Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела я на али эти молочные фартуки, ну и цены я вам скажу, ну очень дорого за такую вещь.
Зато на этой модели увидела ка легко шьется то, что лично мне больше всего понравилось.
http://ru.aliexpress.com/item/2014-B...979937092.html
Можно найти красивый трикотаж и даже в ателье пошить, чтобы уж совсем красиво было. Хотя красивый трикотаж наверное тоже недешево стоит.
Востаннє редагував Сим: 28.11.2014 о 19:42
Девочки, огромное спасибо!!всем легкой беременности, быстрых и легких родов и здоровых малышей!!
Девченочки, привет!
Ты прямо мои мысли прочитала! Танечка, у ВАС все будет хорошо, без вариантов. Мы держим @@@@@@@@@@!!!!!
Kyksik и Lily Вам пенделища!!!
Оле сейчас не до интернета, я думаю. КС по восстановительном у периоду сложнее ЕР (в идеале).
Девочки спасибо огромное за @@@.Очень приятно!!!
Диана, спасибо за отчёт. Хорошо, что все боли позади, а счастье посапывает на руках!!!
Тержинан по-моему всем беременным в случае молочницы назначают
.Я вчера последнюю свечку поставила. Правда, результат лечения не узнаю, т. к. Мазки уже брать не будут. По ощущениям помог. После него ещё рекомендуют свечи для восстановления флоры и "фауны" ставить.
.
Девулечки, отпишитесь, пожалуйста, у кого были повышены лейкоциты в мазках и кому помог тержинан.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks