вона как оказывается........ну будем знать и не злоупотреблять гелем )))))) там в инструкции написано не больше 3-4 раза в день, я ваще токо на ночь мазала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вона как оказывается........ну будем знать и не злоупотреблять гелем )))))) там в инструкции написано не больше 3-4 раза в день, я ваще токо на ночь мазала
Сапоги... Дарья рвется топать ((( хочу чтобы ногу норально фиксировали. В Ортофите (или как там его) шо в центре все большие размеры и больше похоже на демики (подошва тонюсенькая). А Дутики сегодня отдыхают... На озерку не дошли. А где еще искать не знаю (((
Инет не катит. Высокий подъем - надо мерять.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
мда... мой тоже за спиной не сидел бы
НО у нас кенгуру и мне не удобно! когда сидит лицом вперед сильно наклонен, носить уже тяжело (ИМХО, удобнее то, что опирается на бедра) + если одевать лямки как рюкзак, то они спадают, а если крест накрест, то уже не так просто (снять спящего)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
кстати на озерке был хороший выбор в том магазине именно зимних детских сапог маленького размера
еще на сайте этом посмотри http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=22
Ой Пушик, де ты была со своими уггами раньше? Я как раз искала, но уже из Киева выписала.
А фото... Я блин пока решусь на что то и нг пройдет ((( еще и муж ворчит, что это лишняя трата денех... Вроде и не поспоришь. А так красоту хочеться!!!
Девочки, кому-нибудь игрухи нужны http://shop.mattel.com/home/index.jsp От цены сайта -30%. и плюс стоимость веса. Безо всяких процентов!
надо на 35$ заказ и будет фри шип (на 9 уже есть) Пупсик приглянулся, хочу оочень )))
та тута я все время ))))))))))) я ж писала тебе и всем, что у меня куча всякого добра )))))) кому чего надо для фотосетов спрашивайте и ваще обращайтесь )))) а мужу скажи, что это фото на память и это делает тебя счастливой )))))
на Озерке точно помню были белые зимние сапоги такие как ты описала, очень красивые, я сама бы такие Пушечке купила, но у нее уже одни есть и надеюсь хватит до конца зимы ))))
такую хоочу, прямо моя Вероничка-клубничкаhttp://shop.mattel.com/product/index...odFindSrc=cart
Канпол - есть в аптеках и детских магазах
какая связь?
я именно с детским консультировалась
мы давно десна мажем траумелем - помогает не так быстро, как дентол, зато хватает на долго
потому, что тебе будет оооочень тяжело. возьми хипсит
«Вбыйте мене» я хоть отдохну...
Моего спокойного сыночка явно подменили...хныкает, ноет, воет...
Ааааа–ааААаааа–аааАаааАААааА
Я дурею*где тут суицидальный смайлик?*
Что ж это с детьми то твориться?
Сегодня попробовала дентркиндом ясна помазать, малый притих не надолго–рассмаковывал новое лекарство и явно не понял шо воно було и что с языком случилось)))
Я и себе попробовала мазнуть для проверки( первый раз же такое делаю) оно так немеет интересноно не долго..
Всем мамулям держаться!!!
Доброе утро!
Ну так поставим
По кенгурушка не подскажу. Но есть такие с разгрузкой на пояс. Но снимать спящего в кенгурушке в любой думаю будет удобно, т.к. там 2 клипсы и спинка опускается вперед. В эрго я спяшего иногда перекладываю, а старшего(о очень чутко спал) опускала прям в рюкзаке на диван, чаще на подушки, минутку над ним так и стояла и только потом отщелкивала лямки и пояс и так он спал.
Хип-сит я бы взяла на прокат на прбу, причем разные марки, по возможности. Малышастик как по мне жестковат и в бедро немного давит, но цена очень даже приятная. Понье и для худеньких подойдет, не так давит, хотя внешне они очень похожи...
А чего так категорично? Хотя за спиной на улице я носила по началу только когда не сама была.
Доброго утра всем. Особенно тем, кому оно не кажется добрым![]()
Оль, думаю, что кариес от питья из бутылки. Хотя, скажу честно, Кирилл засыпал в своё время с бытулкой сока на дневной сон.
У вас вес не маленький, конечно не удобно.
Но, Анимаус а ты уверена, что впихнешь дите в комбезе в кенгуру?? И спящую в комбезе вымешь??!
Девочки, там 10 градусов мороза, капец((((
Всем хорошего дня![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
Принимайте в клуб зомби-мам.
Малышка у меня так привыкла сосать пальчики, даже при засыпании, что это уже перешло и на ночной сон. Пожалуюсь. Спим вобщем сеголня мы кое как(просыпаемся и кряхтим каждые пол-часа), а потом в очередной раз она просыпается и начинает пытаться засунуть два средних пальца в рот(именно их, в другом случае - воет) , а оно ж сонная, не получается, да как разорется, что всех в квартире разбудила. Я ее потом пол-часа укачивала. И потом так еще пару раз до утра.Уже подумываю над тем что бы как то отучить от сосания пальцев.
Проснулась с головной болью от недосыпа......
Деток с датками!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks