| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, большое спасибо за отзыв и очень-очень рада, что с бальзамом угодила для губ ))
Да, он темного цвета... а всё из-за воска лаванды, который фисташкового цвета и в достаточно высоком количестве в бальзаме...
я когда первый раз готовила бальзам, сама ужаснулась цвету, но свойства воска лаванды, для зимнего бальзама губного незаменимы... потому как воск лаванды оказывает противовоспалительное, влагоудерживающее, смягчающее и разглаживающее,
регенерирующее и слегка ароматное свойство.
поэтому решила не изменять рецептуру и в компании с лучшими защитными маслами оставила на зиму бальзамчик для губ таким
Очень рада, что цвет лица радует Вас, так приятно быть причастной к красоте покупательниц![]()
А я завтра вечером буду готовить новый крем для рук, еще новей того, о котором писала в личные )) он с заживляющими добавками на подарок подруге и смогу для Вашей мамы пробничек бонусный отложить до вторника,
а Вы, если она вдруг заработается - напомните, что я буду ждать ее на том же месте - в тот же час во вторник или приходите вместо нее
к сожалению, я дольше 18:30 не задерживаюсь сейчас, потому как холодно, если что, звоните, встретимся на Ленина (в р-не главпочтамта) или на Миронова после раздачи ))
добрый день, все гидролаты можно применять деткам наружно, от рождения, антисеборейный комплекс в том числе...
против перхоти для волос, кроме антисеборейного гидролата, есть шампунь твердый... и пока всё, что могу предложить на сегодняшний день.
для блеска волос могу рекомендовать несмывемый спрей, к примеру гидролат хмеля или добавить к нему в компанию еще лаванду... и шалфей...
важное уточнение, для блеска хотите волос темных или светлых?
ну и конечно же, очень рекомендую - твердый шампунь, который при качественном, бережном очищении волос и кожи головы дает волосам мягкость, объем и со временем, когда волос восстанавливается от воздействия агрессивных химических веществ использованных ранее, волосы приобретают естественный, здоровый блеск
цена сего чудо-шампуня, за 50 грамм брусочек - 40 грн, 100 грамм - 80 грн.
Но не пугайтесь, что так мало грамм - он более концентрирован, чем жидкий и его хватит при средней длине волос на несколько месяцев активного использования )
Настя, привет! Пишу с красивенными,чистыми, блестящими, ухоженными волосами! Твердый шампунь мне быстро промыл шевелюру, иногда и два раза промшампунем можешь, а голова потом оказывается не совсем чистая. А тут помылила минутку и все чисто, кусочек в размерах совсем не изменился,поняла что мне его надолго хватит)) Бальзам быстро впитался, радует,что там вредностей никаких нет,вобщем пришлись по душе. А еще их приятно в руки брать,они такие живые, прям чувствуется, что сделаны добрый человеком!
Захотелось сразу еще что-то попробовать..и побольше)))))
Про гидролаты уже писала: мне очень -очень нравится
Спасибо!
Востаннє редагував ciriuc: 29.11.2014 о 09:30
За пробник спасибо, заберем тогда во вторник, а еще мама ждет когда вы с новым гелем сделаете пасту зубную, чтоб она была погуще, если во вторник она уже будет готова, то сразу и ее тогда нам отложите, только подскажите цену пожалуйста.
Настя, здравствуйте! На завтра встречу подтверждаю, около 11.30(+/- минут 15 на транспорт) наберу Вас, как буду около Океана)))
о, а деткам тоже делаете? шампунь без слез можете?
и мылки жидкие ?
Добрый вечер! я снова к Вам за заказом)))) гидролаты почти закончились,пора пополнять))))
1) Смесь : дуб + розмарин = 100мл
2) Смесь: лимон + петрушка = 100мл
и хочу попробовать новенький гидролат - белая ива . Для пробы -50мл (половинка бутылочки)
Бутылочки будут свои))) Можете написать сумму и когда можно будет забрать ) Спасибо)
Добрый вечер, Юленька.
Ближайшая раздача в центре - во вторник (с 18:00 до 18:30). Приходите, бутылочки приносите - заберу на обмен. Ваш заказ будет готов ко вторнику:
1. дуб + розмарин - 9 грн
2. лимон + петрушка - 9 грн
3. белая ива - 4 грн.
итого: 22 грн
Спасибо за заказ и до встречи.
Уважаемые покупатели,
С 1 декабря вынуждена повысить цены на некоторые гидролаты в связи с подорожанием ингредиентов и затрат на производство. Во втором сообщении уже актуальные цены.
Подорожание коснулось тех гидролатов, цена которых была 6 грн с самого их появления (больше года), теперь они стали на гривну дороже, то есть по 7 грн за 100 мл.
Спасибо за понимание и Ваш выбор,
по прежнему буду стараться радовать Вас доступными и качественными полезностями.
Настя, добрый вечер! То же хочу шампунь попробовать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks