Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: парфюмерия на розлив (наливные духи) Royal Parfums

Деревоподібний режим

Дописів
    1 687

Типово

Случайно нашел вашу тему.......
    Покупал два пробника - №5 мужской и №56 женский, 30%, по 20 грн, плюс доставка НП 25 гривен. Если пробники бесплатно, то выбрать можно только из узкого ряда популярных ароматов. Я брал именно что бы сравнить с хорошо мне знакомыми.
    Итого- я сильно удивлен стойкостью и схожестью с оригиналом Terre D'Hermes ))))) Нанес на одежду в 12, когда получил, аромат держался и на следующий день. Потом "стоял" в квартире.
    Оригинал 100мл уж больно кусается по цене сейчас, даже в дюти фри.

Женский пока сравнить не с чем, но скоро сравним. (Моя вторая половина скоро приедет) Но и его стойкость и сам аромат на высоте. От одного пшика вечером до следующего утра комната была наполнена ароматом.
    Я более чем доволен.
    Если кто в Дн-ске хочет потестировать мужской, могу поделиться- проверите.
    Заказал бы 100мл, но как я понял, розница почти в 2 раза дороже опта. Поэтому нужно набрать желающих на сумму от 60у.е. и делать общий заказ. Кто хочет убедиться - закажите бесплатные пробники, по телефону подскажут, из каких могут прислать.
    Востаннє редагував pr_mira: 29.11.2014 о 18:57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті