Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 288 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 721 по 740.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    может на воздушный шар согласиться? http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=97204
    Обойдется

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да потом не заберешь, будет истерика
    через годик куплю, как в школу пойдет.
    Не факт... Дочке муж купил планшет. Играет крайне редко. Да ей особо и некогда, 3 дня в неделю бежим после садика на занятия. Если наказана, то еще 3 дня без планшета. Так, что берет его в руки где-то раз в неделю. Муж купил ей планшет, чтобы к бабушке возить т.к. у двоюродных брата и сестры есть, а она сидит возле них, а они играть не дают.

Моя фотоаппарат просит.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ну, для меня, поход на полусогнутых после операции за планшетом - явно интерес выше обычного
    ага точно!
    Сравним с ожиданием звонка друга с плейстейшн

Дописів
    6 618

Типово

моей красотке 8, планшета нет и пока не хочу покупать. периодически пытается выпросить (хочу, потому что все хотят)), я спокойно предлагаю пользоваться моим ноутбуком, прихожу домой поздно, так что время наиграться есть. не особо хочет)
    еще загодя просила,чтоб планшет подарили на ДР, я предложила как альтернативу очередной домик-машинку-автобус из Сильвания -да, оказалось, что домик это гораздо интересней)))

так что в нашем случае (и, может, не только в нашем) планшет просто входит в обязательный список хотелок, а по факту не то чтоб и надо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У нас тоже ничего нет- только мечты мечты. На ноуте играть запрещено.
    Просят слезно, часто, громко или очень громко!
    Каждый год пишут письмо ДМ и просят, рисуют ЕГО.
    Старшему почти 9...Но после игры на тел или на компе начинает щуриться и "блымать" глазами. Хотя вижу, что отстает во всех этих технологиях конкретно от своих сверстников ((( Может и не правильно делаем, что не покупаем.
    В этом году предложили бартер детям: планшет или визит к Санте в лапландию и северное сияние. Выбор порадовал.
    Единственное на чем дети играют только по выходным это xbox360. И то, такие становятся нервные, дерганные. Орут друг на друга, оскорбляют ((( За эту покупку папа выгребает регулярно от мамы.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Гм, почувствовала себя мачехой, у меня ребенок не знает что такое планшет, и в компе я ему не разрешаю играть))
    У меня тоже ребенок не знает что это такое. Также телефон не даю, ноут не даю, не считаю это необходимостью. По крайней мере до школы, дальше посмотрим.

Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, может кто видел, где можно небулайзер по акции или со скидкой купить? Или взять на прокат? У сына бронхит 2 раза подряд, педиатр сказала, можно попробовать небулайзер. А у них цена нынче
    В Прокатике есть вот такой: http://prokatik.dp.ua/product/view/122/1464 , но нужно уточнять по наличию в данный момент...

Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы о футболе.
    вот и я почитав, поняла-- надо брать) а то насмотрелся фиксиков и просит у деда мороза хоккей)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анати Переглянути допис
    вот и я почитав, поняла-- надо брать) а то насмотрелся фиксиков и просит у деда мороза хоккей)
    У нас папа передумал такое дарить. Сказал будет на даче валяться

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анати Переглянути допис
    А моя насмотрелась Фиксиков и хочет карту с двумя полушариями как в Дим Димыча. Я нашла одну такую, но очень большого размера, почти на всю стену. Может кто видел где хотя бы формата А1?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А моя насмотрелась Фиксиков и хочет карту с двумя полушариями как в Дим Димыча. Я нашла одну такую, но очень большого размера, почти на всю стену. Может кто видел где хотя бы формата А1?
    А если на заказ распечатать?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Хочу оставить положительный отзыв о таком комбезе http://www.hm.com/gb/product/24774?article=24774-A, яего покупала во время распродажи за более привлекательную цену.
    сегодня два часа очень активно гуляли по и в снегу, валялся, катался на горках, качелях, падал и валялся в снегу- на комбезе даже капельки не осталось. Зато на дочкином ленне у полукомбеза почти до пояса мокрая верхняя ткань, рукава до локтя сверху мокрые и весь перед.
    Хех подтверждаю. Второй год беру такие комбезы с НМ в комплект к раздельнику. В том году этот цвет, что по ссылке, в этом - эта расцветка http://www.hm.com/gb/product/24774?a...rticle=24774-B. Супер комбез. Мои сегодня три часа плавали в снегу, пришли чистюли. До этого ходили в Ленне и Рейме кэжуал, как приехали заказы девочек, поняла- надо брать. Ни разу не разочаровалась.
    Единственный минус, расцветок нет ярких.

ЗЫ и полукомбезы на НМ тоже шикарные - так же второй год беру, очень довольна.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.11.2014 о 05:10

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хочу оставить отзыв.
    Случайно в Эпицентре купили вот такую игру
    -ссылка случайная, какую первую нашла.

То что там карточек 243 и они на трех языка-английский, русский, украинский - это как бы уже интересно играть даже с подростками.
    Игра заключается в том, что вытягиваешь карточку и описываешь нарисованное, а второй игрок или команда должна угадать. Можно на разных языках описывать или ответы на разных языках - тут уже ваша фантазия.
    Но это не главное. Описание малого (6 лет) карточек надо записывать на видео на память, можно животы порвать, очень весело! И как по мне игра для разного возраста, даже взрослым интересно. Рекомендую.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.11.2014 о 05:12

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хорошо вам ,девки, а у меня планшет подарен в прошлом году))) намекает на плейстейшн , посмотрела цены...вообще не радуют..
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не радуют, но вещица того стоит же!
    Девочки, вы о каком плейстейшене говорите? О том который к телеку подключают (или к чему там)?

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, а у кого то есть дома настольный хоккей или футбол? На долго хватило или на пару раз?
    нам на пару раз. У нас папа ленивый

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я не знаю какая карта у фиксиков, может глянуть контурные карты и атласы школьные? Там размеры поменьше будут. Или это не то?

Типово

Девочки где хороший выбор машинок-героев мульта Тачки-2 Дисней? На форуме или в магазине в городе. Ребенок заказал определенных героев, которые в продаже не видела.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    10 109

Типово

девочки, у кого то такая манишка НМ была

хорошо ли она прилегает к горлу, высокая? а то на фото маленький отворотик.

Дописів
    3 372

Типово

девочки, привет,
    поделитесь где и какие варежки покупаете деткам, чтобы руки были теплыми?
    у нас у малого двойные вязанные варежки шерстяные - руки лед и красные после улицы(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    девочки, у кого то такая манишка НМ была

хорошо ли она прилегает к горлу, высокая? а то на фото маленький отворотик.
    Не высокая. Прилегает к горлу неплотно

Типово

Не грэм и http://www.knigograd.com.ua/index.ph...duct_id=158466

QUOTE=Marhosha_2013;28619454]Льюис Хамильтон остался из Тачек-2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345785. Не его ищете?)[/QUOTE]
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, привет,
    поделитесь где и какие варежки покупаете деткам, чтобы руки были теплыми?
    у нас у малого двойные вязанные варежки шерстяные - руки лед и красные после улицы(((
    моего младшего только краги Ленне на меху спасают.

Сторінка 37 з 288 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті