Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 785 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    Пробники крема для кожи вокруг глаз The History of Whoo Qi & Jin eye cream
    мне 10 штук))))
    Ок, будут только в следующей посылке - в среду-четверг.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Нет, все это под заказ. Буду выкупать в среду - могу выкупить и масло и маски и серум. Ждать около 2-х недель.
    хорошо, буду ждать. Когда надо оплатить?

Дописів
    796

Типово

Ок, будут только в следующей посылке - в среду-четверг.
    ок. жду, а вы мне маякните, пожалуйста. спасибо

Дописів
    2 320

Типово

Шампунь а наличии, масло приедет на следующей неделе. Если Вы его у меня раньше не бронировали, то все. что приедет уже забронировано. вот такое сегодня приехало http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311
    Хорошо, спасибо!
    Мне, пожалуйста, еще шампунь и масло из наличия.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Вика, на Мизоне сейчас началась очень хорошая акция http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=436734943 - 82% на вот эти два крема
    MIZON VICHUM RENEWING ENERGIZING CREAM 50ml - Омолаживающий ферментированный крем http://irk-mizon.ru/goods/VICHUM-REN...ERGIZING-CREAM - 138 грн
    и Эко-Крем для лица Mizon Go Green fresh Purifiant Garden Nutrition Cream http://www.shoppy.ru/eko-krem-dlya-l...am-128215.html сейчас цена 121 грн

Ир, привет, а какой из этих кремов можно использовать и утром и вечером?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир. оформила заказики. посмотришь)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир. оформила заказики. посмотришь)
    Ир, привет, а какой из этих кремов можно использовать и утром и вечером?
    Вика, тот, что ты выбрала можно и утром и вечером Хорошо, выкупаю в среду

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Хорошо, спасибо!
    Мне, пожалуйста, еще шампунь и масло из наличия.
    Хорошо, а забирать будете в центре в понедельник?

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    ок. жду, а вы мне маякните, пожалуйста. спасибо
    Ок

Цитата Допис від Надежда5 Переглянути допис
    хорошо, буду ждать. Когда надо оплатить?
    Посылку высылать с тем, что в наличии? А на все остальное сброшу счетик во вторник - перед выкупом корзины

Дописів
    82

Типово

Ира, вот эта сыворотка будет? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327
    Из этой серии тоже брала, мне нравится) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гиалуронку которую я заказала она подходит под мезороллер и мезороллер можно у вас купить, я что-то не найду(((

Дописів
    141
    Алекса 37р.черный флотар б/у дешево, пару раз 0679044400 Ирина

Дописів
    32

Типово

Ирочка, доброе утро! Отправляйте посылочку с тем, что есть в наличии. Я так поняла, что это только первый заказ, да? Или из второго тоже что-то есть? Это я к тому, что бы Вы посчитали и быстренько успеть оплатить до отправки.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Надежда5 Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро! Отправляйте посылочку с тем, что есть в наличии. Я так поняла, что это только первый заказ, да? Или из второго тоже что-то есть? Это я к тому, что бы Вы посчитали и быстренько успеть оплатить до отправки.
    Надюш, доброе утро Хорошо, вышлю в понедельник, а во вторник сброшу счет на второй заказ

Ирочка, тонер пока в наличии с болгарской розой, кондиционеры в наличии (много), геля для душа нет в наличии.

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, гиалуронку которую я заказала она подходит под мезороллер и мезороллер можно у вас купить, я что-то не найду(((
    Здравствуйте мезороллеры я не выкупаю и по поводу гиалуроновой сыворотки - не могу сказать можно ли ее под мезороллер использовать.
    По вашему заказу - выкупила все, кроме сывороток - на них продавец сильно завысил вес (за 1 сыворотку 1,6 кг). Буду в среду еще выкупать - посмотрим - может снизится.

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Ира, вот эта сыворотка будет? http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327
    Из этой серии тоже брала, мне нравится) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327
    Олечка, этот серум (Сульвасу) планирую выкупать, только цена будет теперь дороже (около 55 грн)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ!!!

Филлер для волос LA'DOR Perfect Hair Filler, 1 ампула 13 мл.

Цена 36 грн

Специальная профессиональная линия для востановления волос La`dor - это передовая разработка корейских ученых. Предназначена для ухода за поврежденными волосами, который предполагает, прежде всего, воссоздание их первоначальной целостности. Оригинальная формула средств по уходу за волосами позволяет восстановить гидролипидную оболочку волосяного стержня, которая является естественной защитой здорового волоса.

LA'DOR Perfect Hair Filler - филлер (заполнитель) для волос

Отличное средство для домашнего ухода и лечения волос!

Нет времени или возможности посещать салонные процедуры? Тогда La'dor Perfect Hair Filler для вас!

Филлер содержит керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты.

Нормализует PH баланс кожи головы, делают волосы послушными, гладкими, шелковистыми, лечит волосы, ослабленные химией или окрашиванием, улучшают общее состояние волос.

Волосы становятся эластичными, увлажненными (пропадает эффект сухих концов), гладкими.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким.

После применения филлера волосы приобретают объем и даже слегка пружинят под пальцами

Результат становится заметным уже после первого применения.

Применять филлеры можно в виде курса процедур (оптимально 2 раза в неделю) или по мере необходимости, когда вам нужно особенно хорошо выглядеть.

В общем и целом эту процедуру можно рекомендовать тем, у кого:

- поврежденные и/или пористые волосы
    - волосы после химической завивки или окраски
    - сухие непослушные волосы

В зависимости от длины волос и общего состояния волос на один раз хватает 1-2 ампулы филлера.

Объем одной апулы 13 мл

Способ применения:
    1 ампулу вылить в неметаллическую емкость, налить в пустую ампулу воду комнатной температуры и вылить эту воду в емкость к филлеру. Тщательно перемешать. Через 1-2 минуты, когда средство загустеет до привычной консистенции маски для волос, его можно наносить на волосы.

Наносим на чистые и сухие или хорошо подсушенные волосы, по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам.

Можно укутать волосы пакетиком и полотенцем и продержать так 20 минут.

При наличии термошапки процедура сокращается до 5-10 минут.

Через 20 мин. смываем только водой БЕЗ ШАМПУНЯ.

ОТЗЫВ на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/concilium/46961.html

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ирочка, привет, я исправила в бандлере, мне два крема нужно , матирующие салфетки - заказ актуален, крем мед и оливки для рук в наличии? Не видела хороших скидочек на крема для рук?

Дописів
    618

Типово

Ирочка, спасибо большое за заказ)) А когда будут в наличии эти маски http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12042 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12042 ?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

[/url]

Людочка, могу подобрать под заказ. Ближе к выкупу корзину посмотрю, что можно предложить (это во вторник-среду).
    ок, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Можно и мне носочки от тони моли или какие другие заказать? Вы не планировали, вроде из девочек недавно кто-то интерсовался. Мне надо 1 шт. http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=336163166

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    69

Типово

Таксс...прочитала вроде эти слабоваты, это пилинг мягкий, для стоп без особых проблем. Такие не подойдут. Может уже покупали какие то другие? нужны носочки для пилинга) Ирочка, что подскажите?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від $tella Переглянути допис
    Таксс...прочитала вроде эти слабоваты, это пилинг мягкий, для стоп без особых проблем. Такие не подойдут. Может уже покупали какие то другие? нужны носочки для пилинга) Ирочка, что подскажите?
    Цитата Допис від $tella Переглянути допис
    Можно и мне носочки от тони моли или какие другие заказать? Вы не планировали, вроде из девочек недавно кто-то интерсовался. Мне надо 1 шт. http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=336163166
    Добрый вечер Возьмите вот эти http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=198600518 со скидкой сейчас 120 грн.

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Ирочка, спасибо большое за заказ)) А когда будут в наличии эти маски http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12042 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12042 ?
    Ирочка, Альгинатные маски планирую в среду выкупать - будут в наличии через 2 недельки, а вторую масочку уже забронировали. Могу выкупить в следующую распродажу Саем.

Ирочка, привет, я исправила в бандлере, мне два крема нужно , матирующие салфетки - заказ актуален, крем мед и оливки для рук в наличии? Не видела хороших скидочек на крема для рук?
    Вика, привет Хорошо, на крема сброшу счетик во вторник. Мизон крема уже нет в наличии, салфетки тоже ближе к среде посмотрю.
    Крема для рук если увижу - сброшу в лс.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Новинка 2014 года!!
    Ryoe Hambit Damage Care Shampoo, шампунь для укрепления и роста ослабленных, ломких волос, 500 мл

Цена 168 грн 500 мл.

Лечебный шампунь для ослабленных, тусклых и ломких волос.

Шампунь для волос содержит комплекс восточных медицинских экстрактов ферментированное масло камелии, экстракты женшеня и сосновой хвои и др.

: Восстанавливает структуру волос, насыщает волосы и кожу головы питательными веществами, предотвращает ломкость и выпадение волос.
    : Поддерживает оптимальный РН-баланс кожи, укрепляет волосяные фолликулы.
    : Обладает антиоксидантным свойством, сохраняет жизненную силу волос и тонизирует кожу головы.
    : Шампунь придает блеск, шелковистость волосам. Масло камелии оказывает солнцезащитное действие. Механизм защиты основан на поглощении ультрафиолетовых лучей и антиоксидантных свойствах масла. Антиоксидантный комплекс, содержащийся в масле Камелии, успешно обезвреживает свободные радикалы и препятствует дальнейшему их образованию.
    Оказывает реструктурирующее действие и стимулирует скрытые резервы кожи.
    : Создает защитный барьер от агрессивных условий окружающей среды.
    Экстракт женшеня восстанавливает и тонизирует жизненный тонус кожи, способствует хорошей циркуляции крови, укрепляет волосяные луковицы.
    Масло камелии дарит непревзойденную шелковистость волосам.

В НАЛИЧИИ !!!!!

Новые пробнички!!! Шампунь энергетический против выпадения волос DOORI DAENG GI MEO RI New Gold Premium Shampoo, 10 мл.

Цена 4,5 грн. за 1 шт.

Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. К осметические средства Daeng Gi Meo Ri препятствуют выпадению волос и способствуют их росту.

В шампунях не использованы красители и минимальное количество необходимых химических ингредиентов. Шампуни Daeng Gi Meo Ri также рекомендуется для применения детям. Ежегодно в Корее продукция Daeng Gi Meo Ri занимает первые места как лучшие средства для ухода за волосами. Не используются красители и ароматизаторы.

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo - улучшенная формула шампуня, укрепляющего корни волос.
    Бережно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос.
    Без ароматизаторов и красителей, шампунь подходит для применения всей семьей.
    Укрепляет безжизненные волосы, возвращая им силу, упругость и эластичность.
    Борется с выпадением волос, оздоравливает кожу головы.
    В составе:

- Корейский женьшень придает жизненную силу волосам, тонизирует, ускоряет обмен веществ, укрепляет корни волос и волосяной стержень, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение.

- Горец многоцветковый (Polygonum multiflorum) - восточные врачи относят это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут концентрировать жизненную єнергию «ЦИ» и препятствовать старению. Укрепление и усиление роста волос, предотвращение образования ранней седины.

- Экстракт солодки легко снимает зуд и раздражение кожи головы, ухаживает за чувствительной кожей головы, делает волосы мягкими и послушными.

- Кора тутового дерева укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос, устраняет перхоть.

- Ромашка обладает успокаивающим действием на кожу головы. Придает волосам блеск и шелковистость.

- Ветви кипариса защищают волосы от выпадения и перхоти. Прекрасно подходят для жирной кожи головы, обладают антисептическими свойствами. Укрепляют волосы и улучшают их рост. Защищают здоровье волос.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения:
    Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы .Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.

Сторінка 78 з 785 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті