Здравствуйте,
1шт-57грн,
от 3шт-50грн\шт,
от 5шт-48грн\шт,
от 10шт-45грн\шт,
от 30шт-40грн\шт
Лен вот так я нашла в Днепре,Может Вы дешевле нашли.Киньте ссылку!И соберем компанию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
1шт-57грн,
от 3шт-50грн\шт,
от 5шт-48грн\шт,
от 10шт-45грн\шт,
от 30шт-40грн\шт
Лен вот так я нашла в Днепре,Может Вы дешевле нашли.Киньте ссылку!И соберем компанию.
Доброе утро!Спасибо за курточку и сапожки.все подошло,все нравится!
Сегодня одела,вообще не холодно мне было,а еще и удобно,она ведь легенькая)))посмотрим как при больших будет себя вести.
Лен ну что попробуем собрать?
хорошую цену вы нашли!
я возьму точно, не знаю сколько.
они ж разные:
Размеры снежколепа (маленький) - длина 29 см., ширина 7,5 см., диаметр получаемого снежка 5,6 см., вес игрушки 110 грамм.
Размеры снежколепа (стандартный) - длина 36 см., ширина 9 см., диаметр получаемого снежка 7 см., вес игрушки 200 грамм.
узнай какие там
Снежколепы - лучший подарок для детей. В наличии
u-daff,
Лен вот он В СП ИГрушки есть.зайди и почитай.? см.объем.снежков.Давайте соберем може и 30 штук получиться?
http://group.aliexpress.com/25641105...87-detail.html Лен если это реально ,то мне 2 штуки пожалуйста!
Лен ну что снежколепы соберем? Может словим БАРАНЧИКОВ!!!!!!!!!!!
Давайте хоть 10 шт соберем СНЕЖКОЛЕПОВ по 45 выйдет нам я буду 2 брать.
Востаннє редагував KATюша: 28.11.2014 о 11:20
Привет!
Ленусь, сегодня получила вторую губку(белую), большое спасибо!
Сережек пока нет.
есть, спасибо
Доброго вечера!
Ленчик, закажи пожалуйста, завтра перекину деньги: http://group.aliexpress.com/25622805...61-detail.html -1шт
Ленчик привет!))
16гр перевела в 12:01:38.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks