Здравствуйте, а можно отложить дутики леопардовые "Лео" на 38 размер. Если получиться я бы завтра и померяла. Только объясните как вас найти или скиньте телефон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а можно отложить дутики леопардовые "Лео" на 38 размер. Если получиться я бы завтра и померяла. Только объясните как вас найти или скиньте телефон.
Увидела в нижнем собщениии ваш адрес
Да, конечно, подходите. Адрес: площадь Ленина 1 (здание за быв. пам.Ленину, центральный вход в здание, по ступенькам вверх), 2й этаж и направо, кабинет 234. С 11.30 до 18.30, мой тел. под аватаркой.
У вас 24 см стелечка-стопа? Тогда лучше 37й. Буду брать их с запасом, думаю.
Да, смогу к часу подъехать,
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Натали, заказываю http://ukroptmarket.com.ua/p46470464...oj-seriya.html , чёрный р.2ХЛ. , только обязательно чтоб полоски были тёмные, там есть светлые. или то вообще синий свитер, мне не сильно понятноГлавное чтоб был максимально чёрный
![]()
Наташа, а вот эта футболкаhttp://ukroptmarket.com.ua/p38834545...ya-seriya.html на какой размер? Написано 42-44,это по турецки или по нашему?Если она подходит на 46-48,то пишите её на меня,в чёрном цвете.Спасибо.
Так а платье,я заказала,там размер 40,я в него влезу?Это точно,что оно на 46-48? Извините,что морочу Вам голову.
Наташа, во сколько завтра можно подъехать Аляску примерить?
В НАЛИЧИИ - МУЖСКАЯ ОБУВЬ, ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботинки мужские зимние натуральная кожа с пропиткой Timberland Brown Oiled Nubuck 595 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 45.
![]()
![]()
![]()
Ботинки натуральная кожа Timberland Power Design Black 685 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 43, 44, 45, 46.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботинки натуральная кожа Индонезия Timberland Classic Yellow 635 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 42, 46.
![]()
![]()
Ботинки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА кожа Timberland Black Winter Edition на меху Индонезия 725 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 45.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботинки натуральная кожа Индонезия Timberland Classic Black Boots 665 грн. В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41, 42, 44.
Наташа, доброй ночи!
Посоветуйте, на женщину, 26 см ножка, что-то очень широкое и теплое, в смысле сапожки зимние)
Отекают ножки, не може ни во что влезть(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks