Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: О телеканалах и передачах

Комбінований перегляд

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    "В рот я е..л ваш первый канал
    Второй канал тоже в рот е...
    Третий канал тоже тот еще калл
    Четвертый, если честно смотреть бы не стал
    По мне что пятый что шестой,
    Такой же отстой что седьмой и восьмой
    Девятый, десятый, б.я пятидесятый,
    Куда не включи, кругом одни дегенираты"
    Тогда смотрите Малевича и медитируйте. Смотрю только фильмовые каналы и то не все. Бывает одновременно записываю на винты 2 разных фильма,а 3 смотрю. А то что записал пересматриваю на ускоренной и то не всегда. А вообще везде врут явно или косвенно.Поэтому пользуюсь методом 1 из 3 . Смотрю три разный новостных канала,и один из них говорит правду. Все по разному интерпретируют новость,поэтому всегда надо включать поправку на ветер.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тогда смотрите Малевича и медитируйте. Смотрю только фильмовые каналы и то не все. Бывает одновременно записываю на винты 2 разных фильма,а 3 смотрю. А то что записал пересматриваю на ускоренной и то не всегда. А вообще везде врут явно или косвенно.Поэтому пользуюсь методом 1 из 3 . Смотрю три разный новостных канала,и один из них говорит правду. Все по разному интерпретируют новость,поэтому всегда надо включать поправку на ветер.
    Discovery - очень хорошо
    Техно - хорошо
    BBC - good
    ХХ! - бывают интересные фильмы
    Вот так.
    Новости - интернет.

Ааа, СТБ продакшн - ЖЖОТ! Знакомая там работает, однозначно самый креативный канал Украины. Думаю поняли.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Discovery - очень хорошо
    Техно - хорошо
    BBC - good
    ХХ! - бывают интересные фильмы
    Вот так.
    Новости - интернет.

Ааа, СТБ продакшн - ЖЖОТ! Знакомая там работает, однозначно самый креативный канал Украины. Думаю поняли.
    У нас вами разные возможности для выбора каналов. Я имею возможность выбирать из большого количества спутниковых каналов. Примерно из 5000 открытых ! Поэтому у меня есть только проблема выбора тех фильмов и программ,которые я ещё не смотрел. Иногда это меня сильно напрягает,поэтому пользуюсть вот этим . http://www.vsetv.com/films.php

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті