гайку, сломал два шестигранника, закинул резину и поехал на шиномонтаж. Цука, думал с работы не выеду, газ нажимаешь не едет, тормоз жмешь не тормозит.
а чё за беда с болтами-гайками?
тсю...чого воно прикипело?
Не..я в курсе шо на некоторых машинах это чуть ли не постоянная проблема...
Толь сочетание металлов "болт-гайка" вызывает гальванику...толь хрен его зна...
ну шо ? время настало ? мона переобуться
Зачем? Сиравно до оттепели гараж не откопать!(как некто тута) ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks