| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, что сюда. ни у кого, случайно, нет на продажу новой книги Терри Пратчета "Мелкие боги"? спасибо![]()
кто здесь?(с)
Прочла недавно "Музей невинности" Орхан Памук.
Книга о всепоглощающей любви до гроба, о сильных и глубоких чувствах. Я против любой формы фанатизма, поэтому не поняла главного героя. Вернее - его любовь.
Сюжет, в принципе, неплох, но сильно-сильно затянут. Интересны начало и конец, середину можно было сделать в три раза короче и интересней.
Несколько раз хотела бросить читать ее, но интерес к окончанию был выше всего, просто пришлось много пролистывать не читая.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Закончили читать "Сто лет одиночества". Советую почитать всем) Кому-то понравиться, кому-то нет, но книга затягивает) Есть моменты, ну очень крутые.
Теперь начала читать Грегори Дэвид Робертс "Шантарам". С первых страниц книга затягивает.
А посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, где можно оплатить и скачать книги.
читала онлайн, но скачивать там тоже можно) http://loveread.ws/
нет, на этом сайте можно просто скачать некоторые, а меня интересуют именно "закрытые" к скачиванию книги. Я готова их оплатить и скачать (бумажные вообще стало неудобно читать)
Востаннє редагував Allik: 28.11.2014 о 19:58
... и неожиданно погладил кота(с)
Где-то на другом форуме я еле-еле нашёл процитированный мною же, много лет назад, текст из сообщения другого человека:
Здесь речь идёт о компьютерных программах (играх), но нечто подобное можно сказать и о книгах. Например, книгу Е. Картур "Проснуться драконом" можно скачать хоть за деньги (на одних ресурсах), хоть бесплатно (на других). При этом в случае платного скачивания больше выбор расширений - девять (якобы одиннадцать, но в эти одиннадцать входят два варианта *.pdf и, кроме того, два варианта *.txt) против от силы пяти "бесплатных".когда развалилась troika games (из-за низких продаж, между прочим), многие мои знакомые ходили и вздыхали - эх, была компания, такие игры делали...
из сотни человек хорошо если один купил лицензионную коробку. и кого винить в том, что больше игр от тройки не будет?
А бумажные книги плохи - и тем, что место на полках занимают ("мне некуда ставить новые покупки"), и тем, что "а вдруг я запачкаю книгу грязными руками".
Посоветовать конкретный ресурс я, увы, не могу. Во-первых, я бы посоветовал что-то "за рубли", а автора вопроса наверняка интересует "за гривны". Во-вторых, "реклама" (я боюсь нарушить правила форума). В-третьих, даже если бы первые две причины отпали, я всё равно не смог бы посоветовать один ресурс (с ресурса А можно скачать книгу X, но нельзя - книгу Y, с ресурса Б - наоборот; соответственно, мне приходится пользоваться несколькими ресурсами).
Востаннє редагував RexSep: 29.11.2014 о 03:39
Шьёрт! Где можно бесплатно в фб2 скачать Дину Рубину? Сборник Циганка...Еврейская невеста...другие ее сборники. Ну хоть что-нибудь бесплатно!
Спасибо заранее.
Мне срочно-пресрочно припекло).
киддйте в лс мейл, я кину, что у меня есть. в тхт у меня
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks