| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и ятак понял,что это вот та новая разновидность ватников,которая раньше кричала про фашистов,а теперь как приперли доказательствами пытается играть на чувствах майдана,играть на повышении цен и пр.вещей и винить не рф и путина,а только украинцев.
я понимаю,что расслабляться нам рано,но вот это это как в рф говорят 5 колона
... если это не фейк, то что это даст НАМ?
"Начали действовать санкции ЕС против донецких сепаратистов"
12:25 / 29.11.2014 — Новости Донбасса
http://novosti.dn.ua/details/239475/
...и кому принадлежит эта газета?
О как, жив, дурилка картонная Живой Безлер заявил, что он в Полтавской области , хотя про Полтавскую область я думаю вброс чистейшей воды![]()
... скажите, пожалуйста, если все будут винить только рыф и путина, от этого улучшится экономическая и военная обстановка? ... я понимаю, когда в марте-апреле нужно было однозначно украинцам определиться: куйло путин, или нет .. Украинцы определились ... Но прошли и выборы Президента, и выборы в ВР, которые показали, что не всех устраивают отдельные комбаты, и отдельные премьер-министры ... Теперь что, они неприкасаемые исключительно из-за того, что во всем виноват исключительно путин?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Олег Океанч
@olegnovikovkh
Иванов браво! Ярема пидарас!
https://twitter.com/olegnovikovkh/st...554560/photo/1
А что, суды у нас работают по субботам?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
И первый коммент:
2 часа назад @olegnovikovkh @drunk_cachalot лакмусова бумага будет поведение депутатов блока пороха в думе. Уйдут они с фракции или нет
Иногда мне кажется что пропагандистский антиукраинский Яп взломали наши хакеры, вот ещё один яркий пример, достаточно почитать камменты первой страницы, настроение людей становится сразу понятным, Рубль немножко обесценился., а если анализировать дальше, то в высказываниях народ ооочень аккуратен стал там![]()
Для моих "российских друзей" достающих меня в личке, по поводу того что я держу их за баранов...
Сорри ребята не не только я вас за баранов держу... но на меня вы чего то обижаетесь, а его презом избираете...
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 29.11.2014 о 15:06
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сам долго ржал с этого видоса, он уже выжил из ума, он пытается представить людям понимания бытия и мировоззрения так как видит его больной шизофренией мозг......сколько ещё надо времени чтобы народ прозрел???
Ну да, тактика "яруцЪкий" и "тут руцЪ" уже не работает. Новая тактика - избранные, образованные в самых лучших совецких университетах, где дули показывали Господу Богу(это реальный случай), не могут построить страну, т.к. им мешает эта сраная молодежь, которая на омериканских ценностях выросла и ваще тупааая. Да вот они же в свое время, да вот, да заводы... А что заводы, вот заводы:
http://andreistp.livejournal.com/2704089.html
Не нужно в ЕС, нужно в начале все у себя подготовить, а уже потом... Сильно подготовили? Привели к власти кремлевских агентов, которые лишь тырили и работали в интересах ЧУЖОЙ(!!!!) страны, с целью нашу прикарманить. Всю жизнь то сознательное, с мозгами, население, повидавшее многое обьясняет, по хорошему обьясняют, с примерами - ну не друг нам расея, ну не друг, нет никакого славянского братства, потомки монголов НЕ славяне. С примерами пишут о зверствах красной армии, на пальцах обьясняют, разжевывают, по полочкам расставляют это. Чем скорее мы избавимся от расейского влияния, чем скорее полностью от них уйдем, тем лучше. А дорога лишь одна - в ЕС, других нет. Всякий, кто выбрал ЕС имеет сейчас страну с будущем, страну, где лучше, чем в расее, ЛУЧШЕ(!!!). Нет никакого смысла связывать себя с нацией, которая пьет водку и занимается войнами. Посмотрите на достижения расеи. Абсолютно никаких. Ни в медицине, ни в ИТ секторе, ни в банковском деле. При таких ресурсах могли бы что-то сделать, куда-то, в какую-то сферу влезть и иметь влияние. Абсолютно ничего. Одна компания Apple как вся расея, и то мне кажется это лесть. Они всему миру известны и всему миру принесли новшества, а расея что?
К сожалению, много кто этого не понимает. До сих пор живут картинками совецкой пропаганды, воспоминаниями о колбасе и "говоритмацква". Но новое поколение уже понимает где хорошо, а где расея, т.к. как минимум НЕТ того совецкого забора и того тотальнейшего промывания мозгов, что было ранее.
Сын Порошенко впервые рассказал, как воевал в зоне АТО и почему поехал туда с другой фамилией
http://www.charter97.org/ru/news/2014/11/29/128595/
Лапті не загубив біжати сюди з "новиною"?
"не ужели"
ЗЫ
І підтяни рідну мову![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks