Цитата Допис від Natty Переглянути допис
Моим свекрам звонили часа в четыре утра на домашний.

По словам свекра был "точно голос внука", который с плачем обратился именно так, как внук обращается к нему обычно (ну знаете, у кого-то "дед", у кого-то "дедушка", у кого-то "дедуля" и т.п.).
Потом трубку взял якобы "следователь" и попросил продиктовать мобильный, вроде как с рабочего ему говорить неудобно. Конечно сейчас свекровь свекра пилит за это, но пожилой человек ночью, плохо соображая со сна, свой телефон продиктовал. Ему перезвонили на мобильный, ну и вся эта история с избитыми, потерпевшими, требованием денег... Свекор уже так сказать проснулся (да и знают они эти приколы), посоветовал позвонить папе мальчика . Ну и позвонил сыну, естественно. Сын сказал, что внук мирно себе спит в своей комнате.

Что удивительно: позвонили свекры в милицию - приехал сразу же наряд (а я думала, что на Амуре этого вообще не бывает ))), а еще на следующий день приходил участковый.

А, и еще: сразу же после звонка свекрам был звонок их соседям, там уже обратились от имени сына (а у соседей сын). Так что свекровь делает свои выводы, что "сдал" их кто-то живущий рядом, и, по ее мнению - сосед, который работает санитаром в тюрьме.
Мне звонили недавно и женским голосом мамкали - послала,т.к. у меня нет дочерей.