Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 604 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Рина12 Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя

Хочу заказать гидролатиков
    вербена, морковь, розмарин, имбирь, клюква по 100лм под спонжик
    бессмертник -250мл под спонжик
    Бригарадж -250мм и 150мм с распылителем
    Заберу завтра на встрече, если на завтра чего-то не будет, то тогда не надо, закажу в следующий раз.
    Добрый вечер, Ирина.
    Спасибо за заказ, бегло глянула, по памяти должно всё быть в наличии. Завтра утром отпишусь Вам в лс по сумме итого. До встречи на раздаче.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Настенька спасибо большое за бальзам для губ! Сперва напугал его зеленый цвет, но на губах его не заметно Нет противного ощущения вазелина как от магазинных. И самое главное - уже давно хочу сказать огромное спасибо за то что во многом благодаря вашим гидролатам и крему я впервые за лет 5 перестала пользоваться пудрой! Вот абсолютно нечего маскировать, цвет лица стал вменяемым
    Яночка, большое спасибо за отзыв и очень-очень рада, что с бальзамом угодила для губ ))

Да, он темного цвета... а всё из-за воска лаванды, который фисташкового цвета и в достаточно высоком количестве в бальзаме...
    я когда первый раз готовила бальзам, сама ужаснулась цвету, но свойства воска лаванды, для зимнего бальзама губного незаменимы... потому как воск лаванды оказывает противовоспалительное, влагоудерживающее, смягчающее и разглаживающее,
    регенерирующее и слегка ароматное свойство.
    поэтому решила не изменять рецептуру и в компании с лучшими защитными маслами оставила на зиму бальзамчик для губ таким

Очень рада, что цвет лица радует Вас, так приятно быть причастной к красоте покупательниц

А я завтра вечером буду готовить новый крем для рук, еще новей того, о котором писала в личные )) он с заживляющими добавками на подарок подруге и смогу для Вашей мамы пробничек бонусный отложить до вторника,
    а Вы, если она вдруг заработается - напомните, что я буду ждать ее на том же месте - в тот же час во вторник или приходите вместо нее
    к сожалению, я дольше 18:30 не задерживаюсь сейчас, потому как холодно, если что, звоните, встретимся на Ленина (в р-не главпочтамта) или на Миронова после раздачи ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    добрый день
    вопрос по антисеборейному средству,можно ли его втирать ребенку 1 год?
    -посоветуйте против перхоти для волос
    -для блеска волос
    спс
    добрый день, все гидролаты можно применять деткам наружно, от рождения, антисеборейный комплекс в том числе...

против перхоти для волос, кроме антисеборейного гидролата, есть шампунь твердый... и пока всё, что могу предложить на сегодняшний день.

для блеска волос могу рекомендовать несмывемый спрей, к примеру гидролат хмеля или добавить к нему в компанию еще лаванду... и шалфей...

важное уточнение, для блеска хотите волос темных или светлых?

ну и конечно же, очень рекомендую - твердый шампунь, который при качественном, бережном очищении волос и кожи головы дает волосам мягкость, объем и со временем, когда волос восстанавливается от воздействия агрессивных химических веществ использованных ранее, волосы приобретают естественный, здоровый блеск

цена сего чудо-шампуня, за 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.
    Но не пугайтесь, что так мало грамм - он более концентрирован, чем жидкий и его хватит при средней длине волос на несколько месяцев активного использования )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя, привет! Пишу с красивенными,чистыми, блестящими, ухоженными волосами! Твердый шампунь мне быстро промыл шевелюру, иногда и два раза промшампунем можешь, а голова потом оказывается не совсем чистая. А тут помылила минутку и все чисто, кусочек в размерах совсем не изменился,поняла что мне его надолго хватит)) Бальзам быстро впитался, радует,что там вредностей никаких нет,вобщем пришлись по душе. А еще их приятно в руки брать,они такие живые, прям чувствуется, что сделаны добрый человеком!
    Захотелось сразу еще что-то попробовать..и побольше)))))
    Про гидролаты уже писала: мне очень -очень нравится
    Спасибо!
    Востаннє редагував ciriuc: 29.11.2014 о 09:30

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    добрый день, все гидролаты можно применять деткам наружно, от рождения, антисеборейный комплекс в том числе...

против перхоти для волос, кроме антисеборейного гидролата, есть шампунь твердый... и пока всё, что могу предложить на сегодняшний день.

для блеска волос могу рекомендовать несмывемый спрей, к примеру гидролат хмеля или добавить к нему в компанию еще лаванду... и шалфей...

важное уточнение, для блеска хотите волос темных или светлых?

ну и конечно же, очень рекомендую - твердый шампунь, который при качественном, бережном очищении волос и кожи головы дает волосам мягкость, объем и со временем, когда волос восстанавливается от воздействия агрессивных химических веществ использованных ранее, волосы приобретают естественный, здоровый блеск

цена сего чудо-шампуня, за 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.
    Но не пугайтесь, что так мало грамм - он более концентрирован, чем жидкий и его хватит при средней длине волос на несколько месяцев активного использования )
    отлично,тогда мне антисеборейную штуку
    -против перхоти что лучше для взрослого (на ваш выбор)
    -блеск шоколадных волос
    -твердый шампунь
    живу на косиора-богдана, можем пересечься
    мой т.095506181семь,063627791восемь Марина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

За пробник спасибо, заберем тогда во вторник, а еще мама ждет когда вы с новым гелем сделаете пасту зубную, чтоб она была погуще, если во вторник она уже будет готова, то сразу и ее тогда нам отложите, только подскажите цену пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настя, здравствуйте! На завтра встречу подтверждаю, около 11.30(+/- минут 15 на транспорт) наберу Вас, как буду около Океана)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! На завтра встречу подтверждаю, около 11.30(+/- минут 15 на транспорт) наберу Вас, как буду около Океана)))
    Добрый вечер.
    Хорошо, Танюша. Жду завтра Вашего звоночка и вынесу полезности. До встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

За пробник спасибо, заберем тогда во вторник, а еще мама ждет когда вы с новым гелем сделаете пасту зубную, чтоб она была погуще, если во вторник она уже будет готова, то сразу и ее тогда нам отложите, только подскажите цену пожалуйста.
    Яночка, хорошо ко вторнику паста зубная будет... экспериментальные 50 грамм по новой рецептуре уже готовы - густая
    по ценам, туба заполненная на 50 грамм - 35 грн., 80 грамм - 60 грн, туба 115 грамм - 80 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    отлично,тогда мне антисеборейную штуку
    -против перхоти что лучше для взрослого (на ваш выбор)
    -блеск шоколадных волос
    -твердый шампунь
    живу на косиора-богдана, можем пересечься
    мой т.095506181семь,063627791восемь Марина
    Хорошо, Марина, на днях созвонимся и я так надеюсь, что в начале недели смогу порадовать Вас полезностями... понедельник-вторник ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, привет! Пишу с красивенными,чистыми, блестящими, ухоженными волосами! Твердый шампунь мне быстро промыл шевелюру, иногда и два раза промшампунем можешь, а голова потом оказывается не совсем чистая. А тут помылила минутку и все чисто, кусочек в размерах совсем не изменился,поняла что мне его надолго хватит)) Бальзам быстро впитался, радует,что там вредностей никаких нет,вобщем пришлись по душе. А еще их приятно в руки брать,они такие живые, прям чувствуется, что сделаны добрый человеком!
    Захотелось сразу еще что-то попробовать..и побольше)))))
    Про гидролаты уже писала: мне очень -очень нравится
    Спасибо!
    Привет, Людочка!
    Очень радостно за шевелюру, как здорово что красоты добавилось )) Спасибо за теплые слова и очень рада что все подошло.
    Приходите, с большим удовольствием поделюсь полезностями

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

о, а деткам тоже делаете? шампунь без слез можете?
    и мылки жидкие ?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Добрый вечер! я снова к Вам за заказом)))) гидролаты почти закончились,пора пополнять))))
    1) Смесь : дуб + розмарин = 100мл
    2) Смесь: лимон + петрушка = 100мл
    и хочу попробовать новенький гидролат - белая ива . Для пробы -50мл (половинка бутылочки)
    Бутылочки будут свои))) Можете написать сумму и когда можно будет забрать ) Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    о, а деткам тоже делаете? шампунь без слез можете?
    и мылки жидкие ?
    шампунь без слез и жидкое мыло - не готовлю...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Добрый вечер! я снова к Вам за заказом)))) гидролаты почти закончились,пора пополнять))))
    1) Смесь : дуб + розмарин = 100мл
    2) Смесь: лимон + петрушка = 100мл
    и хочу попробовать новенький гидролат - белая ива . Для пробы -50мл (половинка бутылочки)
    Бутылочки будут свои))) Можете написать сумму и когда можно будет забрать ) Спасибо)
    Добрый вечер, Юленька.
    Ближайшая раздача в центре - во вторник (с 18:00 до 18:30). Приходите, бутылочки приносите - заберу на обмен. Ваш заказ будет готов ко вторнику:
    1. дуб + розмарин - 9 грн
    2. лимон + петрушка - 9 грн
    3. белая ива - 4 грн.
    итого: 22 грн

Спасибо за заказ и до встречи.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Уважаемые покупатели,
    С 1 декабря вынуждена повысить цены на некоторые гидролаты в связи с подорожанием ингредиентов и затрат на производство. Во втором сообщении уже актуальные цены.
    Подорожание коснулось тех гидролатов, цена которых была 6 грн с самого их появления (больше года), теперь они стали на гривну дороже, то есть по 7 грн за 100 мл.

Спасибо за понимание и Ваш выбор,
    по прежнему буду стараться радовать Вас доступными и качественными полезностями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Яночка, хорошо ко вторнику паста зубная будет... экспериментальные 50 грамм по новой рецептуре уже готовы - густая
    по ценам, туба заполненная на 50 грамм - 35 грн., 80 грамм - 60 грн, туба 115 грамм - 80 грн.
    А есть паста для кровоточивых десен? От пародонтоза. Если да то такую пасту 50 грамм сделайте нам пожалуйста.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Настя, добрый вечер! То же хочу шампунь попробовать )

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! То же хочу шампунь попробовать )
    Анжела, здравствуйте Рада Вам снова...
    пишите, на когда приготовить и будет сделано... напомните пожалуйста, волосы комбинированные или сухие? и сколько Вам - 50 грамм брусочек?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А есть паста для кровоточивых десен? От пародонтоза. Если да то такую пасту 50 грамм сделайте нам пожалуйста.
    Яна, хорошо, откорректируем состав и добавим полезностей от кровоточивости десен. На вторник будет сделано

Сторінка 141 з 604 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті