| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промышленность и население оккупированных территорий Донбасса
Бюджет РФ и его маленькие ргд5- ведь поставка обьявлена РФ, как "гуманитарная"
Газпром и его акционеры- спишут поставку как безнадежную затрату
Нафтогаз и мы с вами- ведь "там наши люди"
Пушкин А.С.- газ годами никем не будет оплачен
Свой вариант
Ну что нефть стремительно бежит на встречу рублю....
Нефть - сейчас 69,98.
И рубль - 50,01
Думаю к НГ на 60-ти сойдутся.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
«Black Friday»!
воистину черная пятница
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вова, пора речь учить
Пирелли, бюджет РФ 2015 Госдума приняла из расчета 37 рублей/доллар (уже сейчас 50руб/$) и цены на нефть 96долларов (сейчас Brent опустился к $70).
Но это не самое сложное. Абсолютно всем российским компаниям отказали в кредитах.
А вообще вот гений экономики все рассказал
Чем россиянам хуже, тем ему лучше
Цена на январские фьючерсы марки Brent упала до минимальной отметки 69,9 долларов за баррель по данным на 21:27 по московскому времени
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
федерализировать федерацию?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks