Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    его?
    ну Роберта же (я знаю, что это она, но было бы глупо написать "ее" )))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я только скачала почитать))
    первые 2 книги мне понравились. попробуйте, может пойдет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ну Роберта же (я знаю, что это она, но было бы глупо написать "ее" )))
    а вообще да, вы правы

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

извините, что сюда. ни у кого, случайно, нет на продажу новой книги Терри Пратчета "Мелкие боги"? спасибо
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Прочла недавно "Музей невинности" Орхан Памук.
    Книга о всепоглощающей любви до гроба, о сильных и глубоких чувствах. Я против любой формы фанатизма, поэтому не поняла главного героя. Вернее - его любовь.
    Сюжет, в принципе, неплох, но сильно-сильно затянут. Интересны начало и конец, середину можно было сделать в три раза короче и интересней.
    Несколько раз хотела бросить читать ее, но интерес к окончанию был выше всего, просто пришлось много пролистывать не читая.

Дописів
    5 706

Типово

А я сейчас читаю "Шелкопряд" Роберта Гелбрейта - хороший такой детектив, достойное продолжение его первой книги "Зов кукушки"
    в бумажном варианте, или где-то скачали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    в бумажном варианте, или где-то скачали?
    я с e-reading.link скачиваю все книжки

п.с. а бумажные очень люблю, но издалека
    раньше думала что буду особо полюбившиеся книги покупать в бумажном варианте, но с учетом цен на бумажные книжки идея сошла на нет
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    5 706

Типово

я с e-reading.link скачиваю все книжки

п.с. а бумажные очень люблю, но издалека
    раньше думала что буду особо полюбившиеся книги покупать в бумажном варианте, но с учетом цен на бумажные книжки идея сошла на нет
    О, спасибо! Я этого ресурса и не знала

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    первые 2 книги мне понравились. попробуйте, может пойдет
    да я весь цикл скачала. стоит первые 2 почитать? потом не будет ощущения недосказанности?
    я у них Мигранта и Виту Ностру читала - хорошо пошло

Дописів
    1 681

Типово

Закончили читать "Сто лет одиночества". Советую почитать всем) Кому-то понравиться, кому-то нет, но книга затягивает) Есть моменты, ну очень крутые.
    Теперь начала читать Грегори Дэвид Робертс "Шантарам". С первых страниц книга затягивает.

Дописів
    5 706

Типово

А посоветуйте, пожалуйста, ресурсы, где можно оплатить и скачать книги.

Дописів
    1 681

Типово

читала онлайн, но скачивать там тоже можно) http://loveread.ws/

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    читала онлайн, но скачивать там тоже можно) http://loveread.ws/
    нет, на этом сайте можно просто скачать некоторые, а меня интересуют именно "закрытые" к скачиванию книги. Я готова их оплатить и скачать (бумажные вообще стало неудобно читать)

Дописів
    1 681

Типово

нет, на этом сайте можно просто скачать некоторые, а меня интересуют именно "закрытые" к скачиванию книги. Я готова их оплатить и скачать (бумажные вообще стало неудобно читать)
    Насчет этого не подскажу. Если уже платить, так я плачу за бумажные книги, а не электронные)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да я весь цикл скачала. стоит первые 2 почитать? потом не будет ощущения недосказанности?
    я у них Мигранта и Виту Ностру читала - хорошо пошло
    мне они вообще очень нравятся, это первая лажа.
    недосказанности ни после первой ни после второй книг нет. каждую можно выделить в самостоятельную. в третьей из хороших героев делают сопливое посмешище. но повторяю еще раз - это дело вкуса. первые две намного лучше
    Востаннє редагував Allik: 28.11.2014 о 19:58

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Насчет этого не подскажу. Если уже платить, так я плачу за бумажные книги, а не электронные)
    Где-то на другом форуме я еле-еле нашёл процитированный мною же, много лет назад, текст из сообщения другого человека:
    когда развалилась troika games (из-за низких продаж, между прочим), многие мои знакомые ходили и вздыхали - эх, была компания, такие игры делали...
    из сотни человек хорошо если один купил лицензионную коробку. и кого винить в том, что больше игр от тройки не будет?
    Здесь речь идёт о компьютерных программах (играх), но нечто подобное можно сказать и о книгах. Например, книгу Е. Картур "Проснуться драконом" можно скачать хоть за деньги (на одних ресурсах), хоть бесплатно (на других). При этом в случае платного скачивания больше выбор расширений - девять (якобы одиннадцать, но в эти одиннадцать входят два варианта *.pdf и, кроме того, два варианта *.txt) против от силы пяти "бесплатных".
    А бумажные книги плохи - и тем, что место на полках занимают ("мне некуда ставить новые покупки"), и тем, что "а вдруг я запачкаю книгу грязными руками".
    Посоветовать конкретный ресурс я, увы, не могу. Во-первых, я бы посоветовал что-то "за рубли", а автора вопроса наверняка интересует "за гривны". Во-вторых, "реклама" (я боюсь нарушить правила форума). В-третьих, даже если бы первые две причины отпали, я всё равно не смог бы посоветовать один ресурс (с ресурса А можно скачать книгу X, но нельзя - книгу Y, с ресурса Б - наоборот; соответственно, мне приходится пользоваться несколькими ресурсами).
    Востаннє редагував RexSep: 29.11.2014 о 03:39

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Где-то на другом форуме я еле-еле нашёл процитированный мною же, много лет назад, текст из сообщения другого человека:
    Здесь речь идёт о компьютерных программах (играх), но нечто подобное можно сказать и о книгах. Например, книгу Е. Картур "Проснуться драконом" можно скачать хоть за деньги (на одних ресурсах), хоть бесплатно (на других). При этом в случае платного скачивания больше выбор расширений - девять (якобы одиннадцать, но в эти одиннадцать входят два варианта *.pdf и, кроме того, два варианта *.txt) против от силы пяти "бесплатных".
    А бумажные книги плохи - и тем, что место на полках занимают ("мне некуда ставить новые покупки"), и тем, что "а вдруг я запачкаю книгу грязными руками".
    Посоветовать конкретный ресурс я, увы, не могу. Во-первых, я бы посоветовал что-то "за рубли", а автора вопроса наверняка интересует "за гривны". Во-вторых, "реклама" (я боюсь нарушить правила форума). В-третьих, даже если бы первые две причины отпали, я всё равно не смог бы посоветовать один ресурс (с ресурса А можно скачать книгу X, но нельзя - книгу Y, с ресурса Б - наоборот; соответственно, мне приходится пользоваться несколькими ресурсами).
    1. Валюта не принципиальна, в наш век Вебмани и т.д.
    2. Есть вариант личного сообщения.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 291

Типово

Шьёрт! Где можно бесплатно в фб2 скачать Дину Рубину? Сборник Циганка...Еврейская невеста...другие ее сборники. Ну хоть что-нибудь бесплатно!
    Спасибо заранее.
    Мне срочно-пресрочно припекло).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Шьёрт! Где можно бесплатно в фб2 скачать Дину Рубину? Сборник Циганка...Еврейская невеста...другие ее сборники. Ну хоть что-нибудь бесплатно!
    Спасибо заранее.
    Мне срочно-пресрочно припекло).
    я лажу по флибустам-либрусекам. нажимаю читать, а дальше контролА-контролС контролВ. или рубина спряталась?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

киддйте в лс мейл, я кину, что у меня есть. в тхт у меня

Сторінка 288 з 357 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті