Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Комбінований перегляд

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Надо, наверное добавиться в список к вам а то я всё читаю и читаю ) с кем ещё не знакома - представляюсь, меня Катя зовут 1-Б. ждём мальчика
    я-Вика, .ждем мальчишек) очень приятно!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня сын заболел чем-то вирусным, так я теперь только лимоны да витамины и ем, боюсь заболеть....два дня уже сидим дома с температурой, как следствие безделия - купила люльку)))))))) не смогла пройти мимо так сказать, хоть нигде и не ходила))) вот хвастаюсь потому что не могу оторвать от нее взгляду....)
    сыночку-выздоравливать, а тебе- не подхватить вирус этот! ну и конечно поздралвяем с таким чудесным приобретением! ну ведь не зря и дома посидела))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    я-Вика, .ждем мальчишек) очень приятно!

сыночку-выздоравливать, а тебе- не подхватить вирус этот! ну и конечно поздралвяем с таким чудесным приобретением! ну ведь не зря и дома посидела))
    Спасибочки!!

Дописів
    2 047

Типово

Посмотрела я на али эти молочные фартуки, ну и цены я вам скажу, ну очень дорого за такую вещь.
    Зато на этой модели увидела ка легко шьется то, что лично мне больше всего понравилось.
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...979937092.html
    Можно найти красивый трикотаж и даже в ателье пошить, чтобы уж совсем красиво было. Хотя красивый трикотаж наверное тоже недешево стоит.
    Востаннє редагував Сим: 28.11.2014 о 19:42

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки, огромное спасибо!! всем легкой беременности, быстрых и легких родов и здоровых малышей!!

Дописів
    392

Типово

Девченочки, привет!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ruby Tuesday - Таня, все будет хорошо, ты даже представить себе наверное не можешь, сколько человек сейчас за тебя переживает и держит @@@@@, столько положительных эмоций, посылаемых в твой адрес, не могут не быть замеченными небесами. Вы с малышом со всем справитесь и все будет хорошо!
    Ты прямо мои мысли прочитала! Танечка, у ВАС все будет хорошо, без вариантов. Мы держим @@@@@@@@@@!!!!!
    Kyksik и Lily Вам пенделища!!!
    Оле сейчас не до интернета, я думаю. КС по восстановительном у периоду сложнее ЕР (в идеале).

Девочки спасибо огромное за @@@.Очень приятно!!!
    Диана, спасибо за отчёт. Хорошо, что все боли позади, а счастье посапывает на руках!!!

Тержинан по-моему всем беременным в случае молочницы назначают
    .Я вчера последнюю свечку поставила. Правда, результат лечения не узнаю, т. к. Мазки уже брать не будут. По ощущениям помог. После него ещё рекомендуют свечи для восстановления флоры и "фауны" ставить.
    .

Дописів
    886

Типово

Девулечки, отпишитесь, пожалуйста, у кого были повышены лейкоциты в мазках и кому помог тержинан.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті